• 透華 on LIPS 「学校一モテよう!!モテモテのかぐや姫☪︎計画🌙メイク編🌙こんに..」(1枚目)

透華 on LIPS 「学校一モテよう!!モテモテのかぐや姫☪︎計画 ..」

学校一モテよう!!モテモテのかぐや姫☪︎計画 🌙メイク編🌙 こんにちわ!!数多い投稿から私の投稿を見に来ていただき、 ありがとうございます! さて、皆さんあとちょっとで新学期が始まりますよね?? ダイエットをしたり、メイクの練習や研究をしたりなどして、 新学期、今の自分より少しでも可愛くスタートしようと努力 している方がいると思います!! そこで、新学期、かぐや姫のよう、モテモテになるために 気をつけることが幾つかあるので、その2つめを紹介して いこうと思います! 🌙上手いスクールメイクをしよう!! この時期、スクールメイクはTwitter、YouTube、LIPS、 それ以外のアプリやサイトでも何千、何万とアップされて いると思いますが、それらの殆どは実は友達にはバレる位 のメイクです(^^;; 学校でも、盛りたいという方は多いと思いますが、校則で 禁止されている所で、YouTuberの方などが紹介していら っしゃるスクールメイクをしていると、本当にすぐバレます し、仮に先生にバレなくても、友達にバレた時に非常識なやつ だと思われてしまいます…(´._.`) そこでオススメなのが、私が以前投稿したスクールメイク です!!あのメイクは、本当にバレていないらしいです笑 ですが、すっぴんよりは確実に盛れるので私はおすすめしたい です!!実際、親友にはあのメイクをしているのをバラしている んですが、親友もあのメイクをし始めたら急に告白されて 彼氏ができたらしいです❤️❤️❤️ なので、もし良ければ私の投稿したスクールメイクを見て 真似して頂けると嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 読んでいただき、ありがとうございました!! 参考にしていただけると嬉しいです(^^)