• ルックアット マイアイズ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 🍇ぶどう🌈

ゆるちゅわーん!!! 今日もめっちゃ可愛いでしゅ💕 目だけで可愛いさが伝わるもん🥰💕 メイクもめっちゃ良き子😊👍✨

🎶

@twinkle_glow_6d7爆笑

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223バブー👶💕笑笑

🎶

@twinkle_glow_6d7 それは良かった🌸 まだばぶちゃんやった😂爆笑

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223参考になった!! ゆるちぇんちぇー👶笑笑

🎶

@twinkle_glow_6d7 全然!参考になったかな?😂💗 ちょっと先生になってみた爆笑

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223ほー🤔✨ 教えてくれてありがとう😊 物知りはいいことだ笑笑🤣👍✨

🎶

@twinkle_glow_6d7 うーん、あとはー ほんまにとか、〜やんねとか、 〜やってんけどとか、かな! 物知りはいいことだ爆笑

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223そうなんだ😳✨ 先生〜!! もっと知りたくなってきた笑笑

🎶

@twinkle_glow_6d7 うんうん!でもね、 意外にあかんはそんなにいわんの!🌸

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223先生👩‍🏫!!笑笑 「〜やねん」とかよく聞く〜!!

🎶

@twinkle_glow_6d7 影響させるぞ〜😂催眠術爆笑 「〜しもうた」とか「しもた」とか 私の親友がよくゆうねん😂💗 はっ!先生だったの忘れとったわ爆笑

• 🍇ぶどう🌈

@twinkle_glow_6d7ゆるちゃんの影響でちょっと関西弁覚えてしもた🥳🙌✨笑笑 もっと教えて〜!! ゆる先生👩‍🏫笑笑🤣

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223一緒やね!! うれぴー🥰💕

🎶

@twinkle_glow_6d7うん!そうなんかな?分からん!爆笑

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223ゆるちゃんの住んでるところも方言ないの?

@twinkle_glow_6d7 うんうん❤︎

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223ねー!! 方言あるとこがよかったわ

🎶

@twinkle_glow_6d7 上手!?爆笑 そうやんね!一緒におると移るわ〜😂💗

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223えーそうなの?! でも上手!! 私の友達も方言あってちょっとうつった笑笑 一緒にいるとうつるよねー😊✨

🎶

@twinkle_glow_6d7 関西弁すきやねん❤︎ わたしは方言じゃなくて 友達から移ってしもた😂爆笑

• 🍇ぶどう🌈

@cosmetic_makeup_1223笑笑🤣💕 ゆるちゃんの関西弁可愛い💕 方言って憧れる..🥺✨

🎶

@twinkle_glow_6d7 そうそう! このメイク透明感でてかわいいねん❤︎ 途中でベビーでとるよ😂爆笑 あら、そう! ありがとうござます☺️💗爆笑

mii

あ、かわいいメイク😍 ゆるの瞳ってブラウンでうるっとしててかわいいよね〜💓 毎回メイク画像見る度に思う👀 私はどちらかと言うと黒目がちだからカラコンじゃないと、ブラウンにならん😂

🎶

@shiny_lips_d7u やろやろ!綺麗めパープルすき❤︎ 目が茶色いのは父の遺伝で😂💗 姉の方がもっと茶色い!! 褒めれくれたら嬉しいわ〜🌸 ありがとうっ!! でもカラコンしたら さらに茶色なりそうで心配💦

mii

私もこういうパープルの色なら好き〜💓 濃すぎると目がキツくなるから好きじゃない笑 えー!色素薄い姉妹か😍! うちら兄弟は色素濃い系や爆笑 かわいいものはかわいいという\_(・ω・`)ココ重要! かわいいは正義\_(・ω・`)ココ重要! うん、ゆるの場合は元が茶色いから更に茶色くなるやろうな🤔 私は視力悪いからコンタクトと眼鏡必須やけど😂物や障害物にぶつかる😂😂

