• リッカ on LIPS 「皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙⚠️2、3枚めにニキビ..」(1枚目)
  • リッカ on LIPS 「皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙⚠️2、3枚めにニキビ..」(2枚目)
  • リッカ on LIPS 「皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙⚠️2、3枚めにニキビ..」(3枚目)

リッカ on LIPS 「皆さんおはようございます ⚠️2、3枚めにニキビ画像あります ..」

皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙ ⚠️2、3枚めにニキビ画像あります!!⚠️ (2枚目の8日目からではなく9日目~12日目までです!!) 本日2回目の投稿です(暇人) ニキビがどれだけ減ったかの経過観察投稿です 汚肌の画像があるので見たくない方はスルーお願いします🙇‍♀️🙏 やっっっっつと!!ここまで減りました!!! すっぴんパウダーで誤魔化せるくらいになりました!! (2枚目の写真は電気の下で、今日のは太陽光の下で撮りました) ここまで長かったけどあと少しで完治できるか!? それともまた出来るのか(´・ω・`) ニキビとの戦いは今だに続いています(笑) 今月中に治らなければ病院に行こうと思っています… それだけニキビはやっかいです… 高校生の頃から治ったと思ったらまたできるの繰り返しでそろそろ疲れてきました_(›´ω`‹ 」∠)_ このニキビ達を撲滅できる日がくるのか…!乞うご期待!!! 現在使っている物 朝→#牛乳石鹸 夜→#ハーバリズム と使い分けています その後につけるのは#ハトムギ化粧水#艶肌ドロップ#エンザイミオン です あとなんか収れん化粧水使ってみは見たのですが…うーん…微妙… というか逆に鼻の毛穴が目立ってきました アルコールが強すぎるのではないかと私は思っています(´-`).。oO 収れん化粧水は私にはあいませんでした…orz あう人もいると思いますが…これは本当に個人の問題ですね… これからもニキビ撲滅運動頑張るぞいو( ˙꒳˙ )٩ #ニキビ #ニキビ撲滅運動

リッカさんの人気クチコミ