• mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:..」(1枚目)
  • mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:..」(2枚目)
  • mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:..」(3枚目)

mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡ooooo ⚠️3枚目、実際のメイク画像あり⚠️ ..」

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ⚠️3枚目、実際のメイク画像あり⚠️ →苦手な方は2枚目で✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡ ピンク好きにはたまらない!! 女のコの夢🌈✨が詰まったアイシャドウパレット!! な、なんと!! ¥770で手に入っちゃいます!🙀💓 ( 'ω'o[ EATME コラボアイシャドウパレット]o ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ たかが雑誌の付録と侮るなかれ! このシャドウで様々なニュアンスのPINKメイクが出来てしまう( ✧﹃✧) ポーチに入るコンパクトサイズながら、カラーバリエーションは脅威の12色❤💛💚💙💜 でも、全部ピンク系統なら、塗ったら大差ない色とかあるんじゃないの?と最初は疑いの眼差しでありましたが、、、😑 舐めてましたすみません( ´ ཫ ` )・・・(笑) どれも発色がいいので、被る色もないし、何通りも組合せできるので、捨て色なし!! まさに神パレット✨ 是非チェックしてみて下さい!!( *´艸` *♡) mioᘏᘏ❤︎.° ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

mioᘏᘏ❤︎.°さんの人気クチコミ