🎶

@shiny_lips_d7u そうそう!使いやすいパープルやよ❤︎ なんか授業しとる爆笑 ここ大切よ!😂爆笑 そうかもしれん💦 あんま明るすぎる ブラウンのカラコンは 苦手やから黒目が良かった、、、😭

‪ʚ 夢音 ɞ

PP517持ってるねんけど!www またおそろやん( ु ›ω‹ ) ु♡

@yunon_fantasyうんうん😭

‪ʚ 夢音 ɞ

@cosmetic_makeup_1223そーなんだよね笑 可愛いけど…(><)

🎶

@yunon_fantasy あー、青みピンクって少し使いずらいよね😭

‪ʚ 夢音 ɞ

@cosmetic_makeup_1223うちね〜結構青みピンク系とかも好きなんやけど浮いちゃうから使えへんのよ…トホホ( ×ω× ;)

🎶

@yunon_fantasy ほんまに〜♡ 儚げ最近漢字おぼえた爆笑 うんうん!私ブルベだけど オレンジとかコーラルの方が大好き!❤︎

‪ʚ 夢音 ɞ

@cosmetic_makeup_1223それな!!色素薄い系とか憧れるわぁ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ あと、儚げとか好き!! (*ˊᗜˋ)そそ!イエベなの♪コーラルとかオレンジとか夏にぴったりで可愛いよね!

🎶

@yunon_fantasy ほんまに!爆笑 透明感と色素薄い系女子になりたい❤︎ ゆめちゃんイエベなんや!初耳学 コーラルとかなら使えるやんね❤︎

‪ʚ 夢音 ɞ

@cosmetic_makeup_1223それな!! なんか透明感とか好きやからラベンダーのコスメすぐ買ってまうんよ…www めちゃ可愛いよな!!イエベだからな〜とか思ってたけど、割とピンクっぽくて使いやすいし!

🎶

@yunon_fantasy ぎゃーーーーー!!! おそろばっかで嬉しいすぎる爆笑 似たようなもの好きなんかな!?🌸 517めちゃかわいくない?❤︎

mii

メイクの好みも合う💓 ここは大切でしょ\_(・ω・`)ココ重要! 可愛い子、可愛いアイドルには私は弱い\_(・ω・`)ココ重要! 皆んな違って皆んな良い。十人十色や 自分の目に合わせてカラコンしたい場合は色が重要や( ・`ω・´)キリッ 色素が薄くて黒目にしたい場合はカラコンの色を暗めな色を選んでみるとかね〜 但し、コンタクトデビューの子は眼科に行ってからやで\_(・ω・`)ココ重要!ここは声を大にして言いたい😤

🎶

@shiny_lips_d7u うんうん!合う❤︎ 名言めっちゃでるやん😂爆笑 そうだね、黒っぽい服装のときとか かっこいい系のメイクのときとかは 暗めのカラコンつけてみる❤︎ りょーかいです!! 重要押さえときました! 韓国のさ、カラコンほしいねんけど そういうのも眼科行くの? なんかいかんくてもいいって 聞いたことあるから😂爆笑

どら焼きー

急にすみませんm(_ _)m 画像加工アプリとかカメラアプリとか何使ってますか?? すごい綺麗だったので、、

@coral_cosme_10v いえいえ❤︎

どら焼きー

@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!!

🎶

@coral_cosme_10v picsartと、b612で撮っています❤︎ わあ!嬉しいです☺️🌸

mii

名言集😂爆笑 優秀な生徒やな🥴笑 質問も良し😂👍 今ちょうど韓国のカラコン使ってるよ〜 眼科一度行って、視力とか眼病無いか診察済みなら大丈夫だと思うよ 眼科で調べて貰った視力とかに合わせてカラコン買ってるよ〜 1年使用の使ってる。但し、外したら速攻専用の洗浄液で洗浄して、保存液に厳重に保管してる コンタクトが傷付いたり、目に違和感が出たら買い換える。あと使用期限を守る。目に違和感が取れなかったら眼科に行く。を徹底してるよ〜 コンタクト歴8年以上だけど今のところ眼科に行く様な異常無しよ〜 1年使用はコンタクトの使用頻度が高いし結果コスパが良くなるから使ってる😂

