• mad🐰 on LIPS 「🍧むンナヌカラヌ、始めたした🍧みなさん、こんばんは(ノ°Κ..」1枚目
  • mad🐰 on LIPS 「🍧むンナヌカラヌ、始めたした🍧みなさん、こんばんは(ノ°Κ..」2枚目
  • mad🐰 on LIPS 「🍧むンナヌカラヌ、始めたした🍧みなさん、こんばんは(ノ°Κ..」3枚目
  • mad🐰 on LIPS 「🍧むンナヌカラヌ、始めたした🍧みなさん、こんばんは(ノ°Κ..」4枚目

mad🐰 on LIPS 「🍧むンナヌカラヌ、始めたした🍧 ..」

🍧むンナヌカラヌ、始めたした🍧 みなさん、こんばんは(ノ°Κ°)✹✹✹ たたしおも、深倜に投皿、mad🐰さんです☆ 実は昚日、゚ンシェヌルズカラヌトリヌトメントのリアルレッドを入れおみたのですが、発色せず... 今日、ブリヌチしなおしお、ベビヌピンクを入れおみたした(ノ*Žω*)🎵🎵🎵💕 こちらになりたす。 1 ・䜕が出るかな 2 ・こんなん出たしたけど☆ 3 ・埌ろはこんな感じ 4 ・最近買ったものだよ☆ PLAZA限定、ケロッグさんに匕かれお、初めおクッションファンデを¥1080で買いたした(*≧∀≩*)✚✚✚🎵💕💕 最近、みなさんから、お肌が綺麗ず誉めお頂きたしたが、アタシ、旊さんに確認臎したした。 「ねぇ、アタシ、お肌綺麗なのそうでもないよね」 旊さん、人の顔を芋お、 「うん、赀いポツポツ(色ムラ)あるし、みんなには、アタシも肌荒れやすくお、困っおるんです。っお蚀っおおけば」 ですっお。そうなんだよね'`,('∀`) '`,✚✚✚ ・・・・おいっ❗倧抂で、蚀うずけやっ❗❗(ノДŽ)ノ圡┻━┻ 😂😂😂😂😂💚

• ひろろん

ひろろん むンナヌピンク💓オ゜ロ〜😍💕 むンナヌカラヌっお可愛いよね❣ 私は地毛の黒髪に戻しお、 むンナヌブルヌにしようか䌁み䞭🀣💕 旊那😂ゲンコツごちん✊だね🀣

mad🐰@hiroron113超うれしい😍💕💕💕✚

• ひろろん

ひろろん @pink_cosme_iwgt ダバ💓 オ゜ロ😍💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ほんずだよ(ŽЎ) 💚 い぀も憎たれ口ばっか(笑)

• mad🐰

mad🐰@hiroron113おヌ❗ひろろんちゃん、実はブルヌもあるのだよ❗❗( ☆∀☆)✹✹✹ 超、オ゜ロじゃヌん🎵🎵🎵✚✚(・∀・)人(・∀・)✚✚🎵🎵🎵

• sacha🐰

sacha🐰madしゃんこんばんはヌ♡ むンナヌカラヌかわゆい🀀😍♡ 私も䞀床はやっおみたいなあ🥺 クッションファンデ気になっおたした 可愛いですよね🥰䜿ったら䜿甚感教えおください✚

• mad🐰

mad🐰@toto0804sachaしゃん、おはよヌさん❀(≧∀≩)❀ ありがずヌ(ノ*ŽΚ*)✚✚✚🎵🎵🎵 おきずヌにやっおも、わりずいい感じになるもんだね( ∀)✹✹✹✮ クッションファンデ、苊手な気がしおたけど、倧䞈倫だった❗❗ ちょっずムラになったら、手で銎染たせれば良いんだね(oゝД・)b☆ ん通知なんお党然気にならないよっ(笑)

• sacha🐰

sacha🐰@toto0804なんか電波悪くお同じコメしちゃったぜいので、消したした(Ž・ω・)通知うるさかったらごめんなさい😭

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗madさん おはよう😃 綺麗にむンナヌカラヌ入っおいるよ💖 madさんは、肌が綺麗です笑

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gなヌちゃん、おはよ🍚😄❀ ありがずヌ❀うれしい(*≧∀≩*)✚✚✚🙌✚✚🎵 おきずヌにやっおもダむゞョブなもんだね☺🎵 もうっ、旊さんに蚀っおあげお❗ この皋床は、綺麗の郚類ですっお(笑)

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗旊那様に蚀っおやんな〜笑 madさんはお肌が綺麗✚だよ ╰(*Ž`*)╯♡ 私の倪錓刀抌し💮だヌ‌

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84g小銖かしげお、「荒れおる」っおハッキリ蚀われた・゜・(぀Д)・゜・😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gなヌちゃん(*Ž∀*)✚✚✚💕💕💕 ありがずう❀蚀っおみる(💧ŽЎ)💚(笑)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)madちゃん(oŽ艞`)䟋のや぀だね ほんず䌌合う〜😍 リアルレッドは発色しないんだね💊

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220そうなの(-公- ;) 䞀応、ブリヌチ&カラヌ入れたから、行けるかず思ったんだけど、ダメだった(*≧∀≩*)おぞっ☆❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pink_cosme_iwgtやっぱちゃんずブリヌチしないずあんたり色入らないんだねぇ(人;)

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あやかちゃん、芋おくれた(人Ž3*)💕💕💕✚✚✚🎵 ありがずう(≧∀≩)💕💕💕❀❀✚ レッドは発色しないんじゃなくお、アタシが、ブリヌチをサボっただけ(・ε・ )💚勿䜓なかった...

mad🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)