「ピンクが好きなのに!ピンクメイクが似合わない!」#マリブビューティ#スイーツコレクション#フランボワーズタルトを使ったアイメイク第2弾私ピンクが好きなのですが…実はメイクに使うのはあまり似合わず、目の下ギリギリに引く、涙袋に薄ーく使うくらい...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第37位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDecorative Eyelash×つけまつげ
Decorative Eyelash Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ | 1,045円 |
| 芯も柔らかく付けやすい! ナチュラルで盛れる!♡ | 詳細を見る | |
Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ デイリー |
| 自然かつ華やかな3D構造で、大人でも違和感なくできるから結構お気に入り👀 | 詳細を見る | ||
Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ (上まつ毛用) | 1,047円 |
| 毛は長くボリュームもありフッサフサ! 芯が柔らかいため馴染みもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムマリブビューティー×アイシャドウパレット
マリブビューティー スイーツコレクション | 918円 |
| プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着 | 詳細を見る | |
マリブビューティー カラーブレンドアイズ | 858円 |
| ベース、ミディアムからキメ色まで1パレット!統一されたカラーで立体感のある目元に | 詳細を見る | |
マリブビューティー メイクアップブック |
| 色々な種類が試せるのでオススメ♡全てパールが入っているのでキラキラしています! | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第136位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
keybo keybo BBiBBi LASH |
| 初心者でも使いやすいグルーなしで使えるワンタッチつけまつ毛🩷🖤固まっていない透明なグルー付きで目立ちにくいよ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
よしだちゃんさんの人気クチコミ
スキンケアレビューinnisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xたまたま友人と毛穴の話になってその後フラッと立ち寄ったお店で見かけたので購入したもの。泥パックって感じで指で取ると垂れるような粘度ではないのに顔に乗せるとスルスルっ...
- 2021.09.12
🎁マキアージ様からのご提供品レビュー🎁LIPS様のプレゼント企画を通して#マキアージュ様より《マキアージュドラマティックミストEX(仕上げ用ミスト状化粧水60mL)》をご提供頂きました🙌ありがとうございます!夏の暑い日、土砂降りで湿度の高い日...
- 2021.08.22
波打つような蓋のパケがもう既にかわいい! この波打つ感じのおかげで使用してても汚れも目立ちにくいといいな🤔 手のひらサイズのコンパクトなパレットなので旅行やお泊まりの時でもポーチにinしやすいサイズ感! パール、マット、ラメの異なるアイシャドウがぎゅぎゅっと集まってて尚且つ捨て色のないパレットで粉の質感はしっとりめ。 発色の強さはD.H>B.G>E>A.C.Fといった感じでした。 ラメの存在感はB.F.G>Cでした。 パールカラーがどちらの色もぼかしてもそのままラインを引いても使い勝手が良かったです🌸
- 2024.03.20
2021/8/1のメイク🌟MISSHAMデューイグロッシーアイズ(アップルレッド)上まぶたアイホール全体にブラシで入れる久しぶりに使ったけどラメが綺麗だししっとりしてて良い🌟MISSHAMデューイグロッシーアイズ(グレープキャンディ)アイホー...
- 2021.08.14
2019/7/15のメイク💐アイメイク💐🌟🆕HOJO懐中時計型アイシャドウブラウンを上まぶた二重幅全体に、ボルドーは上下のまぶた目尻に塗る薄紫はアイホール全体に発色が良すぎるので気をつけた、褒めて欲しい🌟🆕16brand16CANDYROCK...
- 2019.07.15
2021/11/7のメイク🌟ADDICTIONザアイシャドウマット(002MThousandFeathers)斜めカットのブラシで上まぶた全体に乗せる。下まぶたも目頭から目尻までのせる。🌟mini2019年11月号付録パレット右上イエローをア...
- 2021.11.07