• サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

シエスタ

Dioちゃん、美人が微笑んでた💕 めっちゃ美しい柔らかな大人の微笑で✨ このパレットのモーヴっぽいピンクがさ!いちばん私には捨て色になっちゃうかなぁ、と思いきやつけてみたら綺麗〜な大人ピンクだったのよねー💕 コレは難しそうと思ってスルーの人多そうだけど、きっと損してるよね!

⭐DioresT⭐

@fantastic_perfume_7qqシエさん~😆 今シエさんの方にコメント打ってる途中でしたよぉ😂😂😂👍 そうそうなんですよ!まっったく同じこと私も思いました❗ピンクは似合わないから、パレットビミョーだなぁって思いきや、生でみたら、TUしたら、 え!いやむしろこのピンクが要かも💕って🎵💃 シエスタさんの投稿、もちろんお目目お披露目楽しみにしておりますよ😁 微笑んだの気づきました⁉️ あれは、嬉しくて自然に溢れた笑みですわ🤣 ?⁉️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ぬぉおおおおお! やっぱりかわいい😭😭😭😭😭😭 可愛くてさらにハゲ散らかったよ。てかもう毛がなくてる😭😭😭😭😭 いや、これほんと、目頭のイエローがないとあるとじゃ全然こなれ感が違うね! 瞼の色味だけだとすごい可愛らしいのに目頭まぢ熱い!!!!!!😭👍🏻

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxTUのくだり、私もよくやります 笑🤣🤣🤣 だって、ほんとに買っちゃうんだもん😂👍 ほんと!交換したい😆😆😆⤴️⤴️⤴️ なぜ1週間か?それは、かえるさんが パレットで遊んで、💃ノリノリが少し 落ち着く頃だからだと思います 笑🤣🤣🤣👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrほんと、このピンクがほんといい色で 私迷ったよ😭😭😭 TUされます?、いや大丈夫です(だってそしたら絶対買っちゃうもの)←の、心の声を出すまいと逃げてきた😂😂😂😂😂😂😂 ディオちゃんと来週このパレット交換したい くらいだわ😂😂😂😂😂 (何故来週なのかwwwwwwwww)

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxかえるさん💛💛💛 ありがとうございます😍😍😍 このパレットは、苦手意識も、頭の毛もかなぐり捨ててGETすべきです‼️ 相当当たり‼️ かえるさんなら、グレーを多目に使い、 大胆にイエローをもってくれば、 ブルベの方も大喜びのパレットです💕💕💕 そして、このピンクが絶妙カラーでして😆😆 はぁ💨ため息しか出ません❗ Dior最高❤️

ゆき❅*°

ディオちゃーん♡めっちゃ素敵~美人すぎる😍😍ネイルの色ともマッチしてて良きだね~💓 サンク見ては来たよ😆💞綺麗だな〜って♬*゜今回は見送り💦いつかげっとしたい💦

⭐DioresT⭐

@yukincosnowゆきさま❤️😍💕 美しいゆきさんに素敵と言われて すごく嬉しいです(ノ´∀`*)✨ Diorで統一したら、一気に秋の雰囲気になり、 顔と服と気温が一致しません 笑😂 でも幸せです❤️ ゆきさんも見に行かれたのですね😆 見るだけでも癒されますよね✨

ぴぴこ

わ〜💓 アイメイクめっちゃキレー❤️❤️❤️ ピンクが思ってたより甘い発色で可愛い〜! 目頭のイエローと最後に入れてるシルバーが効いてるね〜! 締め色じゃないのに甘いピンクを締めてくれてる! サンク買う予定ないのに〜! 欲しい〜🤣笑 あ、ちなみにぴぴこはまだ何も買ってないけどめっちゃ禿げてます😇😇😇👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨ 笑

⭐DioresT⭐

@pipi20120602そうだねー💦💦 Diorのための予算を残すために 他のデパコスは生唾のんでるけど、 いつ爆発するか… とりあえず! カウンターに立ち寄らないこと! 公式みてもカートに放り込まないこと‼️ 私が気になってるもの、早く売り切れろ~😭😭😭ってとこかな笑🤣 うんうん❤️ バァム良さそう💄💋楽しみだね❤️

