1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクストラ グロウ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「ハッシュタグイベントに参加ー✨#愛用リップ..」

おもち
  • おもち

ハッシュタグイベントに参加ー✨ #愛用リップ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ SUQQU モイスチャーリッチリップスティック ¥5000 (税抜) エクストラグロウリップスティック ¥4000 (税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ CHICCAのメスメリックリップスティックと かなり迷ったのですが、 この夏1番使ったのはSUQQUの方でした😊 特に111の燻色。 既に1cm弱減ってしまって ストックを買っておこうか悩むところです💦 そして悩んで諦めたと言いつつ、 しれっと112冬花火が増えてるのは気にしない笑 過去のSUQQUはこちらから。 #おもちのSUQQU せっかくなので手持ちのスックを 並べて全部載せちゃいました✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今期は多色ラメがたくさんで 光り物好きとしては目移りして仕方ない💦 《111 燻色》 燻色は重ね塗りでも単色でも ちょうどいい華やかさを唇に乗せてくれます。 重ねると色味は落ち着くのに 多色ラメで華やかさが増す素敵なカラー🥰 《11 凛紅》 凛紅は落ち着いた大人のカラーなので どんな時でも使えるオールマイティなカラー。 派手さは無いかもですが 使い勝手はかなり良いです😊 《112 冬花火》 冬花火はシアーなピンクがかったパープルに 青ラメメインの多色ラメがキラキラ。 単品だとほんのりピンクっぽさが乗り、 ラメがチラチラ光る可愛いカラーです。 ベージュやブラウンに重ね塗りすると、 ちょっとブルベ寄りの色に変わったりも😎 見た目ほどの奇抜さはなく、 さり気なくオシャレなお色です。 《EX01 蜜苺》 こちらは数年前の限定カラーなので レビューしてなかったのですが😅 うるうるしたピンクレッドで、 透け感満載のシアーな仕上がり。 こちらもグロスいらずのツヤツヤリップです。 ラメもパールもない、 シンプルな血色カラーなので ほんのり唇を健康的に見せてくれます。 少し前のクリアネオンリップにも似てるかも? ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 乾燥しまくりのツヤリップ派なので 潤いのあるこちらを紹介してみました✨ リップ大好きなので皆さんのレビューが楽しみ︎💕︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方はフォロバします✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #おもちのSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜確かに冬花火が増えてますね😳💕凛紅が気になっていたのでレビュー嬉しいです!!使いやすい色なんですね😍

• おもち

おもち@kyoya_aotsuki蒼月さん💕 凛紅はブルベの方ならかなり使いやすいと思います😊 ラメもパールも無しでくすみもあるので派手過ぎなくて✨ ぜひTUしてみて欲しいです😊

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

おもちさんの人気クチコミ