•  ナターシャ デノナ サンセット パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンセット パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンセット パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンセット パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

🌟Noriko🌟

グルちゃん😍❤😍✨✨✨ ヤバい✨✨✨ヤバすぎる⤴⤴⤴⤴⤴✨✨✨ 輝いてるよ☝☝☝ 絶対✨ナターシャ買うって決めたよ〰️🤩

🌟Noriko🌟

あ〰️〰️〰️〰️〰️🤩 いまだに✨どれ買おうか‼️迷う✨ スターか、ゴールドかニュートラルに しぼってはいるの〰️🤩✨✨✨💕

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgわかった〰️❤💕💕💕❤ 本当にありがとう〰️〰️〰️🥰💕💕💕 jouer💕も買えたら💦💦💦 気長に見積もって&タイミングで購入かな(笑)

グル

@norikodnhうん!パレット名でタグ付けされてるからそれで探すと見やすいかも❣️私はsunsetpaletteで検索してめっちゃ見てたよん😂jouerは限定じゃないから入荷すると思うよー!やはりブラウン人気ね。

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgマジか〰️〰️〰️〰️🤩✨✨✨ そうなんだ〰️〰️〰️〰️〰️🤩✨✨✨💕 グルちゃん💕アドバイス💕ありがとう〰️❤ もぅ少しリサーチしてみる🎵🥰 ってか💄jouer💄欠品😵💦💦💦 私💦出遅れそぅ〰️💦💦💦

グル

@norikodnhマットもめっちゃいいかどシマーが入っているのも選んで欲しい気持ちある😍逃げないからインスタみて色味とか実際メイクしてる人の写真見て決めなね❤️❤️❤️ まぁ、どれ選んでも幸せだと思うけど🤣 てかjouerの新作リップ、カルトで欠品祭りになってた😳

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgそうか〰️🤩⤴⤴⤴💕💕💕 いきなりお高い✨スターは神々しいし(笑)✨ ゴールドよりは、ニュートラルって思ってんの〰️❤ あとは‼️そうだね🎵ホリデーも楽しみにしとかないとだね🎵 私も、早く✨鳥肌立ちたい😍✨😍✨

グル

@norikodnhのりちゃん💓💓💓これは1個は買って欲しい!!でもホリデーでまたいいの出るかも知れんよ💦 どれも評価高いし、どれ買っても後悔はしないと思う🥺 ほんとに鳥肌立つよ!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

本当に夕陽みたいな綺麗な色😍やばし!

グル

@momo_kazu_aiうん!コスメ沢山持ってるから、沢山買うより贅沢なものを買った方がいいと思った💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgだって100ドル援助してもらえるならこっち買うのも全然いいよね😆

グル

@momo_kazu_aiももたん♡やばいっしょー😭鳥肌もんよ💓これカラポのイエスプリーズっていうアイシャドウパレットに似てるってインスタで結構比較見てたんだけど、やはりナターシャが欲しくて買っちまった❤️

珈琲豆♡

グルちゃん(*´︶`*)❤︎ パケからしてゴージャス感満載✨✨✨ 発色抜群❣️グルちゃんの好きそうなカラーが詰まってるね

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡そうなの!私の大好物カラーしか詰まってない😍パケもツボすぎ💓💓💓発色も好みすぎぃ⤴️

syk

買ったのねぇ❣️キレイだわ😁💓 メイク楽しみだねっ💄

グル

@syk0038うん❤️待ってまーす♪

syk

@guruguru_perfume_rpgでも破損したパレットの値段分だからねぇ💦 久々のカラポ💓パレット楽しみだよぉ❣️😄 届いたらレビューするねっ😘

グル

@syk0038次の買い物の時、割引になる方が私嬉しいかも😍 でも楽しみにしてた分、悲しいよね😭 えー!買ったのね!!届くまでまだ時間あるけど、レビュー楽しみにしてる💓💓💓

syk

@guruguru_perfume_rpgその破損したパレット分の値段が次の買い物のときに割引きになるぐらいだったよぉ😭 悲しかったぁ:;(∩´﹏`∩);: あっ、イエローとオレンジパレット注文したよぉ❣️😄もう久々のカラポ💓😁

グル

@syk0038まじか😨パレットは悲惨すぎるね💦新しいの送ってくれんのかね、、、。梱包が甘いのか運送会社の問題なのか、、、。

syk

@guruguru_perfume_rpgそうなのぉ😅 パレットだからパウダー散乱しまくって、あげくにパレットから漏れて他の品物にもつきまくり! キレイにするのも大変だったよぉ😥

グル

@syk0038スーパーショックシャドウは割れるって聞くけど、パレットも割れてたの?😳 届くの遅い上に割れてたらまじショック🤯

syk

@guruguru_perfume_rpgイエローラメ可愛い😍私も思うーっ❣️ 割れずに届いてくれるか心配だけど💦前にすごい状態で届いてちょっとトラウマなの😅

グル

@syk0038インスタで見たけどイエローに入ってるラメもめっちゃ可愛いね😍セールだと結構早くなくなるからカートに入れて待機しておくのいいね!! 私もやっとこ💓

syk

@guruguru_perfume_rpg私もカートに入れてるぅ😁 なかなか入力が面倒でポチッと出来ずにいるけど💦 イエローも欲しいから買うならイエローも買いたいなぁ💓