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr そうだね👍🏻 新たな使い方の発見もあったりするし✨ 基本オタクだから新たな知識を得るとテンション上がる🤣🤣🤣 まだ入ってなかったの?😲 😲←この顔が地味にツボ😂 でもあるあるだよね。 多色パレットの使ったことない色を塗りたくってみたりしてる🤣 わー💓 楽しみだね✨ 9/6にバームが発売だから、その前に出てるリキッドも両方試せるね✨✨✨ バームのCDの文字にオイルが入ってるってのがめちゃくちゃ気になってるんだよね!! 私の軟弱な唇に優しいんじゃないかと期待してる✨✨✨ ディオちゃん、イベントまではリップの購入控えなきゃね😁

⭐DioresT⭐

@pipi20120602あーだこーだ、言い合うのが楽しいよね💃 私もぴぴこちゃんと出会えて よかったぁヽ(´▽`)/~💓 そうそう😂😂 お風呂行ってくるね~からの、 洗面台でのもろもろが長いのよ🤣 たまに、まだ入ってなかったの?😲 ってビックリされる笑 そいえば、私もDiorメイクイベント予約したんだ‼️ 9月だから、これは明らかにリップのプロモーションみたいよ💄💋 それに、合わせてノベルティあるみたい🎵💃 お互い、楽しみだねっ!💕💕💕

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr 引きずられてくれる先輩ステキ☺️✨✨✨ わたしはコスメオタク番長にさえ全部は話してない🤣 店舗が違うってのもあるけど💦 お化粧品は使うのも楽しいけど、その楽しさを分かち合うのはもっと楽しいもんね💓 ディオちゃんに出会えて本当に良かったよ☺️✨ 顔面実験🤣 でも分かる👍🏻 クレンジングの前に大規模実験したりする😂 コスデコはもうちょい先だけどね☺️ 待ち遠しいな〜❤️

⭐DioresT⭐

@pipi20120602 そだね😆超お金持ち❤️ 私もホントに仲良しの職場のパイセンにしか 全部は話してないよ💦 その人は色々言いつつも、私に引きずられて くれるから笑🤣 周りに話せる人がいるって大切よね❤️ リップスに感謝❤️ 私もディオレストの名に恥じないよう 勉強もして、顔面実験も頑張ります👍👍 (楽しんでやってます笑😂) おっと、コスデコは決めたのね(。-∀-) そりゃ楽しみだぃ💝

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr 同僚は筋金入りのコスメオタク🤣 20代からクレドのスキンケアとファンデ使ってたらしい… お金持ち✨✨✨笑 コスメ買い過ぎても怒られないっての分かりすぎる🤣 リップス以外ではあんまりコスメ買った話してない💦笑 アイシャドウとかリップとか何個買うねんって家族にも思われてそう😂💦 感動😭💓😭💓 今後ともよろしくお願い申し上げます… (感動しすぎて改まる。笑) それはね〜 わたしも気になってるよ〜笑 でもコスデコは大体決めたかな😆👍🏻✨ お楽しみに💓

⭐DioresT⭐

@pipi20120602IPSAってスキンケアなイメージ強いから 相当詳しそうだし、ホントにコスメお好きなんだろうね😆✨素敵💛 私よりマニアな人、周りにいないから、 ホントにリップスが神なの❤️ コスメ買いすぎても、誰にも怒られないし 笑😂 (むしろ、褒められる?🤣) 失格なんてないよ~✨ ぴぴこちゃんは、ありのままで 色々気が合うんだから❤️ ぴぴこちゃんが何をお持ち帰りするかが 私の次なる楽しみかも 😆😆😆

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicrその同僚は元イプサのBAなんだけど、めっちゃコスメとかスキンケアに詳しくて、美容番長って呼んでる😁👍🏻✨ リップの先行販売するよってホームページをラインしたら、同僚は限定のサンクが気になるって😂 だから行くときは連絡してって言ってある🤣 何も買わないわけないもんね😇 たぶん脳が考えることを拒否してるんだろうね🤣 キャパオーバー💦💦💦笑 ありがとう💓 コスデコ師匠しっかり勉強しとくね!笑 師匠失格にならないように😂

⭐DioresT⭐

@pipi20120602いいなぁ🤗💛💛💛 新宿伊勢丹なんて、コスメ大好き芸人の 憧れの場所だわ🎵聖地❤️ そーだよ、そーだよ! 買ってきてもらいなよ!絶対先行か限定やりよるよ、伊勢さんは!!笑 そだね、何も買わなくていい、はもはや、冷静ではない。混乱してフリーズのやつ🤣 えぇ😍😍😍💕💕💕 めっっちゃ嬉しい❤️ そしたら、ぴぴこちゃんは、私にとって コスデコ師匠だわ(о´∀`о)💛💛💛

