0174bbc29a1a89e23e7dd88d 1557704730 small

ETUDEルックアット マイアイズ

• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♡どこか色っぽいパープ..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ どこか色っぽいパープルメイク ♡ 今回は綺麗めを意識しました! 浴衣メイクにもとってもおすすめ♡ 目尻に入れることによって こいめのパープルも全然使える! やっぱ挑戦って大事なんやね✨ もちろんイエベさんでも使えるパープル♡ このメイクしてみたら 透明感爆発するわ、 色っぽくなるわ、でもう最高。 ♡ #エチュードハウス ルックアット マイアイズ PP515 ¥500(税込) こいめのパープルって絶対使いずらいやん って勝手に思っとったけど全然ちがう。 目尻に入れたら華麗なメイクになる❤︎ ほんまに大人っぽい! 色味はこいけどつけると馴染んでくれる! パープルシャドウ探してる人は これぜひチェックしてみてください!! ♡ #エチュードハウス ルックアット マイアイズ PP517 ¥500(税込) ゴールドラメ入りのパープルシャドウなので イエベさんにもめちゃめちゃおすすめ!♡ 全然浮かんし、馴染んでくれる! なのでイエベブルベ関係なしに使える色味♡ わたしは涙袋全体にのせて " 血色感 " を出すのがすきすき❤︎ 発色もパープル感が強くないので ほんまにおすすめ! ぜひかってみてください♡ ♡ ♡ ♡ 雑談 ルパンの娘みんな見てる? めちゃめちゃおもろい😂💗 話はもちろん、深キョンかっこいい♡ ♡ ♡ ♡ #パープルメイク #メイク #パープル #かわいい #華麗 #浴衣メイク #浴衣 #透明感

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りり

りりゆるさんこんばんは この前ゆるさんの投稿を見て初めてメイクをして見ました!お母さんにもうまいといわれて嬉しかったです ありがとうございました!

• ゆ る

ゆ る@makeup_orange りりさん♡ 初メイクおめでとうございます!♡ メイクの世界へようこそ😂✨ ほんまですか! めっちゃ嬉しいです😭💗 お母さんに褒めてもらえると めっちゃ嬉しいですよね〜☺️🌸 もうはしゃぎまくる爆笑

• りり

りり返信ありがとうございます! まだアイメイクくらいしかできませんがこれからもっとうまくなれるように頑張りたいです!メイク道具とかも同じものは買えませんが家にある似てるの使ってやってます😁 投稿頑張ってください!

• ゆ る

ゆ る@makeup_orange 徐々に上手くなっていくと とっても楽しいですよね!🌸 私もりりさんを応援しています☺️💗

• りり

りりありがとうございます!

• ゆ る

ゆ る@makeup_orange ほんまこちらこそです!🌸

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.PP517持ってるねんけど!www またおそろやん( ु ›ω‹ ) ु♡

ゆ る@yunon_fantasyうんうん😭

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@cosmetic_makeup_1223そーなんだよね笑 可愛いけど…(><)

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy あー、青みピンクって少し使いずらいよね😭

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@cosmetic_makeup_1223うちね〜結構青みピンク系とかも好きなんやけど浮いちゃうから使えへんのよ…トホホ( ×ω× ;)

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy ほんまに〜♡ 儚げ最近漢字おぼえた爆笑 うんうん!私ブルベだけど オレンジとかコーラルの方が大好き!❤︎

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@cosmetic_makeup_1223それな!!色素薄い系とか憧れるわぁ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ あと、儚げとか好き!! (*ˊᗜˋ)そそ!イエベなの♪コーラルとかオレンジとか夏にぴったりで可愛いよね!

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy ほんまに!爆笑 透明感と色素薄い系女子になりたい❤︎ ゆめちゃんイエベなんや!初耳学 コーラルとかなら使えるやんね❤︎

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@cosmetic_makeup_1223それな!! なんか透明感とか好きやからラベンダーのコスメすぐ買ってまうんよ…www めちゃ可愛いよな!!イエベだからな〜とか思ってたけど、割とピンクっぽくて使いやすいし!

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy ぎゃーーーーー!!! おそろばっかで嬉しいすぎる爆笑 似たようなもの好きなんかな!?🌸 517めちゃかわいくない?❤︎

• まめぴよ

まめぴよ多分いろんな人から言われてると思うけど、本当に綺麗な目ですね! 橋本環奈ちゃんみたいで羨ましい!目からだけでも有り余るほどに伝わる美人感! 羨ましい(*´-`)ノシ アイメイクもお上手で参考にさせてもらってます、次回投稿も楽しみにしてます!

• ゆ る

ゆ る@mamepiyo_0224 橋本環奈ちゃんは別格です😣💦 でもありがとうございます☺️💗 1番の褒め言葉です! ほんまにありがとうございます😭💗 はい!楽しみにしててください🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

プレイカラー アイシャドウ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイズ

2013/2/15(最新発売日: 2018/6/1)
ETUDE(エチュード)