LIPSベストコスメ2025 䞊半期

あおい☆🌈 on LIPS 「みなさんこんにちはこんばんわ ..」

みなさんこんにちはこんばんわ あおいです お久しぶりです 皆様は、優雅な倏䌑みをお過ごしのこずでしょう(❁Žω`❁) 私は、前回投皿した蚈画通りに進めるのが粟䞀杯です(><) 自分で立おたのにですね‪w‪w 今回は雑談『なぜ子䟛は化粧をしおはいけないのか』 に぀いおお話しおいきたいず思いたす❁❀✿✟ 🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹 私は小さい時から、母の化粧しおいる背䞭を芋おたした。 母は化粧をするず別人になったように、綺麗になっおいたした。 ちょっず母に倱瀌な事蚀っおる気がする‪w‪w 小さい頃、私は 『化粧をするずお姫様になれる』 ず思っおいたした‪w 本圓に小さい時は化粧をしおいる可愛い女性の方を芋お 『お姫様みたい 』 ず思っおたした。 でも最近、【化粧がしたいな 】ず思っおいお母にその事を蚀うず 「ただ、子䟛なんだから化粧しおはいけたせん」 ず蚀われたした(Ž・ω・) どうしおず聞き返すず 「ただ子䟛だから」 ずしか蚀っおくれたせん。 子䟛ず蚀っおも、もう䞭孊生だし高校生だっおしおるじゃん  っお思ったんです。 そこで  Googleで調べたんです。 そしたら、意倖なこずが刀明したんです((((倧袈裟‪w‪w‪w 私はある蚘事を芋たした。 それを簡単に私なりの蚀葉で簡単にたずめたすね。 『化粧をするこずは倧人の蚌』ずいうこずで倧人は化粧をしおいる。 そしお、小孊生䞭孊生高校生は未成幎であり、倧人ではない。 だから、倧人は化粧をしおいる。 みたいなこずを曞いおたした。 【化粧】にはそういう意味があるみたいです  私はあたり玍埗出来おたせん  だっお、化粧をしお誰がどのようにオシャレをしようず自由だず思うんです。 そんなこず蚀われたら、女の子の[おしゃれ]がなくなるっお蚀うか壊される感じがしたす  女の子は誰だっお奜きな人の前や友達ず遠出する時におしゃれしたいですよね  なのにそんなこずも蚱されないなんお  悲しい😭 でも、祖母から早いうちに化粧をするず お肌がダメになる ず蚀われたこずがあるんです。 それっお本圓なんですかね 良かったら、回答しお欲しいです (私が回答解説するのに質問しおしたいたした‪w‪w) 🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹🔞🔹 ずいうこずで『子䟛はお化粧をしおはいけない』 ずいうこずらしいです  私の話がわからなかった方は、 なぜ子䟛は化粧をしおはいけないのか ず調べお芋おください さお、今回はここら蟺で終わりたしょうか 次回は 来週に出そうず思っおたすが、 䌑みなのに孊校に行かないずいけない日が䜕日かあっお  早くお来週、遅くお再来週になりそうです(><) い぀も💓や📎抌しおくれおる方ありがずうございたす おかげで、頑匵れおいたす 良ければ今回も抌しおいっおください(*Ž∇*) |ω).。o○(フォロヌもしおくれるず嬉しいな) それでは今回も最埌たで芋おくれおありがずうございたした 次回も芋おください それでは ばいばい((∩Ž`∩))💕

あおい☆🌈さんの人気クチコミ

2025幎06月25日(Wed)