インテグレートプチクレヨンアイブロウ ミニセット

• プチクレヨンアイブロウ ミニセット/インテグレート/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プチクレヨンアイブロウ ミニセット/インテグレート/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プチクレヨンアイブロウ ミニセット/インテグレート/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プチクレヨンアイブロウ ミニセット/インテグレート/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アイブロウ】インテグレート プチクレヨンアイブロウ ミニセット(アイブロウ)の口コミ「お久しぶりの投稿になります!これはイイゾー..」

あずのん
  • あずのん

お久しぶりの投稿になります! これはイイゾーって物を見つけたのでご紹介! LAWSON限定のインテグレートプチクレヨンアイブロウです! お値段500円! 最近前髪を短くしたのですが、それ以来何故か昼には眉毛が消えている事件が多発しまして… 会社でササっと手直しできる物を探していました。 何を隠そう私は眉毛下手くそ芸人_(:3 」∠)_ ※参考画像もきっとツッコミどころだらけなのよきっと… 眉毛書くのが苦手なので細いペンシルタイプや、筆タイプはうまく使えず… もっぱらケイトのアイブロウです。 これの商品を見た時、 「結構太いけど、眉尻うまく描けるかな…」 「がっつり色がついて西郷さんみたいにならないかな…」 と心配だったのですが、お手頃&小さくて持ち歩き便利なのに惹かれて購入! 早速使ってみたところ、すっごい使いやすい! 太めのクレヨンなのに何故か眉尻も綺麗にかけてしまう!色付きも自分で調節できちゃう! これはすばらしい(*´ο`*)=3 付属の下地を塗ったせいか、それともそもそも落ちにくいのかは不明ですが、今日は眉毛消えてません!笑 持ち運び用のアイブロウお探しの方、 ぜひ試してみてください♪ むしろ家にも置いておきたい! ご静聴ありがとうございました! #インテグレート #アイブロウ #使いやすい #プチプラ

アイブロウランキング

超細芯アイブロウ

3Dアイブロウカラー

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

あずのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プチクレヨンアイブロウ ミニセット

その他アイブロウ
    (編集部調べ/オープン価格)
    2018/10/20
    インテグレート(INTEGRATE)