• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

みい

はじめまして💝 凄い綺麗でうっとりです🥀 上手ですね!✨

honey

@fresh_cosme_flowこれは比較的簡単です! 初めまして!この夕焼け見たことありますか?私ネイルにしたくなりました、見た瞬間!

みい

台風前とかにこの夕焼け見た事あります🌇 すっごい綺麗ですよね! これ表現出来るって凄いです👏

honey

@fresh_cosme_flowありがとうございます😊私は台風前から少し体調崩して友達が送ってくれてたんです、最近ライン通知消しててさっき気づいてやりたい!となりました、ほんとは秋ネイルをやる予定でした笑

みい

台風前は気圧の変化が激しいから体調悪くなる人多いみたいですよ😖 お大事にして下さいね💐 秋ネイルもいつか楽しみにしてます✨ 夕暮れネイルの綺麗さにびっくりしてコメせずにはいられませんでした😄

honey

@fresh_cosme_flowありがとうございます😢秋ネイルはべっ甲は一応載せてます!次回は秋ネイル違うやつやります! 丁寧なコメントありがとうございます😊

ゆき❅*°

夕焼けの空ってすごく綺麗だよね~大好き🥰ネイルもすごく綺麗✨✨

ゆき❅*°

@chanelgalそれね笑

honey

@yukincosnow交通費かかるんで自分でやってみた方がいいですね^_^

ゆき❅*°

@chanelgalあ、半額になった❣️😊笑

honey

@yukincosnow500円ですよ笑笑フォロワー仲良し割引きで250円かなー笑笑

ゆき❅*°

@chanelgalしてもらえるならやってもらいたいわ😊💕

honey

@yukincosnowうん、美しいネイルです💅ずっと見ています指をこれ簡単なんでこれで1人500円でネイルしてあげよかなーと考えております!めっちゃ綺麗!自画自賛笑笑

ゆき❅*°

@chanelgalお〜✨ムービーで見るとまた綺麗😳💕💕 あちゃ💦ほんとに欠けてたね少し💦

honey

@yukincosnowムービーいれました、無理矢理だけど、最終的な色味です!

ゆき❅*°

@chanelgalますます楽しみ〜✨✨ほんと綺麗なネイルだもんね💓指見てにまにましちゃいそ😚

honey

@yukincosnow見るたびあれ!?て思いました、派手すぎるネイルを落ちつかせてくれます

ゆき❅*°

@chanelgal時間が経つと色が変化するとか素敵すぎ✨✨スモーキートップコート買ってきたよ〜楽しみ😆

honey

@yukincosnowこのネイルはたぶん初めて気に入ったネイルです!ネイルの色味は少しずつ時間が経つと変化していきオーロラねように綺麗です、最後のスモーキートップコートの虜になりました!

人差し指かけました😢

コメント待ってます🤥

honey

@orange_lips_me2みんなに言うてます!私はこのネイルは自身があります!ムービーも幻想的な音楽で

みい

人差し指欠けたの勿体ないー😫

honey

@fresh_cosme_flowそだねー、でも秋ネイル投稿したいからリムーバーするけど、、、😥初めてしぶっています!

ゆき❅*°

人差し指欠けたの直せそう?😭

ゆき❅*°

@chanelgal寝てた!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

@yukincosnowみーつけた^_^

ゆき❅*°

@chanelgal(((゜皿゜y)ミツカッタカ…

honey

@yukincosnowめっちゃ若い!ギャル発見!

ゆき❅*°

@chanelgal一時アスキーアートとかハマってて絵文字とか色々遊んでた笑

honey

@yukincosnowなんで絵文字私こんな可愛いの使ったことない笑笑

@chanelgal褒められた(∩´∀`∩)♡

@yukincosnow可愛い😍

@chanelgal(ノ≧ڡ≦)☆テヘ

honey

@yukincosnowわかるー早く使ってしまいたいけどサンリオシリーズはなんか早く使ってまわないとだめなような気がしてなかなか他のに行けない笑笑

honey

@yukincosnowうん、多すぎるゆきちゃんはもう改名してほしいレベルくらい多い!

