• エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エターナルクチュール アイズ ベルベット|JILL STUARTを使った口コミ 「皆さんこんにちは🐰💗🐰8月2日に発売された..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 8月2日に発売されたJILLSTUARTのアイシャドウを追加購入してきたので紹介します😊👍 先に購入してたカラーのスウォッチもまとめて載せたいと思います✨ (先に購入してた2色は別の投稿でレビューしているので気になる方はそちらへ✨) ~追加購入~ #エターナルクチュールアイズベルベット ・04 cashmere #エターナルクチュールアイズシマー ・02 last kiss ・03 timeless joy ・04 morning wish ~前回の購入~ #エターナルクチュールアイズベルベット ・02 everyday wanderlust #エターナルクチュールアイズシマー ・05 eternal pearl (限定色) 🔸ベルベット 04 この04は『ザ ブラウン』のカラーで構成されたパレットになります☝️ パレット左から: ・ホワイトのベースカラーにピンクのパール入り。 ・黄みがある明るめのゴールドに近いブラウンカラー、パール入り。 ・黄みがある暗めのブラウンカラー、パール入り。 ・焦げ茶カラーでマット。 🔸シマー 02 アクセントカラーがレッドでそれに合う赤み系のブラウンで構成されたパレットになります😊 華やかな印象✨ パレット左から: ・ベージュとホワイトの中間ぐらいのベースカラーにピンクやシルバーのラメ入り。 ・ピンクよりのレッドでピンクやゴールドのラメ入り。 ・淡いピンクカラーにピンクやゴールドのラメ入り。 ・暗めのブラウン、銅ぽいカラー。 🔸シマー 03 オレンジがアクセントのオレンジブラウンパレッ✨ 夏に映える😊 パレット左から: ・イエローゴールドのベースカラーにゴールドやピンクのラメ入り。 ・明るめのコーラルオレンジがベースでピンクやゴールドのラメ入り。 ・若干ピンクが感じられる明るめブラウンカラー。 ・濃いめの落ち着いたブラウンにゴールドやピンク、グリーンのラメ入り。 🔸シマー 04 淡いピンクがキュート♡全体的に淡いカラーが揃ったナチュラルパレット✨ パレット左から: ・ホワイトのベースカラーにピンクのラメが入ってて角度によってほんのりピンクに見える。 ・淡いベビーピンクのカラーにピンクやゴールドのラメ入り。 ・ベージュとブラウンの中間のような淡いカラーでゴールドやピンクのラメ入り。 ・淡めのブラウンカラーにゴールドやピンクのラメ入り。 ベルベットの方は繊細なパールが入ったアイシャドウにマットが1色入ってて華やかなだけど落ち着いてる印象‼️ シマーの方は4色全部にラメが入っててキラキラがとってもキレイで華やか✨ 夏に映えるパレットから年中使えるピンクのパレット、ブラウンのパレットまでどのカラーもすごく可愛いので気になる方はチェックしてみて下さい😁💕 ありがとうございました🐰💗🐰 #ジルスチュアート #エターナルクチュールアイズ #キラキラ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

• クリップ数:2010件
シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@n@oさんこんばんは😊 2つずつ3回にわけて買いに行ったから、このアイシャドウ専用の限定ポーチも3つ貰った😆笑 今日見てきたんだあー👍 ジルのカウンターてキラキラしてて可愛いよね💗 海外のアイシャドウみたいに発色強くないから調節しやすくて使いやすいよー☺️👍

• n@o

n@oわぁ、いっぱいいっぱーーいっ😆❤️ このアイシャドウ、今日見てきたところ! ジルのアイシャドウって買ったことないけど 発色強すぎなくて使いやすそう…🤤💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2056件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12065件

うさまる@さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)