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr 新宿伊勢丹で8/7からイベントするみたいで、私が見たなかではそのホームページが1番情報多かったよ〜💦 めっちゃ仲良いコスメ好きな同僚が8/8から1泊で東京出張行くから、そのホームページの情報送っといた🤣 あわよくば限定品を買ってきて貰おうかと👍🏻笑 わたしの行くイベントは、8/2に新作出るから〜っていうお誘いだったから違う気がするな〜💦 ひと足先に入手出来たらいち早くお知らせするね👍🏻✨ 冷静になった(と思ってる)瞬間、何も買わなくていいかもという極端過ぎる気持ちになる😂 それはたぶん冷静じゃない。笑 いや、ディオちゃんはディオールに関しての我が師匠だから!🌞 それは私の中で揺るぎない!笑

⭐DioresT⭐

@pipi20120602ねー❗情報ないよね💦💦 でもぴぴこちゃんのイベントって、そのやつのイベントな気がするけどなぁ🎵💃 そうなの!色々なものが気になりすぎて、 ふとまた冷静になったり、繰り返し 笑🤣 師匠は止めて~🤣🤣🤣笑 私はサンク2つ目だったから、まだまだよぉ👍 だからこそ、このパレットは究めたい‼️😆

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr リキッドもバームも気になってる😇 しかもネットでもあんまり情報ないから😇 イベントの直後に発売ってのが困る💦 先行するのか?(ただの希望🤣) 悩むの楽しい〜 欲しい欲しいと思っててもふと冷静になったりする瞬間もあるけど🤣 師匠!めっちゃ参考にしてますよ! サンクは持ってない感じだから良いかなと思って欲しくなってる👍🏻

⭐DioresT⭐

@pipi20120602悩み禿げてるのね 笑🤣 増税前のスキンケアラッシュは 絶対ある~(*´∇`*)💕👍 8月末にルージュディオールのリキッドが出るから、ぴぴこちゃんまた禿げちゃうね❤️(私も😂) うんうん😍✨ 悩むのも楽しいよね😆✨👍 少しでも投稿役に立ったらいいなぁ🤗💛💛💛

ぴぴこ

@twinkle_sounds_eicr TUしたら買うやつ🤣🤣🤣🤣🤣 でも大人っぽいお色って惹かれるなぁ…💓 大人やけど😆笑 だってだってだって悩みすぎてる〜 秋コスメ何を買おうか… そしてイベントで何が欲しくなるか… 増税前に基礎化粧品を沢山買うべきか… 😇😇😇

⭐DioresT⭐

@pipi20120602そぉなのよ💕 さすがぴぴこちゃん❤️ このピンクがね、甘いけど、少しくすんでて大人っぽいお色よ(ノ´∀`*)✨ 買う予定なくても、TUしたくならない?笑😁 あれー?🤣どうして何も買ってないのに禿げてるの?? きになる発言😂😂😂

ちーず

おおお〜い👋🏻 誰だ〜いこの国宝級の美人は〜?👋🏻🥺‼️‼️‼️‼️ はぁ眼福眼福……なむなむ🙏😇(心肺停止) それにアイメイクめっちゃお上手やないか〜い💜❤💙💚 おしえて!手取り足取り!!← ディオちゃんの投稿読んで幸せになった😍‼️ MEGちゃんに親戚のおばちゃんからよろしくってお伝えください🙏🥺←

⭐DioresT⭐

@cheeseyちーずちゃん😍💕 見てくれてありがとぅ💜💛💜💛 ちーずちゃんおめめ、大丈夫かーい?🤣🤣🤣 子育てチュウ少しでも疲れが癒えたなら、 よかったよぉ~ヽ(●´ε`●)ノ💕 メイクの仕方ね分からなかったから、 BAさんに、手取り足取り教えてもらったよ😂👍👍これから他のメイク方法も色々試してみる❤️ それも楽しみだよ💕💕💕 うんうん😌💕伝えとくね❤️ ちーずちゃんはお姉ちゃんだけどね😍✨

ゆき❅*°

目頭のイエローが効いててすごくいいよね💓秋の先取りだ~✨✨ 一致しなくても良き🥰🥰 そなの😊目当ては別のものだったんだけどね♡いつ見ても可愛いから欲しいなとはいつも思うな♬*゜

@twinkle_sounds_eicr😍😍

⭐DioresT⭐

@yukincosnowはぁい😍‼️のぞいてみます❤️

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicrGIVENCHYの新作アイシャドウだよ〜さっきアップしたから覗いてみてね😚

