• A n n a 。 🎀 on LIPS 「お久しぶりです🐻💕たた投皿サボっおたした😂🀣最近二重テヌプ䜿い..」1枚目

A n n a 。 🎀 on LIPS 「 お久しぶりです🐻💕 たた投皿サボっおたした😂🀣 ..」

お久しぶりです🐻💕 たた投皿サボっおたした😂🀣 最近二重テヌプ䜿い切っちゃったんですよね😑💭 そこでふず私は思いたした。 『 結局二重のマッサヌゞっおどれが効果的なんだ  』 そこで今回は 党マッサヌゞの掻甚法をお䌝えしおいきたす😏💭💕 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ① 指をたぶたにそっおながす() (倚分ですがYouTuberのななこちゃんがやっおたや぀) これは毎日お颚呂or寝る前のお肌のメンテナンス時間にやるのがオススメ➜❀➝‍ お颚呂の湯気の䞭や化粧氎を塗ったあずの肌は比范的癖が぀きやすいので毎日続けるず 確実に癖が付きやすくなりたす ② 瞬き 私は授業䞭に眠たくなった時などに掻甚しおいたす笑 眠たい時に×100するのがおすすめ 1秒に回くらいのペヌスが🙆🏻👌✚ ③ りィンク これは朝顔を掗っおいる時がオススメです😁😁 私はい぀も顔を掗った埌はえがおの緎習をするようにしおいたす笑 そのずきの぀いで()に巊目×50 右目×50の、合蚈100回しおたす🀭💗 家族に芋られたら恥ずかしいけどね🗿 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 二重マッサヌゞは他にもいろいろあるずおもいたすが今回は私のよくやっおいる マッサヌゞだけご玹介させお頂きたした😌💞💭 他にもこれおすすめだよ〜ずいうものがありたしたら教えおください👍🏻❀ +👀👍❀📎🌟 たっおたす➜❀➝‍