Bf61061b3fbce183173252e1 1603671847 small

Viséeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】Visée ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「指で塗って簡単トレンドメイク💄👄✨透明感の..」

チャンユカ
  • チャンユカ

指で塗って簡単トレンドメイク💄👄✨ 透明感のあるテラコッタカラー🍁💕 ♢ヴィセ リシェ ダイアモンドダブルヴェールアイズ OR-3 少し明るめだけど、そんなにネオンカラーみたいに明るいわけじゃなくて使いやすい( -`ω-)b 特に左の明るいカラーのラメ感がたまらない… KATEのクラッシュダイアモンドアイズのオレンジよりも落ち着いたカラーで左の明るいカラーはキラキラ感強めかも🤭!! もぉね…とにかくすごーく可愛い🤤💓💓 二重幅より少し広めにオレンジを指で塗って、下まぶたにも指でそのままのばす。 左の明るいカラーを眉下からオレンジの境目まで指で薄く乗せて、キラキラ強めが好きならオレンジの上にもうっすら乗せるとキラキラ感増し増し( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 私的にはオレンジはぐるっと囲みが好きかな🥰 明るすぎるって感じたら手持ちのブラウン少ーし足せばいいし👍💗 明るめのカラーだけど、透明感もあり少し深みも感じられるカラーなので明るいオレンジの中でも肌馴染みいい(つかいやすい)方だと思います💄 ✨💕 ブラシだと発色もとてもナチュラルでさらにふんわり乗るので、指でのせるのがオススメ👍💗 指で簡単に塗れて今どきっぽい目元に仕上がるキラキラアイシャドウ。開発者の方に手を合わせてありと伝えたいです(。ー人ー。) #新作コスメ #オレンジメイク #テラコッタメイク #アイメイク #メイク写真

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ダブルヴェール アイズ

• 3.3g: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2019/7/16(最新発売日: 2020/10/16)
Visée(ヴィセ)