Product thumb

VT CosmeticsvtコスメティックBT21コラボ

• vtコスメティックBT21コラボ/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • vtコスメティックBT21コラボ/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • vtコスメティックBT21コラボ/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • vtコスメティックBT21コラボ/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics vtコスメティックBT21コラボ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは!🐰です!今..」 by 🐰

こんにちは!🐰です! 今回は私が持っているティントの中でいちばん落ちないと感じたものを紹介します!!落ちないティント好きな人にはめちゃくちゃおすすめです!! 〜〜‪❤︎‬‪BT21×VT cosmetic リップラッカーカラー❤︎‬〜〜 です!見た目からめちゃくちゃかわいいですよねほんとに……かわいい………😖(発作) 私が持っているのはTATAといって、赤いハートのキャラクターのティントです!♡ 色の種類では青みピンクに入ると思うんですけど、めちゃくちゃイエベの私でも馴染みやすい青みピンクでうれしいです😍 そしてなによりびっくりするくらい落ちないんです!私が持ってる中ではダントツで!!! 腕に塗った後に、Bioreのオイルクレンジングで擦ったんですけどけっこう色が残っています(笑) Bioreのオイルクレンジングは私が今まで試したクレンジングでいちばん落ちる!と思ったんですけど、それでも完全には落ちませんでした!!ほんとにすごい! キャラクターも個性的でカラフルでかわいいですよね… 3、4枚目見てもらったらわかると思うのですが、レッドもピンクもベージュもあり、ものすごいカラバリです!!素敵!!🥳 ただひとつ扱いにくいところは、落ちなさすぎて、グラデーションにしようとしても塗った瞬間そこにくっきり色がついてしまうところですね…のばそうとしても最初に乗せたとこにしっかり色が着いちゃって境い目ができちゃいます😢 塗ったあとに何度かティッシュオフして、その上に好きなリップを重ねたら食べても飲んでも色が残って塗り直し防止にはなりますね! お値段はサイトによってバラバラなのですが、だいたい1500〜2000くらいでした!ちょっとお高いけど、1本買えばかなり長持ちしそうなのでおすすめです♡ ここまで見てくださりありがとうございました! ちょっとでもいいなと思っていただけましたら他の投稿も見てくださるとうれしいです!! ありがとうございました♡🐰

🐰

• ぷりん

ぷりんえーー!! めっちゃかわいいですね!❤ 欲しいです! 何のサイトですかね?

• 🐰

🐰@jin_kimほんとかわいいですよね!?😍😍 AmazonとかQoo10とかいろいろありますよ!色んなサイト見てちゃんと届くかどうかと値段で選んだらいいと思います!!

• ぷりん

ぷりんQoo10入ってるー!やった! 分かりました‼(〃⌒ー⌒〃)ゞありがとうございます!❤

• 🐰

🐰@jin_kimどういたしまして!😍

• 🍑な

🍑なこれ、わたしMANG持ってます! 本当に落ちないですよね‼😳

• 🐰

🐰@coral_glow_gfbfほんとすごい落ちないですよね!! ホソクペンさんですか!?😍

🍑な@fresh_gloss_kn91ホソクペンです❤❤

• 🐰

🐰@coral_glow_gfbfわ〜ホビってほんと魅力満点ですよね!!!周りにホソクペンさんあんまりいないので新鮮です🥳

• 🍑な

🍑な@fresh_gloss_kn91そうなんです……‪( ;ᯅ; ) なかなかいないんでよね💦 みつさんは誰ペンですか??

• 🐰

🐰@coral_glow_gfbfしっかりテテペンやってます!!!🥺

• 🍑な

🍑な@fresh_gloss_kn91テヒョンかっこいいでよね!!✨ 笑った時の口の形好きです❤(笑)

• 🐰

🐰@coral_glow_gfbfうわー!!私もです!!ほんとにかわいいですあのひとは!!😢😢

• 🍑な

🍑な@fresh_gloss_kn91フォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨

• 🐰

🐰@coral_glow_gfbfありがとうございます!!これからも話したいです✨

• 🍑な

🍑な@fresh_gloss_kn91ぜひ! わたしも話したいです♡♡ よろしくお願いします🙏🙏❤

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11938件
1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics vtコスメティックBT21コラボ

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)

2019年09月24日(Tue)