• kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるのでできるだけ投稿させて頂..」(1枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるのでできるだけ投稿させて頂..」(2枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるのでできるだけ投稿させて頂..」(3枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるのでできるだけ投稿させて頂..」(4枚目)

kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様、こんにちは♥️ 今日は時間があるのでできるだけ ..」

皆様、こんにちは♥️ 今日は時間があるのでできるだけ 投稿させて頂きます……! お時間ある時見てください🙋‍♀️ 私が毎日欠かさず飲むサプリは AGE-DEFYの飲むスキンケア クリスタルトマトです♥️ 商品特徴(1部サイト引用) ♡世界28ヶ国で販売されていて美白効果がある ♡遺伝子組み換えを一切行っておらず特殊な カロチノイドが多く含まれた自然のトマトを 原料に調合されている ♡紫外線対策だけでなく外的環境からの 肌ストレスに強く美白肌に 🧖‍♀️使用感🧖‍♀️ 私は毎朝飲んでいます🙋‍♀️ 紫外線対策も出来て飲み続けると美白効果が 高まるので欠かせないです😭 ただ、海外のサプリで錠剤は上記の写真 の様に大きめなので飲みづらいです💧 後はトマトの匂いが結構するので 好き嫌いがわかれるかもしれません…… 🧖‍♀️持ちについて🧖‍♀️ 1箱30個入っています!約1ヶ月分です! 3ヶ月程服用を続けると美白効果がより一層 感じられると言われたので今続けています🙋‍♀️ 私は2ヶ月目突入して残りワンシートなので なくなったらまた買います……! 今のところは白くなってきたかな?という 実感はありませんが期待を込めて星5にしてます 只、朝のうち飲めば紫外線対策になるし 日焼け止め塗るのが面倒な時は全身に 行き渡る様なので……♥️ 💰税込13500円です♥️ 医療専売品なので皮膚科やクリニックでしか 購入ができません……お値段もあまり 可愛くないのでネックですね、、、 私はお世話になっている品川スキンクリニック さんで購入しております🕊✨✨ 🙍‍♀️トマトアレルギーの方は服用できない 可能性があるので医師の診断をしっかりと 受けてください😊 妊娠中・授乳中の方でも安心して服用できる ので美容に意識があれば簡単に済みます♥️ 1日1粒を目安にお水と一緒に!! 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.♥️.🖇WELCOME

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)