凛 on LIPS 「 #みんなに質問 ♯インナードライ♯毛穴ケア♯スキンケア ..」

#みんなに質問 ♯インナードライ♯毛穴ケア♯スキンケア ♯敏感肌♯乾燥♯ゴルゴのクマ♯保湿 ビタミン配合やアルコールあり、オールインワン化粧品、美白化粧品などでよく荒れますので、 プチプラのもの(できれば日本製)でなにかオススメのもの、出来たら使用方法など教えてください! 毛穴ケア→開き毛穴、イチゴ鼻、白や茶色の詰まり毛穴、たるみ毛穴 ゴルゴラインの黒いクマ?影? →顔を上に向けたら肌色と同化しているように見えますが、目尻の方に皮膚を引っ張ったら一緒に動きます。 切実に悩んでますので、ご協力宜しくお願いします!!! ちなみに今使用しているものは、 ハウスオブローゼのマイセンシュアのローションと乳液の真ん中のラインです。 美容液→同ブランドの紫のモイスチャーとパワーサージジェル、メイク落とし→ミルキュアクリームクレンジング、パウダー&ウォッシュです。

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ先程はどうも😆 化粧水と乳液なんですが、無印の敏感肌用がオススメですよ☝️ 日本製だしプチプラです🎶 使った事があったらすみません🙇‍♀️💦

• 凛

@pink_perfume_7m回答ありがとうございます! 先程はどうも☺︎ そうなんですね! 無印のは先日チークを買ったのが初ですので、敏感肌ライン見てみますね!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ無印のチークもいいですよね💕 化粧水などは携帯用も売ってるので是非試してみて下さい😊

• 凛

@pink_perfume_7mありがとうございます!

凛さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)