• あまち on LIPS 「『おりもの専用シート』3種比較!――おりもの専用シート良いとこ..」(1枚目)
  • あまち on LIPS 「『おりもの専用シート』3種比較!――おりもの専用シート良いとこ..」(2枚目)
  • あまち on LIPS 「『おりもの専用シート』3種比較!――おりもの専用シート良いとこ..」(3枚目)

あまち on LIPS 「『おりもの専用シート』3種比較! ..」

『おりもの専用シート』3種比較! ――おりもの専用シート良いところ―― 1.パンツが汚れない おりもので汚れることがないので、パンツの寿命が伸びるかも!? 2.生理前も安心 ナプキンほどではないけど、ある程度吸収してくれるので生理が突然始まっても漏れる心配や汚れる心配がないので心に余裕がうまれる。 3.ちょっとした漏れ対策 寒い時期にはぜひ… 4.清潔を保てる 取り替えることで綺麗な状態をたもつことができます。 5.小さくて持ち運び便利。 ポーチに忍ばせられるサイズで嬉しい。 6.全面粘着なのでズレの心配がない 7.つけてる感がないのでストレスフリー ――比較―― ①ソフィ きよら 1番薄目で固めの触り心地。 粘着も問題なし。 がさがさ音がしないので周りを気にせず開封可 ②はだおもいライナーフローラルムスクの香り 1番柔らかめのふわふわ。 さすが名前の通り、はだおもい。 優しい肌触りに蒸れないし、さらさらキープ! 付け方によっては前側が少しめくれてしまう。 がさがさ音なし。 ③さらりえ無香料 1番スッキリつけられる。 シートの後ろが細くなってるのでおしりすっきり。縁までふわふわ。 がさがさ音あり。 ――結果―― 『『『どれもいい』』』 それぞれ違いはあるもののこれは許せないといったところはありませんでした🥰 どれもつけた感がないのでストレスなくつけられます。 たまにシートに一言「素敵なことがありますように」など可愛い言葉が添えられている時があって少し元気貰えます笑 香り付きであってもつける前ぐらいに香るぐらいでつけてからは特に気になりません。 基本72個入りなので毎日使っても2ヶ月半ぐらい持ちます。 ✂︎- - - - - - -ナプキン系に関する雑談- - - - - - - - - ナプキンとか買う時、1番最初は勇気がいりますよね?私だけもしれませんが笑 そんな「恥ずかしくて買えないよ💦」「店員さんが男の人だったらどうしよう!」等悩んでいる乙女のみなさーん!! レジの店員さんが男の人でもふつーーーーーーうに袋に入れてくれます。そう何とも思っていない顔で。いつも通り。なので気にしないで大丈夫ですよ!!! ただ、それを触られると何とも言えない気持ちになるのは私だけだろうか私だけか。 以上です。 最後までご覧頂きありがとうございました! #おりもの専用シート #清潔感 #生理前 #ナプキン #おりもの #女性