なんて美しいんだ…エレガンスクルーズのカクテルネイルケアオイルをレビューです!!実はすでにこのカクテルネイルケアオイル、というかエレガンスクルーズが販売終了していて…😭!でもどうしてもレビューしたいのでする!!大好きなお友達ぷぅぴぃちゃんから、お誕生日に頂きました🥺!もうひとつジルのハンドクリームもプレゼントしてくれて、私のハンドケアはおしゃれに充実しているよ🥺💓この場を借りてありがとう🙇♀️✨惜しまれながらも販売を終了したエレガンスクルーズ。このカクテルネイルケアオイル私もずっと気になっていて、とっても大人気ですよね😍✨カクテルのような2層の美しいカラー。高級感のあるパケ。飾っててもかわいいし出先で使うのも👍🏻💕さらっとしたベタつかないテクスチャーで、指先にさっとなじむので使いやすい🙆♀️✨仕事中にササッと塗れるし、香りもフローラルで癒されるしで最高🙌🏻💕ネイルオイルにハマりそうだ〜🥺💓おすすめあったら教えてください☺️!#エレガンスクルーズ#カクテルネイルケアオイル
もっと見るアイカラー プレイフル|エレガンス クルーズを使った口コミ - \ エレガンスクルーズ爆買いしちゃった〜😂 /
おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ | ”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ステイン ルージュ | ”元々の唇の色をキレイに見せてくれて内側からじゅわっと発色してるような感じ♡保湿力も◎!” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ ミニ | ”そのツヤとラメが爆裂に上品さを放つ! そしてなんだか良い香り!♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
アンドネイル | ネイルベッドオイル | ”自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡” | ネイルオイル・トリートメント |
メンソレータム | ハンドベール プレミアムリッチネイル | ”爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!” | ネイルオイル・トリートメント |
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
セリア | SH ネイルオイルペン ブラシタイプ | ネイルオイル・トリートメント |
あいかさんの人気クチコミ
2021年ver.キャンメイクの福袋、ゲット出来ました〜㊗️🎉✨あっ、皆さまメリークリスマス🎅🎄🎁ゲット出来た喜びで、クリスマス忘れてた😅笑それでは、早速ですが、本題に入ります❣️毎年超大人気の、キャンメイクの福袋‼️去年に比べて、今年の物は少し値上がりしてますが、それでも十分すぎるぐらいお得✨中身は、写真2枚目、3枚目をご覧ください!!私はイッツデモで購入しました✌️イッツデモの中でも、取り扱いのない店舗や、まだ入荷していない店舗もあるみたいなので、ご注意ください⚠️未入荷のお店なら、まだチャンスがあるので、ワクワクしますね😆👍気になる方は、ぜひチェックしてみてください💕それでは、良いクリスマスを〜🙌#キャンメイク#ラッキーパック#福袋2021#福袋 #キャンメイク福袋2021#キャンメイク福袋
- 2020.12.24
キャンメイクの福袋、今年も無事に買えました‼️よかった〜😭😭😭🙏ではでは、早速中身を公開👀(写真2枚目)個人的には、ジューシーグロウスキンベースが前から気になっていたので、入っていてくれて嬉しかったです🥰🥰🥰アイシャドウはちょっと難しい色ですね💦写真3枚目に商品名やカラー番号が書いてある面を撮影しました!!#キャンメイク#キャンメイク福袋#キャンメイクラッキーバッグ
- 2019.12.20
アイシャドウの帝王👑トムフォードアイカラークォード/諭吉シャドウとも呼ばれているトムフォードの大人気アイシャドウパレット、アイカラークォード!!ブルベ向けカラーとして度々紹介されていて、以前から気になっていた、27Aヴァージンオーキッドを購入しました🙌ブルベ向けカラーですが、上2色にはゴールドラメも入っています😌個人的お気に入りカラーは、左下のグレー💕濃すぎず薄すぎずのキツすぎないグレーで、ベースカラーとしてもアクセントカラーとしても使えます🙆♀️使い方によって多様なメイクが楽しめる♪透けるようなツヤ感仕上がりで、ナチュラルなのに目力がupします👀密着度が高く、色もちもバッチリ👌高級感のあるシンプルなパケですが、けっこう重いので、持ち運びには不向きです💦アイカラークォードは奇抜な配色のパレットや変わった配色のパレットが多い中で、これはとっても普段使いしやすいパレットです❤️#TOMFORDBEAUTY#トムフォード#アイカラークォード#ヴァージンオーキッド#デパコス#ブルベ#沼るコスメたち
- 2021.08.30
涙袋に血色をプラス/・イニスフリー マイアイシャドウ グリッター8お店にふらっと立ち寄った時に何気に購入しましたが、けっこう良かった💕薄い赤みブラウンベースにピンクとゴールドの微細ラメが入ったアイシャドウです❣️ベースの色はあまりつかず、ラメがメインのアイシャドウです💫グリッターのシリーズですが、ギラつき度は低めで、普段使いしやすいと思います🥰ラメ飛びもしにくく、密着度も高めです🙆♀️私はよく涙袋に使っています❤️程よく血色が出て、クマみたいな涙袋になりにくいのでオススメです✨¥715円で試しやすい!!無くなったらリピしようと思っていますが、全然減らなくてコスパも良いです🙆♀️#innisfree#イニスフリー #マイアイシャドウグリッター#韓国コスメ #マスク盛りメイク
- 2021.05.28
香水デビューにもオススメ/・ランバン ジャンヌ・ランバンオードパルファム紅茶の香りがする香水として度々紹介されていて、気になっていたアイテム❣️アインズ&トルペのオンラインストアで期間限定セールで安くなっていたので、購入してみました🥰❤️※正しくは紅茶とベリーの香りらしいです以前紹介したディオールのミスディオールよりもさらに優しいふんわりと香る香水です💫香水に使い慣れていない方でも使いやすいと思います💓クセのない、とっても可愛らしい香り💕6時間ぐらい香りが持続するので、もちも良い方だと思います🙆♀️キャップ上部のデザインも可愛く、飾るだけでもテンションが上がります🎀#LANVIN#ランバン #ジャンヌ・ランバンオードパルファム#胸キュンコスメ
- 2021.06.03
酒粕パワー恐るべし‼️/翌朝☀️即効果を実感😌💕透明感UPに驚いた😳‼️・pdcワフードメイド酒粕パック&酒粕しっとり化粧水ドラッグストアやバラエティーストアでよく見かけていて、ずっと気になっていたアイテム✨今まで酒粕商品を色々試してきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです☺️💕夜使って翌朝鏡を見て、びっくり😂くすみが取れるからか、肌白っ😳と驚きました😂洗い流すタイプのパックは置いている間に乾燥してしまい、逆にお肌がカピカピになってしまうという経験をよくしていたのですが、これは全然乾燥しませんでした👍これはすごい👏個人的には革命レベル🚩酒粕パックの方は、週に2〜3回使用がオススメとの事なので、パックの日に合わせて化粧水も使っています♪使い続けやすいお手頃価格なのも嬉しい😆✌️リピします🙋♀️❤️#pdc#ワフードメイド#酒粕パック#酒粕しっとり化粧水#提供#アウトバスルーティン
- 2021.08.31