• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

• たまご (๑ت๑)

ゆき姉😊 おはよう✨ 綺麗なグラデ😆💖 凄い!✨😲 ゆき姉かなり腕前上がってるね🎵 いい感じ🥰 お出かけ気をつけてね😊💓

• ゆきこすめ。

@tamago_921 そうなんだ!! キャンドゥ可愛いの多いのに、少し遠いから なかなか行かないんだよね💦 本当ね。ネイルどんだけ買うのさ✨って 自分でツッコミながら、既にレジだったり する🤣🤣笑

• たまご (๑ت๑)

@yukiko54家もー!キャンドゥだけ少し遠いししかも小さい店💦 気になり出したらきりがないよね💦笑🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@tamago_921 あ!それ、どっかで見たような?気がしたけど キャンドゥだったかぁ~⤴ うち、ダイソーとセリアはすぐ近くなんだけど キャンドゥだけ少し遠い😂 息子の学校近くだから、迎えに行った時に 見てくるわ❤ 次から次と欲しいネイルだらけ笑

• たまご (๑ت๑)

@yukiko54ゆき姉😊 シロップ本当に可愛いよね✨🥰 キャンドゥのリキュールネイルもいいなぁって思う!🎵😊

• ゆきこすめ。

@tamago_921 たまごちゃん✨ キキララ全種類羨ましい😍😍 私も買いに行きたいー!!! シロップネイル可愛すぎて食べそうになる笑

• たまご (๑ت๑)

@yukiko54ゆき姉😊おはよー!、😆 サンリオのシロップネイル可愛い❤️よね!! キキララは何気に全種類もってるのだ🎵笑🤣

• ゆきこすめ。

@tamago_921 たまごちゃん💞おはよう! いつもありがとう💖 これ、色々凝ったのをやるより 簡単だったんだ✨爪楊枝いらないし🤣 毎日やってるから腕上がったかな?😆笑 やったー✨笑 サンリオのシロップが可愛すぎて やばかったよ~♡

• なーちゃん🤗

ゆー姉 待って❤️待って❤️ました。 ネイル💅サロン 今日は、りんご🍎飴🍬みたいな シロップネイル💅可愛い💕 めちゃ私の好みだわ😊

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞おはよ! 金土がバタバタしてて、全然話せなくて 悲しみだった💧 今日はフリーだから嬉しい💖 ダイソーのサンリオシロップネイル可愛くて 食べちゃいそうだったよ笑 実際の色は、りんご飴より少しワイン色っぽい 感じなんだよ~(≧∇≦*)

りぃ

ゆき姉さん♡ 相変わらずネイル上手💅 グラデステキ✨ かわいい😍✨

• ゆきこすめ。

@ree_1107 りぃちゃん大丈夫だよ💞

りぃ

@yukiko54下のほうに間違って返信しちゃってごめんね🙇

• ゆきこすめ。

@ree_1107 りぃさん💞おはよう✨ ありがとう😍😍 グラデ難しいかなって思ったけど シロップネイル、使いやすかったよ💞

• ピノ
    ピノ

🌼ゆき姉さん🌼 毎回素敵なネイルだなぁと拝見していますが、今回はかなり私のツボでした😍 いつも可愛いネイルで、起用でとても羨ましいです♫

• ゆきこすめ。

@pink_glow_cs9 ピノさん💞おはようございます✨ わぁ✨見てくれていて、う、う、嬉しい⤴✨ ありがとうです💖 ピノさんのツボでまた嬉しい😍✨ 本当はあまり器用ではないんですが、 ネイルにハマってしまいました笑 そんな風に言って頂けて、3回目の嬉しいです💖笑 ありがとうございます♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆき姉ちゃん❣️ めっちゃグラデがうますぎる〜!!(〃▽〃) このシロップのやつ薄い色は持ってたけど子の色ないから今度チェックしてみるね〜💖

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやかちゃん💞おはよう! ありがとう💖 グラデ初挑戦だったけど、シロップ可愛くて 使いやすかったよ(≧∇≦*) 全種類揃えたくなっちゃった✨ 今度チェックしてみて~💞