⭐DioresT⭐

@yukincosnowゆきさん、NARSシャドウGETされてましたね❤️ 別の目当てのものってなんだろ?😍 可愛いコスメ目の保養ですね💕

てまり

こんばんは🎵 パレットの見た感じだと もっと主張の強いメイクになるのかと思いきやスゴく優しげ~💓 さっすがディオさんコスメの良い所を引き出したメイクですね

@temarix返信下へ↓行きました💦💦

• ゆきこすめ。

ディオちゃん💖来たよ~⤴ メイクめちゃ綺麗😍😍大人素敵💖 ディオちゃんが美人すぎるってのもある💗 BAさん伝授のメイクを自分でやって、 似合うってある意味凄いと思うよ!!✨ かなり昔に、BAさんにメイク教えて もらって、自分でやったら、、化け物みたいに なった😭笑 テクニックがなさすぎな私。笑 Diorも欲しかったけど、SUQQU買っちゃった😆

⭐DioresT⭐

@yukiko54う~ん🤔💦💦 私もSUQQUのパレットは難しそうで キレイだなぁっていつも思うけど、 使いこなせる自信と、色が合うか不安で 買えてない😅 でもすごく人気だから、きっといいんだろうなぁ って思う😆✨👍 届くの楽しみだね❤️

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞おはよー⤴ たくさんは持ってないよ~! 昔のお客さんからの頂き物ばかりで 廃盤のものも多いから、調べるにも 調べられないし💦 自分で選んでないから、カラーもド派手!!🤣笑 出せるようなのがあれば、今度出して みるね😉 あ、SUQQUは本当に人生初なの笑 だから緊張だぁ⤴😣 💃めちゃウケた🤣🤣笑 いい絵文字だわ😆笑

⭐DioresT⭐

@yukiko54えー!!勿体ない❤️ 私もゆき姉ちゃんたくさん持ってそうなのになぁって思ってたよ😊 コスメって、画像だけでも破壊力十分あるから、 写真とかだけでも目の保養だよね💕 しかもゆき姉ちゃんが買ったとか持ってるって みんな知りたいと思うし、私も知りたい笑😂 💃←これはルンルンって打ち込んだら出てくるの🤣 コス迷さんがよく使うんだけど、 私もこの絵文字大好き😂👍 あと、ゆき姉ちゃんは、まず土台(顔とお肌)が キレイだから、心配ないさ~🦁🌳💛

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr ちょっと、ディオちゃんの💃←この絵文字に 吹いた🤣笑 ウケるわ🤣笑 何だか皆の見てたら、欲しいと思うコスメが 多すぎてダメね😆笑 そんな時、インスピって大事よね!! これ!って思ったら頭から離れないのを 買うよね🧡 いやいや、本当、デパコスとか投稿できないのは 全く詳しくなくて、説明出来ないからなのよね💦 家にあるけど、手が震えちゃうもん😭笑 うまいこと、メイクできるか、、、楽しみだけど不安よ💦

⭐DioresT⭐

@yukiko54似合ってるってのが1番キュンってくるの💜💛💜💛(*´∇`*)うれピ ううん❤️ コスメは知識だけじゃないもんね😆 ノリで買うこともあるし、欲しくても ご縁がないときもあるし🎵💃 インスピも大切😍だよね❤️ でもゆき姉ちゃんなら、ぜぇっったいに、 超上手く使うと思う💙💙💙 もぅいっつもめっちゃ可愛いもん((o(^∇^)o))

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicrあ、アイシャドウは蒼流星にしたから 限定かな?笑 デパコスとか高級なのは、よく分かって ないんだよね😭笑 でも可愛すぎて、 ポチっちゃった🤣笑

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん、本当似合ってて (●≧∀)キャッ💖ってなったよ⤴ 大人綺麗ってこういう事かっ!! 明日どう使おう?とか、めちゃ燃えるの わかる!テンション上がるよね(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ笑 確かに、DiorとSUQQUどっちにする? 迷う感じだったよね✨ いや、私は昨日ポチったばかりだから 来週末に届くのよ💞限定じゃないけど、 リップもポチっちゃったから、届いたら即載せるよ💗

⭐DioresT⭐

@yukiko54あ、美人すぎるこたーない!(タモさん風🕶️)🤣

⭐DioresT⭐

@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ ありがとう♪ヽ(´▽`)/ ほんとこのパレット気に入ってて、 明日はどんな風に使おうかなって、 久々に燃えてる‼️笑🤣 私、あまり今まで教えてもらったりしたことなかったけど、これは聞いておかないとヤバイかもって思って💦💦 だけど心配をよそに、けっこう使いやすいやつだった😆✨👍 発売日同じだったから、 SUQQU対Diorみたくなって、 みんな思い悩んでたよねー! でもさすがにSUQQUの単色には勝てないかなぁ😂 ゆき姉ちゃんSUQQUアップしたの??

