その他VT×BTS

• VT×BTS/その他/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT×BTS(ファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのファンデーション!可愛くて落ちない!!最..」 by 🍑な

可愛くて落ちない!! 最強ティント👊💄❤ ずっと欲しかったリップ💄❤ 可愛すぎて、落ちなさすぎて、神✨✨ 🦄VT×BT21 グロウリップラッカー 03 MANG AWESOME PINK こちらは、7月31日に原宿のLAPというお店で購入しました! (原宿駅のすぐ近くで竹下通り入口の方に歩いていくと 見つけやすいです!) VT×BT21コスメのほかに、VTコスメや ファンファンダッグのぬいぐるみ(売り物じゃないかも💦)、 Wanna Oneの…(水色の四角いの)、 16brandのコスメ……などなどたくさんありました✨ 早速レビュー↓↓↓↓↓↓ 色 ❤ ビビットピンクで、ブルベ向き? 香り ❤ エチュードハウスのオイルティントに似てる笑 個人的にはすごく好き😘 パケ ❤ BTS好きにはたまらん😍😍 MANGちゃん可愛すぎ😍❤ お値段 ❤ 1800円と少しお高め……😣 発色 ❤ 良すぎ👊😁 ちなみに写真は1度塗り😳 着色 ❤ 落ちなさすぎ Wow… (塗ってすぐoffした!!) お風呂入っても薄ら残ってる!! こんな感じです💗 いやぁ〜、やばすぎ!! 好きすぎ!!(笑) パケ可愛すぎる😍❤❤ ちなみに1枚目の写真のティントの隣のMANGちゃんは、 LINEFRIENDSストアで購入した、ミラーです❤ 値下げしてました(笑) (700円くらい) 普段使いには少し派手すぎる気がしますが、 ライブやディズニーには向き向きですね👏👏✨ でも、グラデーションにしたら普段使いでも大丈夫だと思います👌(*ó▿ò*) お色はブルベ向きっぽいですが、 推しくんが好きすぎて好きすぎて買っちゃいました❤❤ でも、またこのシリーズを買うのであれば、 CHIMMYちゃんかSHOOKYちゃんがいいです!! 個人的に使いやすそうな色なので💦💦 本当は全部欲しい😍😍❤ 次使うのが楽しみ😊 文字多くてすみません💦💦 #BT21コスメ #MANG 🦄 #ARMY

🍑な

• かれん

かれんMANGちゃん可愛いですね😻😻

• 🍑な

🍑な@mang_94コメントありがとうございます!! 最高に可愛いです😘

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

bareMinerals

CR ハイドレイティング ファンデーション スティック

ファンデーション

4200 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

ファンデーションのランキングをもっと見る

🍑なさんの人気クチコミ

2019年08月26日(Mon)