1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール トップコート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CHANELオンブルプルミエールトップコー..」

ひろろん
  • ひろろん

CHANEL オンブル プルミエール トップ コート (317 カルト ブランシュ) こちらの商品は、 8月16日に発売された限定品です😊 北国の方なら良くわかるだろう… とても寒い凍てつく朝に 樹氷とともに眺めてしまう ため息が出るほどの白銀の世界✨ そんなコスメです。 シルバーパールがダイヤモンドのように まばゆい光をはなつ、 とても綺麗なホワイト トップコート。 どんなカラーに重ねても カラーの邪魔をせず、 馴染みがいいのが嬉しい💓 ピタッと密接するので、 ラメ飛びもしません💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°めっちゃキレ〜✨✨すごいね~ひろろんちゃん💓すごくキラキラしてる🥺💕しばらく眺めてられる😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113これは一目惚れするね(๑•᎑•๑)♬*゜

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ一目惚れだったの😍💕 キラキラにやられた〜✨

• ひいらぎ

ひいらぎこれ触ったけどほんと綺麗だよね🤤✨うっとり✨ 動画すごい伝わる!!艶感やばい💕

• ひろろん

ひろろん @hiiragichanel ひいらぎ ちゃん❤️ キラキラ綺麗だよね✨ 完全に一目惚れだった😍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これとっても欲しかったあああああ😭 店頭で付けて、さささささーと逃げて帰ってきました🙋🏼‍♀️←💦💦💦💦💦💦www

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これ綺麗だよね✨ 連れ帰りそうだったんだね🤣💕 私完成にやられた〜🤣💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん😍 私も🐸さんと同じ笑😂 黒を手の甲にひと撫でして、ささーっと 立ち去りましたー笑🤣 めっちゃキレイですね❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113BAさんに、声かけられなくてよかった😂💸

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr今回のCHANELキラキラ可愛い過ぎだよね😍💕 ど〜ぞ試して見て下さい〜💓 はい!買います!!ってなった🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113あれはやられますよ❤️ 私は色々買ったあとだったので、触るだけでも…と言う気持ちでカウンターへ笑😂

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr DioresTちゃん❤️ 連れ帰りそうだったんだね🤣💕 私完全にやられた〜✨ 一目惚れしちゃった😍💕

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】またキラキラ好きにはたまらない商品ですね🥺💕 めっちゃかわいい☺️💕 これから大活躍しそうですね♡

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ 全然予定に無かったのに… 一目惚れだった😍💕 キラキラに弱い🤣

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール トップコート

CHANEL(シャネル)
  • 2.2g: 4,400円