• しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)

しまむら しまむらコスメの効果に関する口コミ - ❁︎Today's Cosme シャインUVサンバーム<日焼け止め>❁︎

❁︎Today's Cosme シャインUVサンバーム<日焼け止め>❁︎ 今回、紹介するのは しまむらで購入したスティックタイプの日焼け止めです🔆 SPF50+PA++++でさらり肌つづくUVケア!というパッケージに目を惹かれ購入してきました¨̮ こちらは、顔・体用で どこでもラク塗りすることが出来ます😎✨ スティックタイプなので塗りずらい首や背中も液ダレせずに簡単に塗れます¨̮ )/ メイクの上から使っても ヨレにくいので仕上げや塗り直しにも良かったです🙆‍♀️✨ また パール配合なので塗るだけで肌がトーンアップします♡♡ オフする時も いつもの洗顔料で落とすことが出来ます✨ なんといっても、手を汚さずにサッと塗れるのでとても便利です👍👍 さらに 心安らぐラベンダーの香り付きで、個人差はあると思いますがとてもいい香りです‪( ◜௰◝ )♡ ちなみに 種類はこれと別にもう一種類ありました☺︎ 日焼け止め効果は まだ近場にしか使用していないので、絶対に焼けない!とは言えないのですが…普段使いには問題なく焼けていなかったです( ¨̮ )︎︎ 近々 海に遊びに行くので その時にも使用してみようと思います( 'ω' )و 内容量は15gで、お値段は980円(税込)でした👛 暑い日が続いていますが 焼けないよう一緒に頑張りましょう☀︎😂☀︎ おすすめなので ぜひ チェックしてみてください🏖

🍑ぴーち🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら しまむらコスメ

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)