• ともこ on LIPS 「最近全然投稿していなかった「毎日メイク」。購入したばかりのBb..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「最近全然投稿していなかった「毎日メイク」。購入したばかりのBb..」(2枚目)
  • ともこ on LIPS 「最近全然投稿していなかった「毎日メイク」。購入したばかりのBb..」(3枚目)
  • ともこ on LIPS 「最近全然投稿していなかった「毎日メイク」。購入したばかりのBb..」(4枚目)

ともこ on LIPS 「最近全然投稿していなかった「毎日メイク」。 ..」

最近全然投稿していなかった「毎日メイク」。 購入したばかりのBbiaの単色シャドウを使いたくて アイメイクに時間をかけました✧ Bbiaのシャドウはマットで ベースシャドウやニュアンスをちょっと変えたいときに便利です。 チークとしても使えます。 オレンジベージュ(06)を頬の広い範囲に塗って 黒の目の下あたりに丸くコーラルオレンジ(08)を重ねました。 ❥アイメイクのポイント ポイントはアイラインを上まぶた中央にだけしか引いていないこと。 アイシャドウを目立たせたいので 目尻には引きませんでした。 アイメイクが浮かないように 眉下に肌馴染みのいいベージュシャドウを広めに入れたのも良かった◎ マットシャドウを全体的に塗った後、ラメシャドウを足しました。 下まぶた目頭と黒目の上に塗っています。 ❥リップ ロレアルパリカラーリッシュモイストマットN203 ファンケル アクアセラムルージュ チェリーレッド アイテム数が多いので細かいレビューが書けないのですが もし気になるものがありましたらコメントにどうぞ☻ #今日のメイク #今日のコスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ #スウォッチ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS運営事務局でございます。 8月9日(金)〜 8月28日(水)の投稿キャンペーンの抽選の結果、 当選とさせていただきました!おめでとうございます。 つきまして、郵送先など確認させていただきたいことがございますので、 お手数ではございますが、下記方法にてお問い合わせをお願いできますでしょうか。 1)LIPSアプリ内右上の画像部分をタップ 2)右上の歯車マークをタップ 3)お問い合わせに下記記載ください。  お問い合わせ項目:その他を選択  お問い合わせ内容:投稿キャンペーン当選をうけてのご連絡 お手数ではございますが、今後はお問い合わせの際に記載いただきます メールアドレスにて、送付先情報などの確認を取らせていただきたいと思いますので、 @以下「@appbrew.io」からのメールを受け取れる形でご対応いただければと思います。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

ともこさんの人気クチコミ