• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「ありがとうございます!フォロワー100人いきました!マジで嬉し..」(1枚目)

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「ありがとうございます! フォロワー100人いきました! ..」

ありがとうございます! フォロワー100人いきました! マジで嬉しいです。 ありがとうございます!!!!! なんかリクエスト的なのあったら言ってください! 絶対やります……! 本当にありがとうございます!!100フォロワーとか、夢だった…… スクショ(スクリーンショット)し忘れちゃったんですよ……😭 100フォロワーいって折角っていうのかわからないけど、画像編集とか適当だから、統一してみようかな……! ってことで今回は感謝の回でした笑笑笑笑 ありがとうございました! それと今回から本名で行きます笑笑笑笑 変えてすみません…… 知優(ちひろ)です笑笑笑笑 お願いします! #フォロー #ありがとうございます #可愛くなりたい

• 。

こんばんは😃🌃 フォロワー100人おめでとうございます🎵 これからも投稿楽しみにしてます!!

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇@coral_sounds_63dsありがとうございます! 私も投稿楽しみにしてますう!!

• お砂糖

お砂糖え、誰?って思ったら元さくらちゃーんか!! ちーちゃんね!!!!!!!笑笑 最近浮上できてなくてちーちゃんの投稿みておお!頻度多めひゃっほいってなったよん!笑笑

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇@nogizaka_jiburi_loveもえ返信になってないこと多すぎて泣けてくるわ

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇あはっ❤うれぴぃ❤ 最近宿題地獄で投稿できてないぴょん❤(🤢) ちーちゃんよ🌹💋

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇@nogizaka_jiburi_loveあはんんんんんんんんん 投稿するネタ(?)が見つからないんンンンンンン❤

• お砂糖

お砂糖@chihiro_make_12いや返信なってないのあるある笑笑 それな?私も浮上してるけど投稿できてない笑笑 んふちーちゃんんんん♡♡

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)