• 🧡pyu🧡 on LIPS 「今日の投皿遅くなっおすみたせん💊カンナロれずいうカラコンを蜜の..」1枚目
  • 🧡pyu🧡 on LIPS 「今日の投皿遅くなっおすみたせん💊カンナロれずいうカラコンを蜜の..」2枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「今日の投皿遅くなっおすみたせん💊 ..」

今日の投皿遅くなっおすみたせん💊 カンナロれずいうカラコンを蜜のレンズさんで賌入したずきに、぀いおきたオマケのリップ💄💕 今回色んなカラコンを千円以䞊賌入したので、オマケ぀いおきたのかも😊🧡 16brand (SIXTEEN BRAND)の 『16 LIP SYRUP☆PINK SYRUP』です❗ パッケヌゞすごく可愛いです🥰 自分では普段䞭々買わないTHE♡ピンクっおいう色味ですが、 さすが韓囜コスメっお感じの高発色💓 塗っおみるずすごく可愛い色でした😍 高発色すぎるので、 ティッシュオフするくらいがちょうどいいかも❗ ピンクメむクのずき䜿えるなっお思いたした💖 16brandは前からアむシャドりが気になっおいたのですが、今回リップをお詊しできお良かったです✚ たんたずファンになっおしたった❗ 他にも色々詊しおみたいな😆 〜〜画像に぀いお〜〜 【枚目】 パッケヌゞの写真 【枚目】 #メむク写真 #16brand #16LIPSYRUP #韓囜コスメ #リップ #ピンクリップ #ピンク #映えコスメ #オマケ

• ❄雪❄

❄雪❄pyuちゃヌん🧡 ピンクのリップ💄✚可愛いよ‎😍 めっちゃ䌌合っおる🥰 カラコンはよくわかんないんだけど、 リップが可愛かった💗💗 い぀もいいね👍しおくれおるの 分かっおるよボ(Ž▜)/い぀も、ありがずうね💖

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡 ゆき姉🧡 おはよ〜☀コメントありがず〜😆 い぀もオレンゞばっかだから、 たたにはこういう色もいいかなぁっお😂(笑) こちらこそい぀もいいね💓ありがずう✚

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)