• ハナエ on LIPS 「私は、まつげがすごくバラバラの方向に向きがちで、とっても悩んで..」(1枚目)
  • ハナエ on LIPS 「私は、まつげがすごくバラバラの方向に向きがちで、とっても悩んで..」(2枚目)
  • ハナエ on LIPS 「私は、まつげがすごくバラバラの方向に向きがちで、とっても悩んで..」(3枚目)

私は、まつげがすごくバラバラの方向に向きがちで、とっても悩んでいたので、「まつげ美容クリーム」を購入いたしました。 私が愛用中、まつげ美容クリーム →クリームタイプなのでパック効果で美容成分がじっくり奥まで浸透だそうです 実際、買うまで美容液の方買おうかなーとか、沢山考えたんですけど、クリームだとパック効果あるし、もし、美容液で、すぐ乾いちゃったりしたら、ちょっと心配だな。と思ったんですね。 なので、この美容クリーム買っちゃいました❗ そして、購入した後に、色々と裏の方を読んだんですけど →アルコール、シリコン、合成香料、バラベン、向鉱物油等が フリー❗ まつエク、まつ毛パーマ、眉毛、アイクリームもOK🎵 なんだそうです❗ こんなに良いところが沢山なのに、1800程度 私、満足いたしました❗ まつ毛に関してお悩みの方、是非、購入してみてください❗