• プチプラ大好き女なっちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは!なっちゃんです!!なんとこの度私なっちゃんは..」(1枚目)

プチプラ大好き女なっちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは!なっちゃんです!! ..」

皆さんこんにちは!なっちゃんです!! なんとこの度私なっちゃんはフォロワーさんが100人を突破しましたー!🎉 あー!嬉しすぎる!✨✨✨ ありがとうございます!! 最近は色々と部活などが忙しくてなかなか投稿出来ませんが、頑張って投稿して、 楽しみにしてくださっている皆さんに沢山のレビューなどをお伝えしていきたいと思います! こんな私なっちゃんですが、これからもいいねやコメントなどお願いします! 皆さんのおかげでここまで来ることが出来たと思います!(ちっぽけかな?すいません💦) これからもどうぞよろしくお願いします!! 最後まで見てくださりありがとうございました♡♡ #雑談

• 。

おめでとうございます👏 これからも頑張って下さい! 投稿楽しみにしてます🎵

• プチプラ大好き女なっちゃん

プチプラ大好き女なっちゃん@coral_sounds_63dsまりんさん✨ありがとうございます! はい!頑張ります!! 私もまりんさんの投稿がいつも楽しみです♪

• 璃欄

璃欄フォローありがとうございます❤️ コメント遅くなりごめんなさい🙇💦💦 ぜひ仲良くしていただけると嬉しいです😊 フォロワー100人おめでとうございます!🎉

プチプラ大好き女なっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)