フォルスコリーは、新しいダイエット機能食品として登場した自然由来素材❤️ 体脂肪減少効果や、エネルギー代謝をサポートしてくれる効果が期待できるよ◎ 1日1回夜寝る前に2粒お水と共に飲むだけで、翌朝のスッキリ感が全然違うの👀
もっと見るkanaさんの人気クチコミ
普段は見てるだけの人間です🙄でも、是非同じ悩みを持ってる方に使って欲しいと思ったので初投稿します💓(緊張する…)まず、私の肌質について、私は重度の花粉症です!そして、毎年毎年花粉症皮膚炎という病気(?)で、目の周りや鼻、頬にかけてただれるような感じで、赤く炎症を起こしていました…皮膚科に行って薬を貰っても治らないし、赤みや炎症を隠すためにコンシーラーなどでカバーしたら化粧を落とした後、よけいにひどくなったりとか。だから、去年までは春はほぼ引きこもり並みに家にこもってました…😂笑だけど、今年アトピーのお友達からアロエベラを使ってましになったと聞いていっそいで購入しました!笑...
- 2019.03.25
2回目の投稿です〜(緊張する…😅)最近LIPS見てたら、ダイエットの投稿多いですよね😑まあ女の子だし可愛くなりたいと思いますし、か、し、みなさん体重気にしすぎじゃないですか???知っててほしいことがたくさんあります!その①→脂肪より筋肉の方が重い。その②→筋肉量が少ない人は痩せにくい。その③→極度な食制限は代謝を下げる。その④→タンパク質をとりなさい。とりあえずこれくらい。まず、体重を気にしていると筋肉をつきにくい!だって体重が増えると太ったって思っちゃうから😣(本当は筋肉が付いてきただけなのに)そこで気にして欲しいのが体脂肪率!
- 2019.08.19