701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!🧡おはようございます🧡..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

🧡おはようございます🧡 今日はダイソーのサンリオシロップが可愛いすぎたので、 シロップレッドと、オーロラホワイトを使い、 『大人の簡単グラデネイル』をしましたよ😉 やり方は相変わらずの自分流で適当ですが😆、 画像③に簡単に記載しておいたので、良かったら 見てみて下さいね💖 シロップレッドは、赤よりワイン色に近いカラーで、 とっても!めちゃくちゃ!可愛いカラーです😍😍 細筆なので、細かい部分も塗りやすかったよ~💗 さて、今日はこれから家族の用事があり、ちょっとだけ お出かけしてきます😊 皆さまも、素敵な休日を過ごして下さいね😉🧡 #ゆき姉ネイル #ダイソー #サンリオネイルシロップ #シロップネイル #オーロラホワイト #シロップレッド #大人グラデ #簡単グラデ #初心者

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1968件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ゆき姉ちゃん❣️ めっちゃグラデがうますぎる〜!!(〃▽〃) このシロップのやつ薄い色は持ってたけど子の色ないから今度チェックしてみるね〜💖

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@ayaka1220 あやかちゃん💞おはよう! ありがとう💖 グラデ初挑戦だったけど、シロップ可愛くて 使いやすかったよ(≧∇≦*) 全種類揃えたくなっちゃった✨ 今度チェックしてみて~💞

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmゆき姉😊 おはよう✨ 綺麗なグラデ😆💖 凄い!✨😲 ゆき姉かなり腕前上がってるね🎵 いい感じ🥰 お出かけ気をつけてね😊💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tamago_921 そうなんだ!! キャンドゥ可愛いの多いのに、少し遠いから なかなか行かないんだよね💦 本当ね。ネイルどんだけ買うのさ✨って 自分でツッコミながら、既にレジだったり する🤣🤣笑

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@yukiko54家もー!キャンドゥだけ少し遠いししかも小さい店💦 気になり出したらきりがないよね💦笑🤣🤣🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tamago_921 あ!それ、どっかで見たような?気がしたけど キャンドゥだったかぁ~⤴ うち、ダイソーとセリアはすぐ近くなんだけど キャンドゥだけ少し遠い😂 息子の学校近くだから、迎えに行った時に 見てくるわ❤ 次から次と欲しいネイルだらけ笑

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@yukiko54ゆき姉😊 シロップ本当に可愛いよね✨🥰 キャンドゥのリキュールネイルもいいなぁって思う!🎵😊

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tamago_921 たまごちゃん✨ キキララ全種類羨ましい😍😍 私も買いに行きたいー!!! シロップネイル可愛すぎて食べそうになる笑

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@yukiko54ゆき姉😊おはよー!、😆 サンリオのシロップネイル可愛い❤️よね!! キキララは何気に全種類もってるのだ🎵笑🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tamago_921 たまごちゃん💞おはよう! いつもありがとう💖 これ、色々凝ったのをやるより 簡単だったんだ✨爪楊枝いらないし🤣 毎日やってるから腕上がったかな?😆笑 やったー✨笑 サンリオのシロップが可愛すぎて やばかったよ~♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°グラデネイルめっちゃ綺麗~シロップネイルいいよね♡

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@yukincosnow ゆきさん💞おはよう💖 ありがとう✨ シロップネイル、本当可愛くて食べそうに なっちゃったよ🤣笑

• ファーファ

ファーファこんばんは😃🌃 相変わらず美しいスラッとした御手✨ グラテネイルが映えますね🎵 私も思いきっりネイルを楽しみたくて、 ウズウズ😆 はぁ😵💨 こんな素敵な指先に生まれて来たかった(泣)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@fafa3 ファーファさん💞おはようです💖 手を褒めて頂いて、こんなアラフォーの手 ですが、ありがとうございます🙏❤ そんな、そんな笑 ネイル出来たらいいですよね😊

• ピノ

ピノ🌼ゆき姉さん🌼 毎回素敵なネイルだなぁと拝見していますが、今回はかなり私のツボでした😍 いつも可愛いネイルで、起用でとても羨ましいです♫

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@pink_glow_cs9 ピノさん💞おはようございます✨ わぁ✨見てくれていて、う、う、嬉しい⤴✨ ありがとうです💖 ピノさんのツボでまた嬉しい😍✨ 本当はあまり器用ではないんですが、 ネイルにハマってしまいました笑 そんな風に言って頂けて、3回目の嬉しいです💖笑 ありがとうございます♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)