• kokoa on LIPS 「初投稿です!!皆さんこんにちは〜!女の子はかわいくなりたい生き..」(1枚目)
  • kokoa on LIPS 「初投稿です!!皆さんこんにちは〜!女の子はかわいくなりたい生き..」(2枚目)
  • kokoa on LIPS 「初投稿です!!皆さんこんにちは〜!女の子はかわいくなりたい生き..」(3枚目)
  • kokoa on LIPS 「初投稿です!!皆さんこんにちは〜!女の子はかわいくなりたい生き..」(4枚目)

kokoa on LIPS 「初投稿です!! 皆さんこんにちは〜! ..」

初投稿です!! 皆さんこんにちは〜! 女の子はかわいくなりたい生き物です。私もその1人… さぁ今回は初投稿ということでリアルJKの毎日メイクをご紹介したいと思います。 ------------------------------------------------ 一枚目の写真は下地類です。 ①まず下準備として洗顔とスキンケアは必ずしてくださいね ②そして目薬をさします。これでだいぶ私は目が覚めるww ③パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N と セザンヌ皮脂崩 れ防止下地を混ぜて使います。 ④ここで私めっちゃ不安定な奥二重で一重になる時があります。 その時はアイプチします。(ちなみにアイトークのピンク使ってます) ------------------------------------------------ 次アイメーク!!! 目ってめっちゃ印象変わるよね〜ww私もいつも研究してるw ①セザンヌナチュラルチーク 16 を涙袋の目じりから黒目の始まりぐらいまでフワッと乗せる感じでぬる(筆で塗るといい感じw) ②ケイト ダークローズシャドウ PK-1 or RD-1 のいちばん明るいところを指にとって涙袋に気持ち濃いめにのせる(ピンクか赤は気分によってかわります。最近はピンクかな) ③ ②で使ったアイシャドウの真ん中の色を目じりから黒目の終わりまで筆でポンポンとのせていく(これも日によって違うw) ④ケイト デザイニングアイブロウ EX-5 の真ん中と1番くらい色を混ぜてで涙袋の影をかいていく ⑤アイラインは目じりだけにスーッとかき、ダブルライン(セザンヌ)は気持ち濃いめでスっとかく。 ------------------------------------------------ 次はリップ!これも印象変わるよねw ①スガオリップカラー BP(ベリーピンク) or ベビーピンクプラスL1 01 ピンクを塗る(これも気分ですねwwどんだけ気分やねん!) ------------------------------------------------ これで最後!! 一枚目の写真に載せてる クラブ すっぴんパウダー を首までポンポンっとのせます。首と顔の色が違うのが嫌なので…ww これで私の毎日メイク完成です!!! ちょっと長くなってしまってすみません… これからも定期的に上げたりしていこーかなって思ってます。 質問とかも気軽にやっていただいて結構です! 長いのに閲覧ありがとうございました! #はじめての投稿