@chanelgalシール選ぶのも大変だ🤣🤣

honey

@yukincosnowあれ系は意外に難しいね、最近シールネイルタウンでよく買うかも、まぁ恐ろしいくらいあるけど

ゆき❅*°

@chanelgal多い名前だからねぇ笑

ゆき❅*°

@yukincosnowなるほど〜😳💕シールも可愛いの沢山あるね〜スタンプとか昨日見つけた✨買わなかったけどn

honey

@yukincosnowゆきちゃんか笑笑ゆきんこねーかどこのゆきちゃんかわからんかった笑笑

@chanelgalうん、私~😆💕

honey

@yukincosnowうん、特にシール系は投稿のためだけに記録として残す笑笑

honey

@orange_lips_me2ゆきちゃんのこと?友達て?

ゆき❅*°

@chanelgalわんちゃんいると乾かすまで大変そうね💦家事とかいつの間にか取れるよね💦シャンプーしててもはげてるときショック😱笑

honey

@orange_lips_me2いやこれはもっと褒めて欲しい、そいえばてまりさんも好きそうな感じだし

honey

@orange_lips_me2ゆきちゃん?そなんだ^_^てかネイル見てよ💅私の奇跡のネイル

honey

@yukincosnow治ることは治るけど家事と犬いるから1日乾かさないといけないし秋ネイルやりたいし😰すごく悩みます

みい

うふふ😄お二人のやり取りが楽しい😆 これは本当に奇跡のネイル💅✨

honey

@fresh_cosme_flowだよね、奇跡のネイルだよね、私納得あんまいったことないけどかなり綺麗だよね笑笑ここにコメする方はみんなおもろい方で優しい方です

みい

値段上がってる笑😆 アラフィフさんも面白い😆

honey

@fresh_cosme_flowアラフィフさんならニューヨークです🗽

みい

@orange_lips_me2アラフィフさんのレッドとブラックのメイク素敵です❤︎

@orange_lips_me2居るんかなー、分からない

honey

@fresh_cosme_flowフィフさんはママみたいなもんです!フィフさんたちおもろい方ばっかですよ笑笑

ママみたいな感じ🤱 スナックのママ的な🥀 大人で素敵✨

honey

@fresh_cosme_flowスナックママはゆきねー私はゆきんこねーと呼んでいるよ、本人も気に入ってる

みい

居るかもしれない🌷 チビネルちゃん可愛いもん💗

honey

@fresh_cosme_flow可愛いないよー👓と呼んでください笑笑

honey

このネイルの良さがわかる方1番初めにみぃさんからベタ褒め嬉しかったー😍

みい

だってちょー綺麗だったもん‼️ 感動モノ✨✨

honey

@fresh_cosme_flowありがとう、ちなみに🗽マークはお風呂の意味です🛁

🗽笑😆

honey

@fresh_cosme_flow面白いでしょ?仲間がいる支えてくれたら頑張る気するでしょ笑笑別にフォロー関係なしにしゃべってたりもするよ、いろんなとこでだからLIPS辞めかけたけど今のところ頑張ってる笑笑

みい

私は今から遅い晩御飯です❤️ しかもコンビニ飯笑

honey

@fresh_cosme_flowパジャマで行くんだ🏃‍♂️いってらっしゃい^_^

みい

@chanelgalまじですか⁉️ ちゃんと食べてね🍚 では行ってまいります🏪 一人歩きでも襲われないっていうね笑

honey

@fresh_cosme_flowコンビニ弁当🍱美味しいじゃないですか!私は最近昨日の晩食べただけ笑笑

みい

うん!楽しいし話しててワクワクするね💕 頑張ってRIPS続けて👄 投稿を楽しみにしてる私もいます笑

honey

@fresh_cosme_flowありがとうございます😊浮き沈み激しい子ですが、、、てLIPSやし笑笑

honey

これを最高栄誉賞としてチビネルに差し上げます!