⭐DioresT⭐

隊長こんばんは❤️ そぅなんですよ💜💛💜💛 これは、ホントに素敵なパレットでして、 かえるさんも言われてましたが、 グレーの使い方で、甘くも辛くもなります✴️ どちらにしても大人な色味です❤️ 気に入ってるので、褒めてもらえて ニヤニヤがまぢで止まりません 藁😂

てまり

@twinkle_sounds_eicr思う存分ニヤニヤしましょう🎵 それもコスメのお役目ですから~たぶんね

コス迷

イェーイ💃💃💃 おそろ〜〜🤩🤩🤩 このパレット 一見難しい?と、思わせて 緻密に計算されていると思う😍 どんな組み合わせしても まとまる💃💃💃 ディオちゃん🥰🥰🥰 綺麗よ😍😍😍✨✨✨

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqdイエーイ💃💃💃 おはようございます❤️ 各所でステルスいいね❤️をありがとうございます💕 お揃い嬉しいデス((o(^∇^)o)) ですよね‼️ 計算Diorちゃん💛💛💛 あざとくても大好き💕 迷姉ちゃんもこのパレットみて、 ドキがムネムネするでしょ🎵💃 私は毎日どう生かそうか考えて 楽しい日々❤️ コスメ好きのみんなに出逢えて感謝❤️です✌️

コス迷

パレット見てドキ!! ディオちゃん見てドキドキ💓💓💓 土器胸が、止まらない🤣😍😍😍 コスマイマイ🐌🐌🐌 アンモナイトに、進化する🦆

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd土器胸~💃 進化する🦆←カモ~🤣🤣🤣👍

COCO☆

コメント✏出遅れました💦💦 こんにちは💗❤ 出た~~!❗😍😍😍 美しい✴お顔✴キラッ✴ ありがとうございます😍😍😍❤❤❤ この秋の クレールは今までのDiorには 無かった感じで 濃厚なスモーキーカラーって印象 だったけれど キリッとクールなmake💄💋✨もできるし ディオさんみたいにpinkを全体に使って 艶っぽい愛されモテmake💄💋✨にも なるんですね~!❗イエローが効いてます👍 ほんとうに使いやすそう👍👍👍 ヴェルニもメイクに合わせてボルドー系で 素敵✴です😍💕❤❤❤

COCO☆

@twinkle_sounds_eicrありがとうございます❤

⭐DioresT⭐

@sparkle_beauty_z26dありがとぅCOCOさん❤️💕💕💕 COCOさんも楽しみですね((o(^∇^)o))

COCO☆

@twinkle_sounds_eicr夏も楽しい🎵ですが 秋冬はファッションもmake💄💋✨も 色々楽しめる季節だし ディオさん⭐はたくさんコスメ💄✨買ったから 使うのが楽しみ🎵ですね~❤💗❤ ディオさんのこれからの投稿も 楽しみ🎵にしています❤💗

⭐DioresT⭐

@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤️😆✨👍 そぉなんですよ😍💕 一見難しそうなパレットに見えますが、 色の使い方や量ですんごい雰囲気変わりました❗😆 次にもう、 ワンパターンのメイク投稿しようと思うのでそちらもよかったら見てください❤️ ヴェルニもホントにキレイなボルドーです💜💜 秋に大活躍しそうです(*´∇`*)🍁✨ コスメを色々と見ていたら、秋のファッションも 想像が膨らみました❤️ 季節の変わり目って素敵ですよね😍😍😍💛💛💛

シエスタ

ごめん、Dioちゃん💦なんか数時間ほどフォロー外れていたみたい('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! なんか手が当たったのかなんなのかわかんないんだけど💦😭

