• ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラの口コミ - 突然の猛暑で、昨日は日本全体がサウナ状態でしたね😂

こんにちは、まいみゃです。 突然の猛暑で、昨日は日本全体がサウナ状態でしたね😂 水分補給をしっかりして、熱中症に気をつけなくては~と みんなから紹介された”ガツンとみかん”を初めて食べました😊 (ただアイスを食べるための口実) おいし~なにこれ~。暑い日に最高だね。 教えてくれてみんなに感謝です、ありがとう! お菓子は好きだけど、アイスには疎いので またよかったら、好きなアイスいろいろ教えてほしくなった☝ 今日は抜け感が作れる大好きなマスカラについて投稿します! ペリペラ インクカラーカラ 09 ピンクティーブラウン まず猛プッシュしたいところは このアイテム、カールキープ力がすごいです! マスカラ下地がなくても、一日カール落ちてこないんです。 どういう成分でこれを実現しているんだろう。 他のマスカラにも普及してほしい能力ですよ…📝 すごい優秀なカールキープ力です。 スポーツしても全く落ちないし、にじみもなかったです。 そして速乾気味なので、とにかく扱いやすかったし ダマにもなりにくかったです。 ロング効果、これについてはあまり実感わかなかったです。 ボリューム、これもあまりよくわからなかったです。 でもそれ以上に色が可愛いので、そこは目をつむります…👼 カラーカラのほうは、カラーバリエーションが豊富で 何色を買うか、いろいろ迷ったんですが… 09のピンクティーブラウンが写真で見る限り 最高に可愛い色味だったので購入しました! ピンクティーブラウン、という名前からイメージして 紅茶くらい薄いブラウンにピンクみがあったらどうしよ~。 という心配は少しありました。(色素濃い目なので) でも実際開けてみると、まあ可愛かったーーー!!!! 茶色すぎない、薄すぎない、赤すぎないで絶妙です! 写真に載せたかったんですけど 何回撮ってもうまく撮れなかった…。 そのため公式サイトやQoo10のサイトにある 画像を見ていただければと思います! ほどよく色素を薄くしてくれて かといって他のアイメイク用品の邪魔にならないんですよね。 絶妙な色です。 白みや濁り系で色素を薄くする方法は トライしても、ことごとく失敗してきていたので マスカラでこんな簡単に実現できてうれしかったです。 色素を薄くするけど、際立ったトーンアップにはならないので 黒髪であっても使えます。すごく気に入りました! ちょっと注意点も書いておきますと クレンジングはポイントメイクやマスカラリムーバー必須です。 普通のクレンジングと一緒には落ちませんでした。 そこだけわかっていれば、カラーマスカラとしてはすごく優秀! 03のネイビーカラーも欲しいな~と思ってしまいました。 カラーマスカラを試してみたい方には、激推しです! 私は通販で買いましたが shop inというお店で何色か売られているのをみました。 今ではお店でも扱いあるかも?ですね。 気になる方は、チェックしてみてください~💮 今日も長文にも関わらず 見ていただいてありがとうございました!

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

マスカラランキング第114位

1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!

インク カラー カラ(AD) / PERIPERA

PERIPERA

インク カラー カラ(AD)

1,100円生産終了

マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます!

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

1,320円生産終了

下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわー😳これ気になってたやつ! カールキープがえげつないと噂の!! この色いいんだね✨もし買うならこれにしよ☺️クリップさせてもらうねー!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54うん!絶対好きなやつだからみてみて😆☝

• なのかのん

なのかのん@mai_puff絶対好きなカラーっぽい☺️✨Qoo10みてみる!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 気になってたんだ!じゃあレビューしてよかったよ📝😆カールキープはほんとにすごいよ!びっくりしたもん。 このカラー💕ほんとに可愛いよ!!なのちゃん似合いそうだから、塗ってほしいかも😊おそろにしよー! わークリップありがとう!☝

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターカールキープ力良んだね💡すごく気になるー😍 ガツンとみかん食べてくれてありがとう🤣夏はアイスが美味しいね〜〜🍊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@hiiragichanelひいらぎちゃん💕 カールキープ力、すさまじいよこのマスカラ😆💕 カラーも色々あるし、すごくオススメ😊 ガツンとみかん食べたよ☝おいしかったわ~!今の時期にぴったりだね!明日も食べたい👐🎉

• hydrangea✨

hydrangea✨こんにちは🥰 このマスカラすごく気になってたのでレビュー嬉しいです❤️黒だと普通だし茶色は似合わないし、こういう色抜け感があってすごくいいですよね〜( ᵕᴗᵕ )💕 アイス、蜜と雪っていうのがおすすめなので、よかったら是非😍笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃんすでにおしゃれさんだけど、そこに抜け感まで操ると無敵だから、私はこの色激推しする😄💕 ホームページみてきたよ!美味しそうでやばいね!いちご大好きだよ~💕💕今度買ってみる😆

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puff使いやすいカラーマスカラっていいよね🌸おしゃれさんになれる錯覚私も味わいたいなぁ〜(๑°o°๑)❣️笑 蜜と雪、特にいちごがおいしいからよかったらチェックしてみてね〜😍(もしいちご苦手ならごめんなさい🙇‍♂️)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_lovehydrangeaさん!こんばんは😊 わーそういってもらえると、レビューしてよかった💕☝そうなんだよね!茶色のマスカラって意外とブルベには難しい時あるよね😂💦この色は自然な抜け感でおしゃれさんになれた錯覚に陥る👐←錯覚なのか えっえっ美味しそうな名前😆💮蜜と雪だね!ありがとう😊探してみるねー!!😆

• aaa

aaaこのマスカラって、カラーを楽しむためのマスカラだと思ってたけど機能面もそんなに優秀なんだねぇ~😳✨夏場ってすぐまつ毛下がってくるから、使ってみたくなったよ😍✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん💕 うんうん!私もカラー以外の機能はあまり期待しなかったけど、カールキープはすごかったよ💕 わかるなぁ!夏場は特に下がるよね💦このマスカラみたいにカールキープしてくれるカラーマスカラもっと増えて欲しいなぁ😆💕ぽむぽむちゃんにもこの色はオススメだよ!

• おたぬ

おたぬ私もこのシリーズ大好き〜!💓💞 私は01と05を愛用してる╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ そしてガツンとみかんもすきっ♡ 最近のハマってるアイスは ミニストップのハロハロの 果実氷シリーズかな🤔 みかんも白桃もすごく美味しい🍊🍑♡ ミスドのコットンキャンディーなんちゃらも美味しかったけどちょっと高いから嫌:(´◦ω◦`):

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619おたぬちゃん💕 これめっちゃいいよね😆01と05!どっちもおたぬちゃんに合いそうなカラーだね💕夏にもぴったりなカラー🎉 ガツンとみかん、最高だね☝もっと早く出会いたかった!!猛暑にぴったりだわ😆私もハロハロの果実氷めちゃスキー!!こないだもみかん食べたし、今は白桃ハロハロだったっけ?食べたいなぁ😊ミスドのコットンナンチャラも気になってたけど、おたぬちゃん言うように高いから尻込み😂💦でも一度は食べてみよかな~👐🌟

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第6位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19955件
マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19981件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ

PERIPERA(ペリペラ)
生産終了