みい

もうこれ落としちゃったのかな? 綺麗すぎたから勿体ないね〜💅

honey

@fresh_cosme_flow落としてないよ、さすがに飽きるまでは笑笑

みい

良かった😆 あんなん綺麗だったらずっと眺めてられるよね💅

honey

@fresh_cosme_flowありがとうございます😊

てまり

こんばんは🎵やっと たどり着いた💦 ホントは読んでたけどイイねとコメント後で❗って思たら寝落ちしてた😅 大好きな夕焼けの色だよ💓

てまり

@chanelgalこの間 この夕焼けの空を見たよ~💓写真も録ったところだったからタイミング良すぎ(笑)

honey

@temarixよかった、気に入ってるからてまりさんも気にいると思ってた^_^

honey

うんたまたま友達から送られてきた写メ、気に入ってるからネイル外したくないから最後の投稿かも笑笑

honey

なんしかオリジナルでしょ!世界に一つしかないようなもしかしたら他の人もやってたらその人センス良すぎ!

honey

@orange_lips_me2けっけっけ笑笑

honey

@temarixいや初めてうまくいったんだ、納得いった、再現ネイルはなかなか簡単だよ^_^てまりさんなら5000円でやる🤔

てまり

@chanelgal昨日と今日は暑さが少しマシじゃなかった⁉ 湿気さえなければ もっと良かったのに オーロラが自分の指にあるなんて最高やん❗ ワタシも そのくらい 綺麗に出来たら ずっと眺めてるね

honey

@temarixうん、でもこのネイル💅ほんと綺麗で見ながらオーロラ見ながら寝る感じなんだ、すっと寝る、朝の散歩もあるからかなー

てまり

@chanelgal投稿しとけば残しておけるしイイね

honey

@temarix綺麗でしょ、自信あるんだ、このネイル💅

てまり

@chanelgalちゃんと見たよ~💓 もちろんイヤホンして(笑) それそれ❗思た🙋

honey

@temarixでもムービーみた!?音楽もついてるんだけどトップコートスモーキーのやつ載せたら色が綺麗になってすごい美しい!ずっと見ときたいわたしの傑作だよ、風呂🛀🛀る

てまり

@chanelgal同じ日かも🎵 次の投稿にワタシの録った夕焼けのも乗せとくね パッと見た瞬間 夕焼けのネイルと気付いたよ~ それくらい再現出来てる

honey

てまるさんどこにもおらん😰

honey

@temarixそかそか、私テレビ全くみてないや笑幸せそうだね、お風呂🛀🛁🧼🧼。寝てたらごめんなさい🙇‍♂️

てまり

@chanelgalおとーさんが急に帰ってきたから晩御飯の用意してて そのままドラマ見てた😅 お風呂まだなので いてきます🙋

honey

雷怖い⚡️チビネルとわんこは布団被ります

honey

今パッと雷ネイル⚡️思いついたけどネイル触りたくない。秋ネイルも、、、

honey

@orange_lips_me2そだよね、また会う日まで、、、

honey

明日いたら怖いな笑笑

雷が⁉

honey

@temarixいや私笑笑

• ぴっぴちゃん(。•ө•。)

すごく素敵ですね!こんど真似してみたいと思います♡

honey

@coral_blush_c67hありがとうございます!これは簡単なんで、ぜひぜひぜひ真似してください^_^

• 喜代美『Use up』党

チビネルちゃん💕なんだか沢山使ってるんだね 難しい💦無理かも

グラデーションネイルのネイルデザイン | サンリオネイル|DAISO -#夏の夕暮れネイル#奇跡のネイル

#夏の夕暮れネイル#奇跡のネイル #セルフネイル#幻想的なネイル #サンリオネイルシロップ#オーロラネイル #キキララネイルシロップ#グラデーションネイル#色が変化するネイル#インスタ映え #うっとり#美しいネイル #何度も見たくなるネイル みなさんは夏の夕暮れの奇跡を見たことがありますか? あまりにも綺麗にできたので最後ムービーいれました!時間経つとあれくらいの色味になります!音楽もいれました♫ 私はなかったんですが友人から写メを頂き台風前の夕暮れがあまりにも綺麗だったのでネイルにしました。 ❤️使用したもの❤️ Aキキララネイルシロップアクア Bキキララネイルシロップピンク cキキララネイルシロップブルー Dサンリオネイルシロップスモーキートップコート ❤️作り方❤️簡単に説明します! ①Aを二度塗りします ②Bをお好みで下の方だけに塗ります ③cを上から塗ります ④Bを上部分だけに重ね塗りします ⑤cを全体に塗ります ⑥️Bを上部分だけに重ね塗りします ⑦cを全体に二度塗りします ⑧Dを全体に塗り色のグラデーションが綺麗に見えるようにします やはりスモーキーコートグラデーションを綺麗にしてすこし暗色になるのでおすすめです! 最後まで見て頂きありがとうございました😊