インテグレートプチクレヨンアイブロウ ミニセット

• プチクレヨンアイブロウ ミニセット/インテグレート/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プチクレヨンアイブロウ ミニセット/インテグレート/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プチクレヨンアイブロウ ミニセット(アイブロウ)の口コミ「イエベ春におすすめのアイブロウ!❤インテグレートプチク..」

ぱはむん
  • ぱはむん

❤インテグレート プチクレヨンアイブロウ BR1❤ 私は顔の印象も柔らかい方で自眉も薄いため、眉メイクは必須です!! 普段はペンシルタイプを多く使うのですが形をしっかりとってしまうと、どうしても「キリッ✨」っとしてしまい顔の雰囲気とチグハグに💦 でも、クレヨンアイブロウなら軽くサササ~っと塗ってあげると、とても優しい眉毛を演出できます😊🌼 先が尖ってはいない為しっかり眉毛を型どりたい方はこれ一本で完成させるのは難しいと思います。 私のようにフンワリ描きたい方にはオススメですよ~~💡 BR1はイエベ春さんあたりに似合いそうな明るいブラウンカラーなんので、イエベ秋&黒髪の私には少し浮いてしまう色味なのですが、オレンジメイクをしたい時にピッタリで重宝しています♪ 今度は髪色にあったカラーを自分で購入したい!!それくらい気に入っています💓 あ!私は落ちが気にならないのでベースコートの方は使っていません~😅 ベースをなくして大きくしたサイズをコンビニ以外でも売って下さると嬉しいなぁ🤔 《 追記 》 色味が分かりやすいよう画像を追加しました🌿🌿🌿 ご覧の通り黄味の強めなブラウンです! 初の投稿に何人もの方がイイネ♡して下さり、とっても嬉しかったです😭ありがとうございました🙏🏻💕💕 #はじめての投稿

アイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

ぱはむんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プチクレヨンアイブロウ ミニセット

その他アイブロウ
    (編集部調べ/オープン価格)
    2018/10/20
    インテグレート(INTEGRATE)