• まつ毛すか子 on LIPS 「それぞれの幅の作り方は投稿されてるので是非見てくださいここでは..」(1枚目)
  • まつ毛すか子 on LIPS 「それぞれの幅の作り方は投稿されてるので是非見てくださいここでは..」(2枚目)
  • まつ毛すか子 on LIPS 「それぞれの幅の作り方は投稿されてるので是非見てくださいここでは..」(3枚目)
  • まつ毛すか子 on LIPS 「それぞれの幅の作り方は投稿されてるので是非見てくださいここでは..」(4枚目)

まつ毛すか子 on LIPS 「それぞれの幅の作り方は 投稿されてるので是非見てください ..」

それぞれの幅の作り方は 投稿されてるので是非見てください ここでは私がどの幅を作るにしても 共通して伝えたい事Part1を話します まず私の瞼はとても重いし脂肪やばい! 目を開けた時に瞼が乗っかりすぎて まつ毛の生え際見えないし、、、 乗っかってることでその分目が隠れるし 散々な瞼の持ち主です( ˙ー˙ ) なのでまずは瞼の脂肪をなくそう!と マッサージをしました。 でも飽き性な上に面倒くさがりな私は 3日も続けられませんでした笑 ここで毎日1分でもいていたら きっと今より脂肪は減っていたでしょう 毎日続けるのが難しい人や面倒な人は 2日に1回や3日に1回など、、、 とりあえず1週間に1回はしてください! そうすることで癖付けが めちゃくそスムーズになります笑 マッサージ方法はYouTube等で検索して とりあえず視聴回数が多いのでいいと 思います! 私の場合もそうでした笑 マッサージは今でも暇な時やってます 主に授業中😂😂 お風呂上がりや起きてすぐもオススメ! マッサージの話は以上です!! どの幅にしてもマッサージは大切です 思い出したらマッサージをしましょう! 本当にマッサージをすることで 脂肪が無くなってくるので! 浮腫とかの問題もあるけど、、、 皆さんマッサージ頑張りましょう!

まつ毛すか子さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)