• りんご女王 on LIPS 「雑談ですね。あくまで私の意見、私の考えです。不快に思う方もいら..」(1枚目)

りんご女王 on LIPS 「雑談ですね。 あくまで私の意見、私の考えです。不快に思う方も..」

雑談ですね。 あくまで私の意見、私の考えです。不快に思う方もいらっしゃると思いますが、どうか心に留めて頂けると有難いです。 ではどーぞ。 皆さんは恋愛第1派ですか? それとも恋愛は人生のスパイス派ですか? 私ら後者です。 恋愛はスパイス。 恋愛が全てではありませんし、彼氏彼女という2人だけが世界ではないと思います。 周りはカレカノばっかり言ってますがね。 私はモテたい。でも彼氏が欲しい訳では無い。 分かりますかね...。 でも、あざといのは...?自分じゃないってゆうのでモテるのは嫌いです。 うちのまんまの性格で、この体格で、この顔で好きってゆってくれる人を多くしたいんです。 体型や顔は努力します。私好みに。 性格は口悪いの直さなあきませんね。 まぁ、若造の言う事ですから聞き流し...見流してくれてかまいませんのよ。 はぁ。お疲れ様。 皆さんお疲れ様。 今日も頑張りましたね。 無理はしないでね。 ゆっくりお風呂に入って寝ましょ。 一緒にがんばろーね。 #雑談#可愛くなりたい #恋愛

りんご女王さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)