• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+...」

mioᘏᘏ❤︎.°
  • mioᘏᘏ❤︎.°

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 今年は星モチーフのリップが豊作!! デパコスでも人気の2ブランドから星モチーフのリップが発売されたので、買わないわけにはいかないでしょ!? という訳で、今回はいつもお世話になっております🙇笑 YSLとDiorさんのリップをスウォッチ、つけ比べしてみたました💓 それぞれ限定カラーが登場するということで、限定色全色GETだぜ✨ 写真3枚目はDiorのスウォッチ 上から順に536.667.723.765.767番になります。 全て数量限定品で、真ん中2色723.765はオンライン限定色になります!! こちらの2色は曇りのないクリアなレッドと、肌なじみ抜群のブラウンになります♡ 723のブラウンは、ほんとに馴染みが良くてどんなシーンでも使える万能な色味です( *´艸`) 全体的にハッキリとした色味が多いですが、塗るとツヤッツヤ、キラキラなので、どのカラーも肌浮きせず、使い易いと思います👍💗 70%オイル配合なので塗り心地も滑らかで潤いが持続します! 香りは甘い砂糖菓子のような香り?がしますw 写真4枚目はイヴ・サンローランのスウォッチ 発色はDiorに比べるとやや控えめのような? その分シアーな発色でどんな方にも似合いそうな色味が多いのがGood✨ 13.14.15番は限定色で、単品でも使えますが、単色使いより、重ねて使うのがおススメ!! 普段のリップに重ねるだけでニュアンスチェンジ出来ます!! 透明感を出すなら断然13番がおススメ!! ただ、青みが増すので唇やリップがくすみやすい人は血色感が出るピンクがおススメです✩゜ ゴールドは一気に華やかになるのでパーティーシーンや仕事後、お出かけやイメージチェンジに使うのがおススメです❁ もう、この3色さえあれば無敵(笑) どんなリップも自分好みに仕上げることが出来ます!! テクスチャーは言わずもがな、キャッチコピーにある「キスしているような着け心地」💋 そのまんまです笑 するする〜と伸びて、香りは甘いマンゴー 幸せ独り占めです( *¯ ꒳¯*) さて、ここまで2つのプランドリップを紹介しましたが、着け心地、発色、色持ちなどの点から比べると、2つとも甲乙つけがたい・・・😑💭 星を象ったパッケージも見事です 1つ挙げるとすればキラめき方が違うかな〜と Diorはパール感強めで、キラキラ<ツヤツヤ イヴ・サンローランはキラキラ>ツヤツヤ より大きなラメが入っているので、ラメ感だけならイヴ・サンローランの勝ち?かな笑 《Dior》 着け心地 ★★★☆☆ 発色 ★★★★★ 色持ち ★★★★☆ ラメ感 ★★★☆☆ 《YSL》 着け心地 ★★★★☆ 発色 ★★★☆☆ 色持ち ★★★☆☆ ラメ感 ★★★★★ ざっくり個人的に評価するとこんな感じです✩.*˚ 勿論好みもありますし、感じ方はそれぞれなので、購入など考えている方の参考になればと思います♥ mioᘏᘏ❤︎.° ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• mioᘏᘏ❤︎.°

mioᘏᘏ❤︎.°コメントありがとうございます♪。.:*・ 私もオンラインで先行発売していたものを購入したのですが、実際に塗ってみると、画像に写っているお色味よりも軽めの赤かなとは思います。 画像だと深みのある赤ですが、春や夏にも使えそうなクリアな発色の赤かな〜と思います(ơ ωơ)✧ 少なくとも、一緒に載せているイヴ・サンローランの2番よりは明るい赤です(。-_-。) こんなので参考になるかは分かりませんが・・・💧 同じシリーズでも沢山色味が出ているので、是非検討してみて下さい! 素敵な1本に出会えますように(。-人-)✩.*˚

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33Diorの765気になってます!オンラインを見ると結構赤!って感じだと思うんですけど、そんなに赤は強くないですか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

mioᘏᘏ❤︎.°さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)