• カクテル ネイルケア オイル/Elégance/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • カクテル ネイルケア オイル/Elégance/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

Elégance カクテル ネイルケア オイルの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エレガンスクルーズ カクテルネイルケアオイル 参考価格1500円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これ前から店頭で見て気になってたんです☺️✨ シェイクするタイプのネイルケアオイルなんですが、ボトルの見た目がオーラソーマみたいじゃないですか? メイクはピンクメイクばかりの私なのですが小物など選ぶものはブルー系が多いのです! 結婚式のカクテルドレスはブルーを選んだほど好きなんです。 だからこれを見た瞬間ときめきが止まりませんでした!! 以前見たときはアルビオンの諭吉UVを買ったときだったのでさすがに予算が足りず買わなかったのですがやっとお迎えすることができました✨ 使用感はさらっとした感じで爪の生え際やサイドにマッサージするように塗りこむとしっとりした指に☺️✨ どうしても水仕事するとささくれできたりとかするからこういう爪専用のオイルって必要ですよね✨ ちなみに変な匂い(アルコール臭など)も無く、優しい使い心地です。 セルフネイルする方に注意点なんですが、こちらのオイルをつけたままセルフネイルをすると弾いてしまったりするので、手を洗うか拭き取ってから挑んでくださいね💕 使う前にシャカシャカしたりするのも楽しいし、見た目も可愛いのでインテリアとしておいてすぐ使える位置に置いておくのもいいなと思います☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #ネイルオイル #エレガンスクルーズ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• とみてぼし

とみてぼしオーラソーマ!懐かしい、昔受けたことあります💡スターチャイルドみたいな名前で、子供っぽいみたいな意味だった気が...笑。 なのかさんのブルーのドレス素敵だろうなあ😍😍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starええ😳そうなの??気になっちゃうわ(笑) これネイルケア商品だから色のついたやつはツートンカラーじゃないんだ😭💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54濃ければ濃いほど意味合いも強いのかと思いきや、薄ければ薄いほど強いらしいです😳 1番薄いの選んでた(笑) え〜なんですかね!?意味気になる!調べてみます🤓 ドレス想像するだけでめっちゃ似合う☺️♥︎ ネイルも手の届くお値段だからお気に入りの色合いがあったら1つ欲しい...😍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 懐かしいよね(笑)私その当時ピンクと紫の選んだ記憶!意味忘れちゃったー💦またやりたいなぁ☺️✨ ブルーのドレスに濃いめのピンクのお花を髪に飾ってたよ☺️✨

• Flora

Floraなんて爽やかな見た目😍‼️これはそそられるわ〜❤️シェイクする前もシェイク後も好き😆眺めてるだけでもウキウキするね🎶

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 この色味はたまりませんよね💕 使って行って減るのが悲しい(笑)使う用と眺める用で買おうかなwww

• ❄雪❄

❄雪❄はー💖こんな素敵なのあるのね😍 ブルー素敵だし、爪も喜びそうなケアアイテム💙 なのちゃんカクテルドレスはブルーだったんだ✨似合っただろうなぁ😍😍 ちなみに私はパープルだったよ💜 離婚したけど🤣🤣🤣爆笑

• なのかのん

なのかのん@yukiko54息子さん羨ましい〜☺️✨よく小さな彼氏みたいに言う方もいて、きっとそんな感じなんだろうなと✨ 娘は娘でかわいいんだけど憧れはあるよ✨

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54ありがとう😭 もはや、どっちが姉だかわからんね🤣笑 うん⤴私も幸せになるぞ❤今も幸せなんだ けど、息子進学したら寂しくなるしね😭 息子大好きすぎて、親バカすぎて引くよ。 自分で🤣 なのちゃんも、コメント忙しそうなのに いつもありがとうね❤❤

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉さん💕 そうなんだね😳!10年も! 自分の幸せも大事だよ☺️✨ゆき姉さんなら絶対もっともっと幸せになれるよ💕

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん(笑)私シングルだったんだよ~ 結婚は20年前近くで、離婚は10年前かな🤣 だいたい皆知ってるかな🤣 でも息子が高校生になったから 再婚予定は一応ある(ฅωฅ`)照♡ なのちゃんは本当に優しいね😭💞 こちらがいつも話したくなるよ🥰

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉さん💕 ゆき姉さんはパープルだったんだね☺️✨白いお肌に映えそう!! そうだったんですね😳💦でもちゃんと子ども育てて、お仕事もしてほんとえらいよぉ😭✨!!

• ふう

ふうほんとだー!オーラソーマやー!素敵😍

• なのかのん

なのかのん@funchanあ😳!セイキンがそういえばやってた?

• ふう

ふう@nanocanon54うーん?オイルだから作れるんじゃない? JOYがいーよ、カラフルJOY(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanええー😳いいなぁ✨ あれって自分で作れたりするのかな?

• ふう

ふう@nanocanon54私はお友達がオーラソーマをやっていたので、 三本ぐらい頂いたよ。あれ並ぶとキレイだよねー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 オーラソーマみたいだよね☺️✨あの瓶集めたかった(笑)

• グル

グルこれ綺麗だよね😍ほんと海ですよ🏖南国ですよ🏝 ブルーのドレス似合いそう👗 私はイエローだった🌻ピンクがいいなって言ったら友達に全力で止められたわー♪

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃんイエロー😳✨!!絶対似合いそう!! 薄いピンク私も憧れたけど似合わなくてやめた(笑)

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance カクテル ネイルケア オイル

Elégance(エレガンス)
  • 1,650円