mii

あ、洗浄液は私がオススメしてるのlipsに投稿してるわ😂 1dayなら心配無いけど😂

🎶

@shiny_lips_d7u ほー♡ じゃあティーチャーに このカラコンいいですか!って 聞いたらいいの?🌸 うんうん、私も1年の 韓国カラコン気になっててんけど 1年も使えるのか心配やった!! おう、!カラコン8年は長い! すごい!私もはよしたい!🌸 来年くらいになったら付けようかな〜 やっぱコスパ大事やんね😂💗爆笑 りょーかい! みみ姉ちゃんの洗浄液チェックしとく爆笑

mii

コンタクトデビューは眼科に行ってから\_(・ω・`)ココ重要! あとは診断書というか視力等書いてるのを参考にコンタクト選べば大丈夫だと思う ん?病院のティーチャーに聞くん?笑 私は今、みんカラって言うサイトのキングダムってカラコン使ってるよん♩ めっちゃ安い セールの時なんか三千円ちょいで買える時ある😂😂 カラコンは清潔な手で、洗浄液、手に取る時は優しく扱うと1年無事使えたよ!コンタクトが破けないようにレンズが傷付かない様に笑 うんうん、試してみなよ🌸 そう、コスパ重要\_(・ω・`)ココ重要! あと出来るだけナチュラルなカラコンが好き💓 メイク落とす前にカラコンを外して速攻洗浄やからね爆笑

🎶

@shiny_lips_d7u ほー、そんなんだ! そう!病院のティーチャー😂 えー!一年使えて 3000円ほどで買えるんや!! びっくりころりん 丁寧に扱わねば! ナチュラルめっちゃいいやんね! めっちゃすきすき❤︎ 色々教えてくれてほんまありがとう!☺️💗 カラコン使うとき教えてくれたこと ちゃんとやってみる!!

kuroko

コメント失礼します🙇‍♀️ ゆるさんの目がとても綺麗でびっくりしました!!憧れます☺️💓 メイクの仕方も細かくかかれていて、分かりやすかったです! 参考にします、ありがとうございます! ずっとずっと応援してます!!

@orange_blush_4g6うん!❤︎

kuroko

@cosmetic_makeup_1223じゃあ、ゆるちゃんって呼ぶ〜!! ありがとう🥺🥺

🎶

@orange_blush_4g6 ゆるって呼んで! じゃあ私はくろちゃんって呼ぶわ!🌸

kuroko

@cosmetic_makeup_1223ゆるさんのこと、なんて呼べばいい??

kuroko

@cosmetic_makeup_1223ほんまにありがとう😆😆 おっけ〜👍💓

🎶

@orange_blush_4g6 こちらこそ! ほんまに!仲良くなりたい❤︎ さっそくタメ口いい?🌸

kuroko

@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます笑☺️☺️ もし良かったら、仲良くしてください!

🎶

@orange_blush_4g6 黒子さん♡ もう嬉しすぎる言葉ばかりで😭💗 ほんまにありがとうございます!🌸 わたしも黒子さんを応援しています❤︎ すきすき!❤︎

mii

心配なら病院のティーチャーに聞いた方が良いよ〜 眼科診察の後、多分そこの病院が取り扱ってるコンタクトを最初買わないといけなかった。私が行った病院の場合ね😂 コンタクト装着の指導とかして注意事項とか説明して貰うのに買ったわ 他の病院は分からんけど😂 私も最初安すぎて驚いた😂 カラコンの種類によって値段全然違うけどね そう、ソフトタッチで優し〜く。ソフトコンタクトなだけに どいたま〜(どういたしまして 私が分かることなら出来る限り答えるで〜✌️笑 お互い様やで💓私もゆるに質問するから😂

