• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「みなさん、お久しぶりです(˙꒳​˙)覚えてくださってる方には感..」(1枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「みなさん、お久しぶりです 覚えてくださってる方には感謝です✌🏻 ..」

みなさん、お久しぶりです( ˙꒳​˙ ) 覚えてくださってる方には感謝です✌🏻 この1ヶ月、仕事だったり、大阪への 引っ越しだったり、別の趣味だったりで 時間がほとんどなく、そもそもコスメを あまり購入していない期間でしたので、 更新がピタッと止まってしまっていました。 色々機会を頂いていたものもありましたが 、、今からでもできるものはぼちぼちと 投稿していこうかなと思っています🥰🥰 大阪に引っ越してからというものの、 いろいろ便利になって楽しい毎日です😌❤️ 大阪の方が地味にすぐに会えるお友達が たくさんいるので寂しくもなかったり🙆‍♀️🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コスメ関連のお話でいうと、私の大好きな 宮田愛萌ちゃん(日向坂46)に認知をもらって から、オススメのコスメを教えて!と握手 の時に言ってもらえて、ファンレターに書い たら、後日の握手会で「今度買いに行くん だ〜!」って向こうから伝えてくれたり。。 有料トークでも発信してくれたり、、(号泣) いやぁ、、本当に嬉しいなぁ😭😭コスメの 情報を愛萌ちゃんと共有できるなんて🥰🥰 そんな愛萌ちゃんのいる「日向坂46」の 2ndシングル、「ドレミソラシド」は好評 発売中です❤️❤️ぜひチェックしてみてね✌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ほしいコスメも地味にあるけれど、今は 手持ちのコスメでまかなえていて、それらを 使うことが幸せな毎日なので、あまり最新の コスメをお伝えすることがないかもしれません が、ぜひまた読んでいただけると嬉しいです😇 相変わらず、ブリスオーラは大活躍だし メデューサピンクは底見えしてきたし、 アナスイのC002・C200やトム様は手離せず 、、、お気に入りはずっとお気にいり、、! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ あ!このネイルデザイン可愛いでしょ〜! こんな感じで、とリクエストさせてもらって 2ヶ月連続で、この人魚の鱗ネイルです❤️❤️ 左右で色が違うんだよ〜( ੭ ・ᴗ・ )੭!!!!! インスタ @_naa1128 ツイッター @ntktmnm なっちゃん ( ˙꒳​˙ ) .

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 お久しぶりです!! 覚えてましたよ〜!!^_^

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@karen_k 嬉しいです!ありがとうございます( ੭ ・ᴗ・ )੭

• りぃ

りぃなっちゃんさん♡ お久しぶりです‼︎ 覚えてますよ〜❣️ 久しぶりの投稿嬉しい😆💕 これからも投稿楽しみにしてます☺️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ree_1107 わーーー嬉しいです(;_;)ありがとうございます!また、ぼちぼち投稿していくのでご覧いただけると嬉しいです!

• ゆう

ゆうなっちゃん、LIPSでは久しぶり〜✌🏻︎💕︎ ブリスオーラをなっちゃんのレビュー見てから、ずーっと買うか迷ってる…!! また、機会があるときに、新しいレビュー待ってるね🙆🏻 そして、最近私も日向坂をちょこちょこ聴いてる…!! なっちゃんのストーリーでPV見てから、アイドル性の高さというか、乃木坂ももちろん好きだけど、新鮮さが日向坂にはあって、人間関係もドロってしてなくて、見てて幸せな気持ちになるよね✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@yuuki_beauty 久しぶり〜!相変わらずブリスオーラは 使えるよ!付属のブラシでクルクルするとすごく 削れてしまうから使ったことないんだけど、 ふんわりのせてあげると本当にチークが悪目立ち しなくて最高なの、、、、 、、、え!?日向坂見てくれてるの!?(誰目線)最近私の投稿とかみて日向坂見るようになったって人が増えて嬉しい( ´;ᴗ;` )10/2には3rdシングル出すし、11/3には京都でミニライブと握手会があるからよければ是非、、、!気になる子がもしいたりしたら、また誰なのか教えてほしいな( ˙꒳​˙ )日向坂はハッピーオーラ全開だよ!!!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!綺麗なネイルですね!!細かいデザインまで!!😳綺麗ですね〜!!これからも頑張ってください!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@supreme_sounds_9xzy ありがとうございます(;_;)うれしいです!またみにきてください〜( ˙꒳​˙ )

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