あおい☆🌈 on LIPS 「皆さん!こんにちは!こんばんは! ..」

皆さん!こんにちは!こんばんは! あおいです! お久しぶりです… 前回投稿して2、3週間ぐらい経ちました…ごめんなさい💦 色々と忙しくて…部活制でもないのに学校に呼び出されたり… めっちゃ大変でした… そして暑い…ですよね‪w‪w‪w 毎日毎日『暑い〜暑い〜⤴︎ 』って言ってます‪w‪w お菓子禁止期間も終わってやっと!やっとアイスを食べれるようになりました!‪w‪w‪w って言っても、週に1、2回程度なんですけどね‪w‪w‪w さて、雑談はここまでにして置いて‪w 今回の話について話していきます〜!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ☪ ‎夏の汗から、匂いを阻止せよ! です! 夏になると汗が吹きでてきますよね… 私もなんです…ちょっと動いただけで汗が出てきてタオルで拭いてると タオルを絞らないといけなかったりするんです… 汗をかくと汗臭くなって自分でもわかるのに周りにいる人はもっと汗の匂いが分かっちゃうんです… そ・こ・で(。 ・`ω・´) キラン☆ 私が汗の匂いを阻止しているのか教えちゃいます! ①とにかくタオルで汗をこまめに拭く とにかく汗を拭きましょう! 拭く時はチョンチョンヾ(・ω・ヾ)優しく拭いてあげましょう! ②汗ふきシートを使う もう、汗の匂いが気になって気になって仕方がない!! っていう人は汗ふきシートを使いましょう! 出来たら、無臭の方がいいかと思います! そこは自分の好みや学校出使う場合は学校のルールに従いましょうね! ②下着を変える 下着は汗を吸い取ってくれるらしいんです!(親から聞いた話によると…) だから、私は学校に予備で2枚持って行って昼休みや体育の時間の後に替えてます! そうすると少しはスッキリします! この3つが私が汗の匂いを阻止している秘訣です!💕💗💕 また、効果は個人差があると思います… 私にはこの方法が合っているってだけで、もしこれを読んでるあなたには合わないかもしれません… だけど1度試して見てください! そして効果がなかったら…ごめんなさい(´・_・`) ☪ ‎夏の汗の匂いを阻止せよ!☪ でした! いかがだったでしょうか? もし試して見て効果があったらコメントで教えてくれると嬉しいです💕💗💕 良かったらぜひ♡、📎を押して言ってください! .。o○(フォローもしてくれるといいな…) では、今回はここまで! また次回お会いしましょう! 😊👋😊✋

あおい☆🌈さんの人気クチコミ