005P Sandcastles 002SP Icebox 009M Bad Love 025M Incarose 001T Altamira 002T Dark Rose 004T Earth Jewel 105P Clear Petal 110P Close Together 110C Emotional Rain 112C Be Grateful ティントは他にない独特の質感です 上になるものの密着度はものすごく上がるので クリームも少し二重幅にたまりますが、伸ばしやすいので補正は簡単です
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第52位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第162位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ MOTEMASCARA | 1,980円 |
| 塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます! | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA |
| 短い細いまつ毛もキャッチして1本1本を目立たせてくれるのに、ナチュラルな目元に仕上げてくれるのが本当にすごい❣️ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | 1,980円生産終了 |
| 長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る! | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第31位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第54位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第66位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
IIさんの人気クチコミ
初投稿🐥やっぱり一番のお気に入りのアディクション!手持ちコスメでダントツ数も多いです。使ってる人も多いから言うまでないと思うけど(笑)本当に粉飛びなくてしっとりしてます。発色もよくて、思い通りに、濃淡の調整ができる大好きなアイシャドウ。_??...
- 2019.04.10
◎お気に入りリップ◎キブンでお気に入りリップって変わるけど、長く使ってる可愛い子ちゃん達_MAClipstick*CANDYYUM-YUM私の手持ちコスメで増えがちな、青みピンク。マックは発色がいいのが好きだけど、乾燥するから、リップベース必...
- 2019.04.15
クセ毛で軟毛、毛量が超多いそれに、縮毛矯正もカラーもしている為ヘアケアには、凄く命をかけています。髪の毛が弱くて、本当に気を付けておかないと、とんでもない事になる…湿気にも、乾燥にもよわくて、直ぐにうねったり、パサパサなったり、ゴワゴワなった...
- 2019.04.10
#メイク写真...
- 2019.08.02