CHANELオンブル プルミエール トップコート

• オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール トップコート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CHANELオンブルプルミエールトップコー..」 by ひろろん

CHANEL オンブル プルミエール トップ コート (317 カルト ブランシュ) こちらの商品は、 8月16日に発売された限定品です😊 北国の方なら良くわかるだろう… とても寒い凍てつく朝に 樹氷とともに眺めてしまう ため息が出るほどの白銀の世界✨ そんなコスメです。 シルバーパールがダイヤモンドのように まばゆい光をはなつ、 とても綺麗なホワイト トップコート。 どんなカラーに重ねても カラーの邪魔をせず、 馴染みがいいのが嬉しい💓 ピタッと密接するので、 ラメ飛びもしません💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)
オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

3900 円(税抜)
レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

7500 円(税抜)
CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ひろろん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°めっちゃキレ〜✨✨すごいね~ひろろんちゃん💓すごくキラキラしてる🥺💕しばらく眺めてられる😍

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ一目惚れだったの😍💕 キラキラにやられた〜✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113これは一目惚れするね(๑•᎑•๑)♬*゜

• ひいらぎ

ひいらぎこれ触ったけどほんと綺麗だよね🤤✨うっとり✨ 動画すごい伝わる!!艶感やばい💕

• ひろろん

ひろろん@hiiragichanel ひいらぎ ちゃん❤️ キラキラ綺麗だよね✨ 完全に一目惚れだった😍💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これとっても欲しかったあああああ😭 店頭で付けて、さささささーと逃げて帰ってきました🙋🏼‍♀️←💦💦💦💦💦💦www

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これ綺麗だよね✨ 連れ帰りそうだったんだね🤣💕 私完成にやられた〜🤣💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん😍 私も🐸さんと同じ笑😂 黒を手の甲にひと撫でして、ささーっと 立ち去りましたー笑🤣 めっちゃキレイですね❤️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr DioresTちゃん❤️ 連れ帰りそうだったんだね🤣💕 私完全にやられた〜✨ 一目惚れしちゃった😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113あれはやられますよ❤️ 私は色々買ったあとだったので、触るだけでも…と言う気持ちでカウンターへ笑😂

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr今回のCHANELキラキラ可愛い過ぎだよね😍💕 ど〜ぞ試して見て下さい〜💓 はい!買います!!ってなった🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113BAさんに、声かけられなくてよかった😂💸

• 紅

またキラキラ好きにはたまらない商品ですね🥺💕 めっちゃかわいい☺️💕 これから大活躍しそうですね♡

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ 全然予定に無かったのに… 一目惚れだった😍💕 キラキラに弱い🤣

• ゆき姉

ゆき姉キャー(☆∀☆)素敵✨ 詩人💞 北国の人わかるよ❤❤ 白銀の世界❄キラキラ光る雪の結晶 みたいだね😍😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ わかってくれる?😍💕 このキラキラ違反だよ〜✨ 全然予定外だった🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 わかるよ~😍❤ こっちはどちらかというと、氷の国 って感じぐらい、寒いけどね🤣笑 冬は雪も氷もキラキラで綺麗💖 そんな感じの綺麗さでしょ? 本物見ないと、、、欲しいなぁ😍←出ました!笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 そう!冬のキラキラ好きすぎる😍💕 欲しい!頂きましたぁ〜🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 冬は空気もなんかキラキラしてて 良いよね~💗 はぁ北海道にいて良かった~とか 思う😍 姉上、欲しい物がありすぎて 姉上の📎だらけです🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ綺麗だよね😊 私も白にしたけど、黒も相当悩んだ~🤔💦

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ わーいオソロ😍💕 黒も可愛かったよね✨ 全く予定外の出費だった🤣

• issa《🐢レス大人同盟》

issa《🐢レス大人同盟》綺麗〜💖 中身ドリフとは思えない(←失礼極まりないw)知的な文章🤗

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 綺麗でしょでしょ😍💕 中身ドリフの御老体🤣 まだ首痛くて、 今日病院で湿布70枚出してもらっよ🤣

• issa《🐢レス大人同盟》

issa《🐢レス大人同盟》@hiroron11370枚って、どんだけ〜🤞

• ひろろん

ひろろん@issa 湿布とロキソニン代で、 3000円もとられた…😖

• issa《🐢レス大人同盟》

issa《🐢レス大人同盟》@hiroron113首、無理しないでねぇ〜😱😱😱

• こりく

こりく動画のキラキラさにやられた😭😭尊い、、、🙏🙏ひろちゃんの投稿見るとCHANELに駆け込みたくなります🏃‍♀️💨

• ひろろん

ひろろん@komarinkuru こりくちゃん❤️ このキラキラ違反だよね🤩 こりくちゃんもCHANEL駆け込もう💓 ぜひオソロに😍💕

• ★AMITY★

★AMITY★私も買いました〜♪めっちゃ可愛いですよね😍

• ひろろん

ひろろん@lismonkey AMITYちゃん❤️ わぁーい💓オソロ😍💕 これめっちゃ可愛いよね〜✨ キラキラたまらん💓💓💓

• セリーナ

セリーナ おはよーございます❤️悩んでぺノンブル?黒い方wを買ったんですょー✨ ホワイトもかわええー❤️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_sounds_5ao セリーナちゃん❤️ こんばんは😊 黒も可愛い!!! 私も凄く迷った〜✨

• mari

mariひろさん💓 こちらもGETしてたのですね!!😍 すごいツヤツヤん🥺💞欲しくなっちゃうよ~

• ひろろん

ひろろん@maaooo_t mariちゃん❤️ 完全なる一目惚れだった✨ キラキラ好きすぎるー😍💕

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール トップコート

価格
4000 円(税抜)
CHANEL(シャネル)