• 金平 柳 on LIPS 「私と言う人物のトリセツ名前金平柳性別女年齢22歳誕生日平成9年..」(1枚目)
  • 金平 柳 on LIPS 「私と言う人物のトリセツ名前金平柳性別女年齢22歳誕生日平成9年..」(2枚目)
  • 金平 柳 on LIPS 「私と言う人物のトリセツ名前金平柳性別女年齢22歳誕生日平成9年..」(3枚目)

金平 柳 on LIPS 「私と言う人物のトリセツ 名前 金平柳 ..」

私と言う人物のトリセツ 名前 金平柳 性別 女 年齢 22歳 誕生日 平成9年6月12日 生まれ曜日 木曜日 地毛の色ブリーチしているため薄い金髪 脱色する前 茶色っぽい金髪 身長 156cm 体重 37.8kg (まだ40キロになった事がない) とりま36kg目指してます 普段のヘアスタイル ツインテール 髪の毛の長さ 鎖骨より若干長いセミロング 髪の毛の量 多い 髪の毛の太さ 細め 髪の毛の硬さ 普通 癖の強さ 癖毛とストレートの中間(普通くらい) 好きな色 オレンジ 黄色 金色 趣味 ヘアカラー ヘアアレンジ メイク おしゃれ ダンス 特技 替え歌 モノマネ(特に嫌いなぶりっ子のモノマネ上手し) 恋する22歳です… 嫌いな女子のタイプ ぶりっ子 異様にうるさい八方美人(とりま性格悪い人) 私の悪い癖 気に入らない子(主にぶりっ子)に舌打ちする事やイライラしてる時悪口を言う事 時々泣いてる女の子にきつい暴言を言うこと… 私の良い所 仕事に異常に真面目 金髪の毛先にピンクやいろんな色を入れるのが楽しみ