🧡pyu🧡

✨ゆき姉さん✨ グラデネイルとっても素敵です💕 どっちも持っている色なので、 参考にさせていただきます🎵

🧡pyu🧡

@yukiko54ゆき姉💕 本当に全然大丈夫だから気にしないでね〜😊 またいつでもゆっくり話せるときに、 いっぱいお話しましょ〜❗️✨

• ゆきこすめ。

@pink_gloss_p20d pyuちゃん💞 長文になってごめんね笑 そうなの。金土は少しバタバタでね💦 またいっぱい話そうね💖

🧡pyu🧡

@yukiko54 ゆき姉💖おはよ〜☀️ こちらこそ昨日はいっぱいお話できて、 嬉しかった〜😊🧡 バタバタしてたんだね💦お疲れさま〜💦 またいつでも時間あるときに、 待ってるね〜💕

• ゆきこすめ。

@pink_gloss_p20d pyuちゃん💞おはよう! ありがとう💖 お話できて嬉しかったぁ⤴♡ バタバタしてたけど、後で遊びに いくね💖

ゆき❅*°

グラデネイルめっちゃ綺麗~シロップネイルいいよね♡

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞おはよう💖 ありがとう✨ シロップネイル、本当可愛くて食べそうに なっちゃったよ🤣笑

てまり

おはようございます🎵 これ可愛い❤ですね~ 他の方の投稿でも見掛けましたがシロップネイルでグラデーションするのポッテリしてて美味しそうです🙋

• ゆきこすめ。

@temarix それでも良いです(〃∀〃)キャ♡ ぜひよろしくお願いします😘😍笑

てまり

@yukiko54女性の恋人Lipsにたくさん居ますが それでも宜しければ ノシ付けて どーぞ❗します🙋(笑)

• ゆきこすめ。

@temarix てまりさん💞おはようです🧡 ありがとうございます✨隊長!笑 それなんですよ! シロップが可愛すぎて、美味しそうで 私も食べそうになりました🤣笑 てまりさん面白くて好きです♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

ゆき姉さん、今日は何やら、美味しそうなネイル💅 やっぱ日頃ネイルやってるだけ、上手やねぇ❣️ 検定受けたら、ネイリストになれそう(*^ω^*)

• ゆきこすめ。

@colorful_make_dgxi あんちゃん💞おはよう💞 ありがとう💖 アラフォー、ネイリストになれない🤣🤣笑 このシロップが使いやすくて、わりと 簡単だったの。爪楊枝と竹串いらないし😆笑 シロップが美味しそうで、私も舐めてみたく なるぐらいだったよ😂

辞めます

コメント失礼します📝 グラデーションすっごく綺麗です✨✨ いちごかき氷🍧やいちごジャム🍓みたいで美味しそう😋🥄

• ゆきこすめ。

@hi__ragi 柊さん💞コメントと、褒めて頂けて 嬉しいです♡ありがとうございます❤ そうなんです笑 私もシロップネイルが 美味しそうで食べそうになりました笑笑

ぽぽろん

かわいい〜😍💕 カキ氷🍧みたいですね☺️💗

• ゆきこすめ。

@poporon13 ぽぽろんさん💞おはようです! ありがとうございます💖 かき氷みたいですよね✨それが、 シロップネイルが本当にシロップみたいで わたし、舐めそうになりましたよ笑笑

• はづき/하즈키

新しくアカウントを作るのでまたフォローお願いします🙇💓たぴたぴです

なのかのん

グラデかわいい😍💕めっちゃ上手!!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのかのちゃん💞おはよう❤ ありがとう💖 シロップネイルが可愛すぎて、また 全種類欲しくなった私だよ笑

• ゆるたぴ/유루타피

たぴたぴです!こっちもフォローお願いします🙇💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

今日のネイル🍓かき氷に見えて美味しそう(*´﹃`*) キレイなネイル今日もありがとう💖

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukiko54お仕事おやすみdayなんだね(。•ᴗ•。)♡ 休める時休んでね🤗💓

• ゆきこすめ。

@takelovers せいちゃん😭😭ありがとう💞 もう、優しいんだから❤ 今日はoffだから、まったり~だよ😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukiko54ゆき姉ちゃん忙しそうで時間使い方本当にいつも上手いなってそれにオシャレ😆💓今日も頑張ってね💕«٩(*´꒳`*)۶»

• ゆきこすめ。

@takelovers せいちゃん💞おはよう💖 ありがとう✨ ね!!私もシロップネイルごと、美味しそうで 食べそうになるぐらいだったよ😂笑 せいちゃん😭優しいんだから❤ こちらこそ、いつもありがとうだよ♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

