•  ぴの on LIPS 「髪の毛、毛先をしっとりさせたかったらシャンプーとかトリートメン..」(1枚目)

髪の毛、毛先をしっとりさせたかったらシャンプーとかトリートメントをあれこれ使うより取り敢えずナイトキャップ被りましょう😂😂 私は今まで1万円するシャンプーやトリートメント、美容院でトリートメントしてもらったり、使っても毛先がパサついたりして色んなシャントリに浮気を繰り返してました。何をしてもなんか物足りない、もっと毛先とか良くならないかな……とヘアケアに悩ん10年近く……シルクのナイトキャップを被って今まで苦労した労力やお金がバカみたいだったと本当に、本当に思いました😫笑 ずっと気になってたシルクのナイトキャップですが、まぁ値段もはるし、いやナイトキャップだしそんな効果……ねぇ?笑とバカにして過去の私殴ってやりたいwww 【私が感じた効果】 ・1番に感じたのは朝の手触りが髪の毛に水分がちゃんと残ってる感じがしました。これは本当びっくりするぐらいです!!! ・髪の毛が艶っとしてる ・毛先がパサついてない ・髪の毛が柔らかい ヘアケアで行き詰まってる方は是非シルクのナイトキャップ被りましょう🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️✨✨✨✨✨ 見た目なんて……あはは~www 友達にこの写真を送ったら隣で見てた旦那さんに〇〇は付けないでね!付けてたら取るから!って言われましたwww それ私付けてるから!!!笑 因みに写真のナイトキャップはデパートで買ったワコールのシルクのナイトキャップです💓 リリーシルクのナイトキャップも追加で洗う時用に買いましたが、私はワコールのナイトキャップの方がなんだかしっとりする気がします.。*゚\(。•ω•。)/゚*。. 参考までに!

• グル

グルゆっきーーー🤣🤣🤣ナイス写真❤️クラゲみたいで可愛いじゃん

• グル

グル@galaxy__maniac艶クラゲ😳😳😳 私もクラゲごっこしたい🤣🤣🤣

•  ぴの

ぴの@guruguru_perfume_rpgぐるちゃーーーーん!!!!!! このクラゲが朝になるとレベルアップして 艶クラゲになるのよぉおおおおwww うれしいいいいい🤣🤣🤣🤣❤

ぴのさんの人気クチコミ