グル

@syk0038ほんといい夏だわ😍カラポのオレンジパレットも欲しくてたまらない🤤←セール待ち

syk

@guruguru_perfume_rpgいいねぇ〜😁💓今年の夏は結構オレンジ出すブランド多いよね!いい夏だわ♪

グル

@syk0038sykちゃん♡せっかく当選したから贅沢しちゃった😆💕明日はこれでお出かけする♪

• ♥まいみゃ♥

ちょうど良いシマーな暖色で、上品な目元になりそう😆私も今年はチャレンジしてみよっかな~😊👐

グル

@mai_puffまいみゃちゃん♡この暖色カラーたまりましぇーん😭💕リップさえ押さえればブルベでも使えるって言うよね❣️ 私もピンクのアイシャドウ目尻にポイントでなら使える😆

きい🥕

わー❤️好きなカラーしか入ってない🥰 発色も良き❣️ さすが高級パレット✨ パッケージもお財布みたいでオシャレ😆💕(語彙力😱)

グル

@ki_iiきいちゃん♡財布みたいっていうのわかる!!オシャレだよね😍でもこんな立派なパケじゃなくていいからお値段下げてって思ったのは大きい声では言えないよ🙂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ぺっかーんカラー😭😭😭 たまらないね✨✨✨✨✨✨ やっぱり欲しいなぁナターシャ様😭✨✨✨ 粉質が繊細そう😭

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡ナターシャ様1個は持っててもいんじゃないかしら😍選ぶの大変だけど、サンク2個買うよりかは安いわよ😏 発色の仕方が美しすぎる💓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

わぁ❣️パケがお洒落で高級感が漂ってる〜✨✨ お高いコスメって使うたびにワクワクするし満足感がハンパないよね! 私も欲しい♪︎・・*:(´∀︎`人)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@guruguru_perfume_rpg日本のデパコスって、量が多いような気が…💦 毎日同じメイクする人にとっては、安心して使えるんやろうし、コスパもいいんやろうけど♡ 私もみたいに飽き性で、毎日違うメイクをしたい人にとっては✋出しにくいのよね…💦 結局、プチプラコスメをたくさん買っちゃう人です🤣

グル

@colorful_blush_nstななちゃん♡パケ代も合わせて高級品なんだろうね😍満足感半端ないよー♪日本のデパコスの価格考えると、15色入でこの金額はまだマシな方かと思ってくるぞえ😅

• ばらしらたま

NATASHA DENONAさま〜😍💓 グルちゃんに絶対似合いそうな素晴らしいパレットだね❣️👏動画眺めてるだけで幸せ〜🥰

グル

@barasiratamaばらちゃん♡とうとうナターシャ様に手を出してしまったよ😍私スウォッチした後、しばらく落とせず眺めてたわ💓

kvma

おおー!お高いナターシャ🙌🏻✨✨ さすが、綺麗ですねー😍💕 この大きさとたくさん入ってる感じが海外コスメって感じでワクワクしますよね😊❤️

グル

@supreme_kvmakvwaちゃん♡今年1番感動したアイシャドウパレットかも❣️ 開くたびにワクワクしてる😍

なおすけ

これはヤヴァーーーーーイっっ😍💕 全部好き全部好きっっ💕 こんなに発色の良いパレットがあって良いのか😍😍 お高い物って結局ちゃんと使うから、結果的にプチプラ大量買いするよりおトクやったりするよね???

グル

@nao3104なおちゃん♡ナターシャおすすめ💓そうなんだよね💦プチプラ集めるより、高いものを買って使い込む方が安いと今さらながら思ったりする🤣

Natasha Denona ナターシャ デノナ サンセット パレットの人気色を比較 - NATASHA DENONA Sunset Palette

NATASHA DENONA Sunset Palette beautylishで$129 夏のサンセットを思わせる15色入りのアイシャドウパレット✨ オーロラのような偏光カラーも入っていて、クリーミーな粉質にうっとりします😍 お高いですが15色入っていて捨て色なし! 秋冬も使える色も入っています。 ナターシャのアイシャドウはトムフォードのように1個は持っておきたいアイシャドウパレット🎨 私の感覚になりますが、ギランギランのラメは入っていないので、手持ちのラメと合わせて使えるところも嬉しい💓 beautylishは75ドル以上の購入でスピード便対応になる為、2日くらいで届くこともあります。 日本語対応しているサイトなので、海外コスメを初めて買うという方にオススメの通販サイトです。 イギリス通販のCult Beautyでも購入出来ますが、こちらは日本語対応しておらず、価格の表記が$ドルではなく、£ポンドになっていますのでドルに換算してからの購入がおすすめ! 届くのに2〜3週間かかることもあります。 Cultのほうが安いイメージですが、ドルに換算するとそこまで金額が変わらない商品もあるので、気になる方は自分に合ったサイトで購入してみて下さい😊 #natashadenona#ナターシャデノーナ#sunsetpalette#サンセットパレット#海外コスメ#beautylish#ビューティリッシュ#夏コスメ#秋コスメ#スウォッチ

このクチコミで使われた商品