• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ - 今日はDiorのルミナイザーパウダー(色:ヌード)についてレビューします。

今日はDiorのルミナイザーパウダー(色:ヌード)についてレビューします。 実は帰省した時に母からもらったものなのですが、 これぞ上品なハイライト!という感じがすごいです。😀 普通ハイライトというと真っ白になってしまいがちだったり、テカリのようになってしまったり。。。 心配することが多いと思うのですが、 これは全然そんな心配をせずに堂々と使えるのでおすすめです❗️ カラバリはヌードの方だったのですが、実はピンクの方も気になっています。 ちなみにお値段は6000円ほどするので、やっぱり余裕のある時でないと購入するのは難しいかもしれないなとは思っています。 ほんとたまたまもらえてラッキーでした😂 参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇‍♂️ #毎日投稿 # ハイライト # Dior

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ハイライト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1969件
プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

5,940円生産終了
  • 保存数:2047件

艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀フォローありがとうございます♡゚ 嬉しいです(♡˙︶˙♡)

• Lily@ダイエット中

Lily@ダイエット中@bambi_s2こちらこそありがとうございます😊

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️おはようございます。ラメが入ってるんだけど上品ですね。フォローしました。

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Lily@ダイエット中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

Dior(ディオール)
生産終了