シロップネイル可愛いし、上手すぎる❣ ダイソー行けなかったよぉー😭

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💞おはよう💖 ありがとう💖 あいしゃんもめちゃ可愛いネイル、感激した よ✨ダイソー行けなかったか💦 今日行けたらぜひ行ってきて♡ シロップネイル本当可愛いの🧡

ファーファ

こんばんは😃🌃 相変わらず美しいスラッとした御手✨ グラテネイルが映えますね🎵 私も思いきっりネイルを楽しみたくて、 ウズウズ😆 はぁ😵💨 こんな素敵な指先に生まれて来たかった(泣)

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞おはようです💖 手を褒めて頂いて、こんなアラフォーの手 ですが、ありがとうございます🙏❤ そんな、そんな笑 ネイル出来たらいいですよね😊

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ゆき姉💕 今日のネイルも好き😍可愛い〜❣️

• ゆきこすめ。

@colorful_blush_nst ななちゃん🧡🧡 ななちゃん癒されるし、明るくて可愛くて、 元気なれるわ~💪✨ いつもありがとうね✨ さ、今日も頑張るか!!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@yukiko54ゆき姉いっつも忙しそうやから、癒しになれて光栄すぎる〜♡(o^^o)♡ さぁ今日も頑張ろ〜っと❣️

• ゆきこすめ。

@colorful_blush_nst ななちゃん💞おはよう❤ ありがとう💖 シロップネイル可愛すぎてヤバイの🤩 今日もななちゃんのアイコンに癒されてる😍

• なーちゃん🤗

ゆー姉 おはよぅでーす😊 バタバタ💦って時も良くあるよね😆 私も、ゆー姉と話せなくて泣き泣き😂 でした。

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーちゃんは早起きだし、 私は夜中だし、 時間合わなくて、しかも私ばたばた してたから話せなかったよね💧 ごめんね🙏 今日はまったりしてるから、いつでも 大丈夫よ~⤴✨寝てたらごめんだけど笑

• なーちゃん🤗

うん〜😅 私も、仕事だから。 終わったら顔だすね😊

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g 今日はなーたんがお仕事だった笑 頑張ってね💞 わかったよ✨

りぃ

ゆき姉ちゃん♡ 丁寧に教えてくれてありがとう(pq´v`*) ぜひ やってみるね❣️

• ゆきこすめ。

@ree_1107 何もだよ✨私たまにボケてるから🤣笑 ごめんね💦 ぜひやってみてね💞🧡

• ピーチ🍑

ゆき姉さん💗こんばんわ‼ このネイル、私も色違いで買いました‼ 参考にしてみます!!次のネイルの投稿楽しみにしてます🎵

• ゆきこすめ。

@pink_pink20512310 MAKIさん💖 お返事遅くなりすみません💦 ありがとうです❤ ぜひぜひ、やってみて下さいね♡

あいり

ちょーかわいいすぎです💘💘💘このシロップレッドは、何度も重ね塗りしましたか??

• ゆきこすめ。

@colorful_cosme_wvl わぁ💖ありがとうです(´∇`) シロップレッドはかなり重ねて、だいぶ 量も使ってます。 なかなか乾きずらいので、お時間ある時に やってみて下さいね💞

【シロップネイルのネイルデザイン】DAISO サンリオネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア! 🧡おはようございます🧡 今日はダイソーのサンリオシロップが可愛いすぎたので、

🧡おはようございます🧡 今日はダイソーのサンリオシロップが可愛いすぎたので、 シロップレッドと、オーロラホワイトを使い、 『大人の簡単グラデネイル』をしましたよ😉 やり方は相変わらずの自分流で適当ですが😆、 画像③に簡単に記載しておいたので、良かったら 見てみて下さいね💖 シロップレッドは、赤よりワイン色に近いカラーで、 とっても!めちゃくちゃ!可愛いカラーです😍😍 細筆なので、細かい部分も塗りやすかったよ~💗 さて、今日はこれから家族の用事があり、ちょっとだけ お出かけしてきます😊 皆さまも、素敵な休日を過ごして下さいね😉🧡 #ゆき姉ネイル #ダイソー #サンリオネイルシロップ #シロップネイル #オーロラホワイト #シロップレッド #大人グラデ #簡単グラデ #初心者

このクチコミで使われた商品