• ホットナイツ フェースパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホットナイツ フェースパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホットナイツ フェースパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホットナイツ フェースパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

NARSのアイシャドウパレット ホットナイツ フェースパレット他、1商品を使った口コミ -NARS❤︎サマーコレクション🌻

NARS❤︎サマーコレクション🌻 便利なマルチパレット❤️ ホットナイツ フェースパレット&サマーライツ フェースパレット✨ こんにちは❤️たそでございます✨笑 ずっと紹介しようしよう思ってて 遅くなってしまったアイテムをご紹介します⭐︎ 灼熱の太陽に映える「NARS SUMMER 2019 EDIT」より 数量限定で発売されているアイシャドウ4色、 ハイライトカラー1色、ブロンズカラー1色が セットになったマルチパレット❤︎❤︎❤︎ ▼サマーライツ フェースパレット ▼ホットナイツ フェースパレット 各¥7400+tax ベージュやブラウンカラーがセットになった パレットがサマーライツ フェースパレット❤︎ 赤みのあるカラーがセットになったパレットが ホットナイツ フェースパレット❤︎ どちらも使いやすいパレットです❤️ 簡単にレビューしたいと思います✨ ___________________________________ ▼サマーライツ フェースパレット 使いやすいベージュやブラウンカラーが セットになったパレット❤️ 一見黄味が多くみえるからイエベ向きかなと 思いきや意外と肌色問わず使えちゃうパレットです✨ まずは上段のアイシャドウから❤︎ 左から シャンパンベージュのようなベースに最適なカラー❤︎ オレンジがかったブロンズパール マットめなテラコッタブラウン 締め色に最適な濃すぎず薄すぎずな絶妙ブラウン 下段左側ハイライトカラー❤︎ ゴールドラメのシャンパンベージュっぽいカラーの ハイライトカラーなので肌馴染みが良い❤︎ 右側のブロンズカラーは黄味のあるブラウンなので イエベさんのシェーディングにはぴったりかなと💓 全体的に使いやすいパレットだけど、 しっかり夏らしいヘルシーな仕上がりになる パレットでかなりお気に入りです❤️ ___________________________________ ▼ホットナイツ フェースパレット 灼熱の夜を思わせるパレット❤︎ 赤みのパレットにバイオレットの締め色と 大人な配色です✨ 赤みなんだけど派手すぎずですごく使いやすいのが お気に入りポイントなんです❤️ 上段のアイシャドウから❤︎ 左から ベースカラーになる淡いピンク ソフトバイオレットな使いやすいブラウン 馴染みの良い赤強めの赤茶 締め色のディープバイオレット 下段左のハイライトカラーは サマーライツ のものよりもピンク寄りなカラー 右のブロンズカラーは黄味が少なめなブラウン こちらのパレットも特に肌色問わず使えるなという印象❤️ 派手になりすぎない赤メイクに仕上げたいときに 最適かなと思います✨ ___________________________________ どちらのパレットもとてもお気に入りで、 このパレットを手に取るだけでささっとメイクが 仕上がるので朝の忙しいときに重宝しているのと、 どちらのパレットも使いやすさ抜群なのが とても好きです✨ ミラーも大きくてこれでメイクできて便利💄✨ 数量限定なので気になる方はお早めに❤️ #nars #たそのアイシャドウコレクション #たそのNARS

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designこれ、便利だよね❤️ このパレットだけでパパっとメイクしても、オシャレ感でるよね✨ 私、ホットナイツの方使ってるんだけど、お気に入りだよ💕

• たそ

たそ@oz_designオズちゃん💓 便利だよね🥺💓 実は私先にサマーライツ 買ってて、オズちゃんのホットナイツのレビューみて欲しくなって追加した人です😂💓笑 真似っこちゃった😂💓笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク