ettusaisラッシュバージョンアップ

• ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「⚠2枚目、目のドアップ注意です⚠こんにちは..」 by ゆぴ

⚠2枚目、目のドアップ注意です⚠ こんにちは! ゆぴ。です(*´︶`*)۶ 今回は、『真夏のコンサートに行っても、真夏に歩き回ったりしても、全くと言っていいほどまつ毛が下がってこなかったマスカラ下地』をご紹介します✨ このあいだコンサートに行ってきたんですが、めっっっちゃくちゃ暑くて、持ち運び用の扇風機も持っていったんですがほぼ意味がないほど暑かったんです💦 会場に行くまで割と歩いたし、コンサート中も泣いたし汗かいたし、終わってから「あ〜これまつ毛下がってきてるんだろうな…」と思い、鏡を見たら、全然まつ毛が下がってないんです!!!!! 「え?!まつ毛全然下がってきてないんだけど!!!!!」って心の中で叫びました(笑) 2枚目、上が出かける前で、下が炎天下の中歩き続けてコンサートに参加してまた炎天下の中歩き続けて家に帰ってきたあとの写真なんですが、ほぼ下がってなくないですか…本当に凄い… その商品が、皆さんご存知の(?)エテュセのラッシュバージョンアップなんですが、まつ毛が下がってこないのも勿論、繊維がたくさん入ってて、めちゃくちゃ伸びるのも凄く気に入ってます、、 本当にこれは買った方がいいです。買って損はないです。本当に。 持ってる方が多いと思いますが、持ってない方はぜひ買ってみてください!!!!! いいねやクリップ、コメントお待ちしております💭 以上、ゆぴ。でした!

ゆぴ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20365件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

600 円(税抜)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ettusais

エテュセ ラッシュバージョンアップ (リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

1200 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

3000 円(税抜)
マスカラ下地のランキングをもっと見る

ゆぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ラッシュバージョンアップ

価格
1000 円(税抜)
2012/8/23(最新発売日:2018/3/19)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
いつものマスカラの前に使うだけで、お手持ちのマスカラのボリューム&ロング効果をバージョンアップ。 キューピーカール処方で、下がるまつげを、長時間、「ぱちっ!」をキープしてくれるマスカラ下地です。 根もとからアゲる ぐぐっとコーム設計。 白くならない透明ブラック液・黒繊維配合なので、単品使いもできるスグレモノ! ダブルの美容液成分配合(毛髪を保湿する ヒアルロン酸・アルギニン) つけるほど、まつ毛を長く、太く、濃くバージョンアップする黒いマスカラ下地。 <使用方法> ビューラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけて下さい。 その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。
容量
  • 6g
水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,シクロメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン,ポリエチレン,ナイロン-6,水,BG,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,アルギニン,ヒアルロン酸Na,コリアンダー果実エキス,ステビアエキス,トコフェロール,BHT,エタノール,シリカ,トリエトキシカプリリルシラン,酸化鉄,カーボンブラック

2019年09月17日(Tue)