1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV(化粧下地)の口コミ「一年中使える大好きな化粧下地です♡「スキン..」

mikan
  • mikan

一年中使える大好きな化粧下地です♡ 「スキンセンサーベース」という名前の通り、乾燥する部分は潤って、皮脂が出やすい部分はさらさらが続きます! これをメイクの一番はじめにつけておくと、一日中ほとんど崩れないし、化粧乗りが良くなって肌がきれいに見えます。 とてものびが良く、サラッとしたつけ心地なので、次に乗せるファンデーションを選びません。 これ自体にカラーコントロール効果やカバー力はほとんどないので、コンシーラーやファンデーションは必須だと思います。 私は夏は顔全体に、秋冬はTゾーンのみに、という感じで使いわけています(﹡ˆ_ˆ﹡) セザンヌやプリマヴィスタの皮脂テカリ防止下地では乾燥しすぎるという方にはとてもおすすめです!

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

”下地とファンデが引き合って均一に密着!保湿力もあるし、自然にツヤ肌にしてくれる♡”

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV

マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
2016/2/21(最新発売日: 2018/3/21)
ベースメイク > 化粧下地
ジメチコン,水,エタノール,酸化亜鉛,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,ポリメタクリル酸メチル,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,カプリリルメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,タルク,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,メタケイ酸アルミン酸Mg,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,ステアリン酸,クエン酸Na,ハイドロゲンジメチコン,ジステアリルジモニウムクロリド,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,オレンジ油,PEG/PPG-19/19ジメチコン,シクロメチコン,含水シリカ,ピロ亜硫酸Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,シリカ,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。 実際の成分は商品の表示をご覧ください。