• 透華 on LIPS 「こんにちわ!!数多い投稿から選んで、見に来て下さり、ありがとう..」(1枚目)

透華 on LIPS 「 ありがとうございます 新学期と言えば出会いの季節!! ..」

こんにちわ!!数多い投稿から選んで、見に来て下さり、 ありがとうございます(^^) 新学期と言えば出会いの季節!! 出会いの季節といえば恋の季節!! ということで!!(強引ですが笑)今回は、恋をした相手から 短期で好きになってもらう方法で、特に効果的だったもの を紹介したいと思います!!ちなみに私はこれで好きな人を 1ヶ月で落とし、告白してもらえました( ๑•̀ •́)وさらに、全然 好きじゃない人からも告白されるようになりました!! ❤️挨拶は積極的にしよう!! 恋愛対象として好きになってもらうには、まず、1人の人間 として、好印象を持たせなきゃいけません。そのためには、 当たり前ですが、実は出来てない人が多い、挨拶をしっかり しましょう!!朝は、爽やかに笑顔で『おはよー』、帰りは元気 に『またあしたー、じゃあね』といいましょう! あ、もちろん他 の人にもしましょうね??笑 ちなみに、好きな人にだけ名前を 呼んでから挨拶すると効果的です!!( ‘-^ )b ❤️沢山話しかけよう!! 心理学で、相手に好意を示すと、相手は無意識にそれに 応えようとする心理がある事を証明されているのは、知って いますか??それを利用しましょう!! 相手に沢山話しかけると、相手は自然と自分に心を開いて くれますし、相手のことをたくさん知ることもできます!!更に 周りの人からこいつら仲良いなと思わせれるので、自分を通 して相手への伝言を頼まれたりするなど、話題が増えていき ます。このようにして、周りの力も自然と使っちゃいましょう!笑 ❤️LINEのミュージックを使おう!! LINEのミュージックで、恋愛してます感を出しましょう。 誰でも仲がいい人のLINEミュージックがいかにも恋愛ソング だと気になってしまいます(笑)なので、ここぞとばかり恋愛系 で設定しましょう!!ちなみに、誰のこと??と好きな人に聞かれ たら『秘密だよ』か『ヒントだそうか?』と返すのがオススメです! ①秘密だよ と答えると、相手は探ろうと、より自分のことを見て 来たり、話しかけて来たりするので、接する機会が増えていい です!! ②ヒントだそうか??だと、長く話せます!!また1日1個だと、 より、話す機会を奪えるのでオススメです!!また、最初は全然 分からないくらいのヒントがおすすめです!!例えば、この学校 だよ→〇年生だよ→〇月生まれの人だよ→〇組にいるよな どと、どんどん範囲を狭めて行きます。1日1個だと、1日の中で 相手が自分のことを考えてくれる時間は絶対確保できます。 しかも、ヒントでだんだん絞れてくると、相手は自分かもしれ ないと期待を抱いてきて、見る目を変えてくれます!!そこが 告白のタイミングです!!勇気をだして頑張ってください!! 今回は、短期間で好きな人と両想いになれる方法を 紹介させて頂きました。ここまで読んで下さった方、本当に ありがとうございます!!実はこの他にもまだまだありますが、 あまり長いと、覚えて実践するのが大変かなと思い、今回は 3つだけ紹介させて頂きました。もし反響が良かったら、この 他にも紹介しようと思っているので、ぜひ、いいねやクリップ、 コメントなどよろしくお願いしますm(_ _)m