4462e7abd102ac76f78d7412 1571795136 small

MAYBELLINE NEW YORKリップクリーム ピンクグロウ

• リップクリーム ピンクグロウ/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップクリーム ピンクグロウ/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップクリーム ピンクグロウ/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップクリーム ピンクグロウ/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム ピンクグロウ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「【YURAの愛用リップ】みなさんっ!先程「..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【YURAの愛用リップ】 みなさんっ! 先程「ハッシュタグイベント」が開催させましたね! 第6回?!すごいですよね… 今回の期間は、2019年8月23日(金)~2019年8月28日(木) だそうです! ハッシュタグイベント… ただでさえネタがありすぎるというのに… でも楽しいです♡LIPSさんありがとうございます~! ということで今回は、 私の愛用リップをレビューしていきたいと思います!! それでは早速レッツゴーε=┏(・ω・)┛ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 《メイベリン リップクリーム ピンクグロウ02/¥300》 ◎きれいな鮮やか発色 これすごいです…! 1度塗りですごいきれいな発色…♡♡ なんでも重ね塗りしなくていいので便利ですね!! 発色の方は、 青味がかかったピンクで、 上品な発色ですっ! 唇の色をワントーンあげてくれるのですごいいい!! ◎リップクリームでうるうる保湿 こんなに色がつくのにリップクリーム?!?! す…すごい… 唇をきれいに見せてくれる間も保湿とは… 大好きですっ♡ ただ色をのせるだけじゃなくて、 ぷるぷるな唇にしてくれる! まさにエロリップ😍 ◎小さくてコンパクトサイズ これは小さいってとこがいいです! ポーチにポーンッ!っていれて終わり!笑 無理にかさばらないので、 コンパクトにいれられます!! ◎パッケージ 待って… パッケージ… バカかわいくね? めちゃくちゃかわいいですよね? ね? …ね?笑 シンプルだけど外国感あっていい!! 持ってるだけでおしゃ( *¯ ꒳¯*)✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ※2枚目の写真の説明 ・左上 私のお恥ずかしい、 すっぴん唇でございます…😳 ・右上 1度塗り…塗りたてと、5分後のく唇の調子 ・左下 ティッシュオフ…塗りたてすぐにティッシュを当てたのと、5分後に ティッシュをのせた唇の調子 ・右下 拭き取りメイク落とし…塗ったすぐあとにメイク落としでふいたの と、5分後にメイク落としでふいたときの 唇の調子 ーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じかな? 2枚目の写真にスウォッチがあるので見てみてくださいね!! あとは、 まだテンプレートをスクショしていない方は、 私の投稿の4枚目の写真にテンプレートが用意しているので、 よかったらスクショして使ってくださいね😁✌ マジでこのリップクリームは一生推せます(笑) リピ買い決定ですね!! 今回も最後まで見てくださってありがとうございました!もしこの投稿がよかったと思ったり、参考になったと思ったら、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願い致しますっ! END #愛用リップ #色付きリップクリーム

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

”高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい”

• クリップ数:2027件
リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

”薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい”

リップケア・リップクリーム

リップクリーム エレクトロポップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム エレクトロポップ

”いつもお出かけする時はこれ!っていうぐらい使ってます!結構派手なピンクです!”

リップケア・リップクリーム

MAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈めっちゃこのリップいいね👍 今日も参考になったよ!

• ゆらほ。

ゆらほ。@grape_17ぶどうちゃんっ!こんにちは! うんうん!めっちゃいい!!毎日使ってるやつ😁✌ ホント?!嬉しい♡ぶどうちゃんの投稿もいつも参考になってるよ!!!

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム ピンクグロウ

2013/8/24
メイベリン ニューヨーク
塗った瞬間、唇に応じてあなただけのピンク色に変化!ミックスベリーの香り。 ・リップクリーム ピンクグロウの秘密 セルフカラーカスタマイジング テクノロジーで、塗った瞬間、唇に応じてあなただけのピンク色に変化。 うるおいだけじゃない!くすみがちな唇でも、健康的なピンク色の唇に仕上げます。 ・リップクリームだから、うるおって、いつでもケア 透明感のある自然な色づき ツボクサエキス*²配合。あかちゃんみたいなふっくら唇に。 ♥ 印象見違えるようなやわらか健康的リップに ♥ なめらかで、ふっくら見える唇に ♥ 縦ジワのある唇もつややかに