🎶

@shiny_lips_d7u そうやんね〜 はっ! カラコン入れるの絶対怖いわ〜😣💦 うんうん、!少々高くても一年使えるなら…、 って考えたらお得なんかな、! ダジャレおもろい😂爆笑 えーーーい!質問してして!😂🌸

mii

最初は怖かったわ😂 でもコツ掴めばスッとコンタクト装着出来る様になるよ👍 病院のコンタクトは1年使用ない場合あるわ😂😂 1day推奨してくるで笑 うん、普段から真顔でダジャレをナチュラルに混ぜるからね😂 今、思い付く質問ナッシング( ・`ω・´)キリッ 思い付いたら質問する( ・`ω・´)キリッ

🎶

@shiny_lips_d7u おー!慣れてくるのね😂 ティーチャー推し1day爆笑 りょーかい! 私もたくさん教えてもらったからナッシング✨

りり

ゆるさんこんばんは この前ゆるさんの投稿を見て初めてメイクをして見ました!お母さんにもうまいといわれて嬉しかったです ありがとうございました!

🎶

@makeup_orange りりさん♡ 初メイクおめでとうございます!♡ メイクの世界へようこそ😂✨ ほんまですか! めっちゃ嬉しいです😭💗 お母さんに褒めてもらえると めっちゃ嬉しいですよね〜☺️🌸 もうはしゃぎまくる爆笑

りり

返信ありがとうございます! まだアイメイクくらいしかできませんがこれからもっとうまくなれるように頑張りたいです!メイク道具とかも同じものは買えませんが家にある似てるの使ってやってます😁 投稿頑張ってください!

🎶

@makeup_orange 徐々に上手くなっていくと とっても楽しいですよね!🌸 私もりりさんを応援しています☺️💗

りり

ありがとうございます!

🎶

@makeup_orange ほんまこちらこそです!🌸

まめぴよ

多分いろんな人から言われてると思うけど、本当に綺麗な目ですね! 橋本環奈ちゃんみたいで羨ましい!目からだけでも有り余るほどに伝わる美人感! 羨ましい(*´-`)ノシ アイメイクもお上手で参考にさせてもらってます、次回投稿も楽しみにしてます!

🎶

@mamepiyo_0224 橋本環奈ちゃんは別格です😣💦 でもありがとうございます☺️💗 1番の褒め言葉です! ほんまにありがとうございます😭💗 はい!楽しみにしててください🌸

ETUDE ルックアット マイアイズの口コミ - ♡ どこか色っぽいパープルメイク ♡

♡ どこか色っぽいパープルメイク ♡ 今回は綺麗めを意識しました! 浴衣メイクにもとってもおすすめ♡ 目尻に入れることによって こいめのパープルも全然使える! やっぱ挑戦って大事なんやね✨ もちろんイエベさんでも使えるパープル♡ このメイクしてみたら 透明感爆発するわ、 色っぽくなるわ、でもう最高。 ♡ #エチュードハウス ルックアット マイアイズ PP515 ¥500(税込) こいめのパープルって絶対使いずらいやん って勝手に思っとったけど全然ちがう。 目尻に入れたら華麗なメイクになる❤︎ ほんまに大人っぽい! 色味はこいけどつけると馴染んでくれる! パープルシャドウ探してる人は これぜひチェックしてみてください!! ♡ #エチュードハウス ルックアット マイアイズ PP517 ¥500(税込) ゴールドラメ入りのパープルシャドウなので イエベさんにもめちゃめちゃおすすめ!♡ 全然浮かんし、馴染んでくれる! なのでイエベブルベ関係なしに使える色味♡ わたしは涙袋全体にのせて " 血色感 " を出すのがすきすき❤︎ 発色もパープル感が強くないので ほんまにおすすめ! ぜひかってみてください♡ ♡ ♡ ♡ 雑談 ルパンの娘みんな見てる? めちゃめちゃおもろい😂💗 話はもちろん、深キョンかっこいい♡ ♡ ♡ ♡ #パープルメイク #メイク #パープル #かわいい #華麗 #浴衣メイク #浴衣 #透明感

このクチコミで使われた商品