⭐DioresT⭐

@fantastic_perfume_7qqあらら😂👍 気付いていただいてわざわざご連絡まで😍 ありがとうございます✨

あっ、カワイイ方だった❤(´・∀・)✨✨✨✨💕💕💕

mad🐰

@orange_lips_me2じゃあ、100%小泉今日子なんでしょうなぁ(((*^ω^*))) アタシなんかいろいろ出るもん(笑)

mad🐰

@twinkle_sounds_eicr男ver、ほめられるのうれしぃ(ノ´Ψ`*)✨✨✨🎵🎵 ディオさんも、そっくりさんやってみて~d(`・∀・)b✨✨✨❤

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2そういうアプリがあるんですね?! わ~診断とか大好きだから、帰ったらやってみよぅ💕 キョンキョン💕まじサイコーの診断結果じゃないですかっ‼️いいなぁ🎵💃

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtあはは😂そうなんだね、素敵ですよ👏 お目めがシュッと切れ長がすきです❤️ 浅野忠信さんとか💕

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrおぉ✨✨綾野剛とか、マジうれしぃ( ☆∀☆)✴ビカーッ✨✨ そっくりさんで、診断するとね、良くて星野源さんですから(*ノ´Ψ`)好きだけど(笑)

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtmad🐰さんは、男バージョン→綾野剛くんみたいでイケメン❤️ 大好物です🤤💕

サンク クルール|Dior他、1商品を使った口コミ - Dior POWER LOOK review

✴️✴️✴️Dior POWER LOOK review✴️✴️✴️ こんにちは😊 毎日暑いですね☀️ でもアツいのは、気温だけではありません! 続々と新作コレクションが発売している コスメ界がアツい‼️ 私を含めみなさん、思い悩み禿げそうになっていらっしゃるでしょう。 (もしかしたら、すでに禿げている方も?🤣) 前回に続き、ディオール パワールックから2品ご紹介します❤️ 🌹サンク クルール〈パワールック〉 517 (限定品) ¥8,316 (税込) 🌹ディオール ヴェルニ 881 ¥3,240 (税込) 正直に申しますと、今回のサンクのパレットは 最高です💕💕💕 サンクは今回ので2つ目、意外と持ってません 笑 スキンケアに投資していたのと、メイクはリップばかりに 気をとられるので💦💦 このパレットは生で色味をみて、一目惚れしました! 一見使いにくそうですが、全色のせても、ごちゃごちゃせず、 それぞれの色味がお互いを引き立てて、 トレンドの目元が簡単に仕上がります✴️✴️ ケバくならず、大人で上品で、かつオシャレな目元です🤤 3枚目画像、発色するように濃くしたつもりですが、 色味が分かりにくくスミマセン🙏🙏🙏 でも馴染んでいるのがお分かりいただけるかと✨ 私は色味が浮かないよう、土台に前回ご紹介した ディオールショウ リキッドモノのトープを薄く伸ばしてます👍 やはりリキッドモノは薄く伸ばして、 ベースとして使うのがオススメです! 〈パレット5色全て使用の工程〉BAさん伝授❤️ ①アイホール全体に左上ピンク ②目頭側に真ん中イエロー(私はくの字に入れました) ③下のブラウンとグレーをブレンドして目尻からまるく入れながら 目頭側にぼかし、下瞼3分の1にも入れる ④黒目上、瞼の中心に右上のシルバーをON 工程の説明って難しいですね💦💦 少しでも参考になればよいのですが…😅 ヴェルニは初めてお迎えしましたが、 色は悩みましたー! 今回は限定品ではないので、一先ず、単色でも ガッツリ秋を感じる、こちらのお色に💜💜💜 ひと塗りでキレイに見たまま発色! つるんとなめらかなエナメル質が上品で(ノ´∀`*) あと、筆が上質💜 爪にピタリと密着して、均一にエナメルを伸ばしてくれます! これは、他の既存色も欲しくなります✴️ 今回はパレットのイメージに合わせて、 色素薄めな目元に仕上げたくて、カラコン使用です! 一応載せておきます✴️ 🌻ReVIA 1day COLOR ペールミラージュ 話はパレットに戻りますが、今朝娘が絵の具で遊んでいるのをみて、 何気なく混ぜてる色がとても素敵だなって思ったことから、 一見合わないかも…という色もブレンドすることで 自分に合った色味や、新しい色の発見に繋がるかもと🤗 だから、色々試して遊んでみようと思いました👍 メイクってこういうのが醍醐味ですよね❤️ いつもいいね❤️やコメント、フォローありがとうございます✴️ これから皆さんのGETされたものを、 見ていくのも楽しみです😍😍😍 #ディオール #ディオールヴェルニ #サンククルール #新作

このクチコミで使われた商品