• 辞めます。 on LIPS 「#1000人ありがとうございますっはい!とゆうことで!まだ初め..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「#1000人ありがとうございますっ ..」

#1000人ありがとうございますっ はい!とゆうことで! まだ初めて1ヶ月も立っていないのにフォロワー様が1000人を突破しましたー! ありがとう☆(ゝω・)v ってことでGUMBALLちゃんもやっていた! リクエストを大募集して明日の投稿からそれを 出したいと思います! リクエストは ○○メイクが1番投稿頻度が高くなるよ! 💬よろしくねー! 絶対に!‪w ばいばーい♡

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯こんにちは(*・ω・)*_ _)ペコリ コメ失礼します。 オレンジメイクして欲しいです! 出来たらでいいのでお願いします🙏🙏🙏

• 辞めます。

辞めます。@hiyotora_gerogero(`・ω・´)ノヨロシクー

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@mityopaこれからヨロ(`・ω・´)スク!

• 辞めます。

辞めます。@hiyotora_gerogeroはい!大丈夫だよー そっちの方が良いね!

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@mityopa敬語堅苦しいのでタメでいいですか??

• 辞めます。

辞めます。@hiyotora_gerogeroほんとですか!? そう言って貰えて嬉しいです😭😭 はい!沢山しちゃってください笑 嬉しいです💗 はい!

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@mityopaほんとでした!! 沢山のいい投稿があったので……( ˙-˙ ) いえいえこれからもいろんなコメするかもです。 そんときはよろしくです。

• 辞めます。

辞めます。@hiyotora_gerogeroひよとらちゃん♡ コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ オレンジメイクは過去に1回やってますので 見てくださればな!と思います! リクエストありがとうございました!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"おわー!1000人おめでとう🎊夏っぽいメイク(オレンジメイクとか、イエローメイクとか)やってほしー!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopaオッケ!

• 辞めます。

辞めます。@gumball_loveいちじはんだったけど出来たから だそ!もう出したよー

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopa12:30だっけ?1:30だっけ?

• 辞めます。

辞めます。@gumball_loveじゃあ30分になった瞬間に出そうや!

辞めます。@gumball_loveおけ

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopa出来ましたー!

辞めます。@gumball_loveおおーい

• 辞めます。

辞めます。@gumball_love了解!じゃあ出来たら言ってー

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopaもうすぐできるー

• 辞めます。

辞めます。@gumball_loveGUMBALLは出来たー?

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopaオッケ!

• 辞めます。

辞めます。@gumball_loveGUMBALL! ありがとう! ホー!((〆( `Д´ )メモメモ オレンジメイクはやったからイエロー メイクしてみるねー! ありがとう! 私はもう100円ショップ縛りメイク出来たよー!

• あくび

あくびみちょぱ♡ 1000人まじでおめでとう!🎉 みちょぱの投稿、いつも参考にしてる💗 リクエスト、みちょぱのモテピンクメイク見てみたいな~!🌟みちょぱなら絶対似合うと思うんだ! 出来たらでいいから、よろしくね~´∪`♡

• あくび

あくび@mityopaありがとう❤️ めっちゃ楽しみに待ってるよん♡

• 辞めます。

辞めます。@ski_zzz(´☆ω☆`)ナルホドネ! じゃあめっちゃ慎重にコスメ選ばなきゃ笑 楽しみにしててねー!

• あくび

あくび@mityopaうーん、、 私があんまりピンクアイシャドウ持ってないから、 みちょぱの投稿みて買うときに参考にしようと思って!😳♡  何使ってくれてもOK ! みちょぱのおすすめがいいな~~♡

• 辞めます。

辞めます。@ski_zzzキャンディ💗 まじありがとう! 私もキャンディの投稿いーっつも参考にしてる💞 ありがとう!ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ絶対に似合わない‪w でもやってみるね! じゃあキャンディがおすすめのピンクアイシャドウって何かな?私も持ってたらそれ使ってやるから!

• 璃欄

璃欄みちょりん~! フォロワー100人おめでとう!!🎉 リクエストしてもいいかな? みちょりんの最近の毎日メイクが見たい! 無理だったら良いよ😊

• 辞めます。

辞めます。@fresh_cosme_cu7大丈夫よー! 楽しみにしてて!

• 璃欄

璃欄@mityopaあら!打ち間違い! ごめんね🙇💦💦 投稿楽しみにしてる~!

• 辞めます。

辞めます。@fresh_cosme_cu7りらー! 100人やないでー1000人や! 良いよー!了解しました👍 楽しみにしててねー!

• yui❦

yui❦1000人おめでとう🎊 すごいあっという間だね~! わたしまだぜんぜんだ

• 辞めます。

辞めます。@yuran_loveyouありがとう笑

• yui❦

yui❦@mityopaうん!💬しまーす笑

• 辞めます。

辞めます。@yuran_loveyouyuran!ありがとう! そうなんだよー始めたのが昨日のことのように 思えちゃう!良かったら予定を投稿したから 💬よろしくねー♪(*≧∀≦)

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)