Product thumb

しまむらしまむらコスメ

• しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

しまむら しまむらコスメの口コミ「シャインUVサンバームしまむらで購入いたし..」 by ハナエ

シャインUV サンバーム しまむらで購入いたしました❗ やっぱり夏だし、手に浸して色んなとこに付けるってなるとべたべたしませんか? 私、すっごく悩んでるんですよ❗ そして、学生さんもお仕事されている方も本当にこれ必須ですね →エッセンスもジェルも塗るのに時間がかかる もしかしたら、時間かかってる私だけかもですけど、私、夢中になると15分?20分くらいかかっちゃうんですよね❗ それに❗ 家を7:45に出るとすると、日焼け止めが効いてくるのは、塗ってから30分後らしいので、7:15までには塗っとかなきゃなんですよ❗ だから、めっちゃ辛い❗色々と❗ そんなときに❗ シャインUV サンバームです❗ 「15gしか入ってないじゃん❗」 「980円、高いよ❗」 と、思う方❗ 私は、お得だと思うんですよねー だってですね、スティック持って後は、伸ばすだけですし、無駄な量出しちゃう訳じゃないし、エッセンスやジェルみたいに それに、PA++++でSPF50+なんですよ❗ 最高値なんですよ❗ いいじゃないですか❗ そして、この紫カラーのシャインUV サンバームは、トーンアップしてくれます❗あと、ラベンダーのめっちゃいい香りで強すぎなくて、鼻の弱い私でも大丈夫❗ 本当に❗是非、おすすめします❗ 最後まで、読んでくださった方、ありがとうございました❗